» » Премьера Фильма "Явление"


Премьера Фильма "Явление"

Режиссер М.Найт Шьямалан (The Sixth Sense, Signs) снял новый динамичный и захватывающий параноидальный триллер о семье, бегущей от необъяснимого и неотвратимого явления, которое угрожает не только человечеству…но и самому основному человеческому инстинкту из всех – инстинкту выживания.

Это началось неожиданно. Казалось, возникло ниоткуда. За несколько минут в крупнейших городах Америки происходит несколько странных, ужасных смертей, противоречащих всякому здравому смыслу и потрясающих воображение своей пугающей разрушительностью. Что вызывает этот внезапный необратимый сбой в человеческом поведении? Что это – своеобразный теракт, неудавшийся эксперимент, дьявольское токсическое оружие, вирус, вышедший из - под контроля? Это передается через воздух или воду… как?

Для преподавателя средней школы из Филадельфии Элиота Мура (номинант на "Оскар" Марк Уолберг) самое важное – найти способ спастись от загадочного и смертоносного явления. Хотя он и его жена Элма (Зуи Дешанель) переживают кризис семейных отношений, они ударяются в бега, сначала на поезде, затем на машине, в месте с приятелем и коллегой Элиота, учителем математики Джулианом (обладателем "Эмми" Джоном Легуизамо) и его восьмилетней дочерью Джесс (Эшлин Санчез), направляясь в поля Пенсильвании, где, как они надеются, они будут вне зоны действия ужасающих и все более частых атак.

Однако скоро становится ясно, что никто – и нигде – не защищен от опасности. Этого страшного, невидимого убийцу невозможно опередить.

И только когда Элиот начинает понимать истинную природу этой тайной угрозы – и того, что выпустило на свободу эту силу, угрожающую будущему человечества – у него появляется небольшая надежда, что его семья, возможно, сможет избежать того, что происходит.

10-06-2008

Рекомендуем похожее:



Тим Бёртон готовит новое фэнтэзи «Дом странных детей»

Тим Бертон показывает в новом трейлере, чего боятся жители «Дома странных детей»


Состоялась Премьера "Пираты Карибского Моря: На Странных Берегах".

11 мая в Москве, в киноцентре «Октябрь» состоялась российская премьера новой части эпической
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить