» » Презентация Книги Надежды Лаврухиной


Презентация Книги Надежды Лаврухиной

Книга: «Возьми меня, если сможешь»
Автор: Лаврухина Надежда
Издательство: Гелеос (Москва)
В продаже с 1 декабря 2007 г.

В конце ноября на полках книжных магазинов России появится книга под названием «Возьми меня, если сможешь» - моя первая книга.

Почему я решила написать книгу?
Все началось осенью 2004 года. У меня была страшная депрессия. Погода не располагала к прогулкам, бессонница удлинняла мой печальный световой день еще на несколько мучительных часов. В эти часы я сидела одинокая в раздолбанной съемной квартире в Печатниках, много курила и писала… Выливала на жесткий диск компьютера свои воспоминания, эмоции, страхи, фантазии… Той депрессивной осенью у меня не было ощущения, что я пишу книгу. Я просто исповедывалась сама себе. Когда в моей истории погиб главный герой, я поставила точку.
Весной 2005 года в моей жизни появился человек, благодаря которому я увидела другую сторону жизни – счастливую. Ворошить неприятные воспоминания мне совершенно не хотелось. 2 года я даже не открывала написанный ранее текст. Но весной 2007 года я снова вернулась к нему - сгладила углы и написала вторую часть – исповедь от лица мужчины.

Как личный дневник стал книгой?
Закончив работу над текстом, в моей душе поселились сомнения: «Стоит ли настолько сильно обнажать себя перед незнакомыми людьми или не стоит?» Я долго взвешивала все «за» и «против», поскольку текст, действительно, очень личный… Но я все же приняла решение разослать его в издательства.
В осуществлении своего намерения я поступила самым наивным способом – собрала электронные адреса интересующих меня издательств и разослала по ним свою рукопись. Я была уверена, что меня заметят. Спустя 4 недели мне позвонила редактор издательства «Гелеос» Татьяна Бушева и пригласила на встречу. Через 5 дней мы подписали договор об издании моей книги.

Про что моя книга?
Про любовь. Правда, банально? Но про такую любовь, что дух захватывает и муражки ползут по коже… Про такую любовь, что бумажные носовые платки таят, как снежинки на горящих щеках… Про такую любовь, которая многим только снится. Про любовь, которая сжигает, которая внутри… навсегда… Про бесконечную любовь…

Почему книга называется «Возьми меня, если сможешь»?
Жизнь – это борьба. Борьба без правил. А без борьбы не может быть побед. Жизнь любит чемпионов. Если ты слабый, если ты не можешь бороться, ты никогда не станешь победителем. Любовь – это награда… иногда – посмертная… Она не для слабаков… она для чемпионов... Возьми ее, если сможешь.

Почему вы должны прочитать мою книгу?
Потому что ее написала я – девушка с трудным характером и очень богатой фантазией. Потому что на улице осень, ваша жизнь однообразна и скучна. Вас окружают меланхоличные, скупые на эмоции люди… С ума сойти можно. Моя книга - это эмоции… настоящие… не преукрашенные… Она честная… такая честная, что мне немножко страшно за нее и за себя… Моя книга не только про меня – она и про вас тоже… Про тех, кто не стыдится плакать, про тех, кто умеет бороться, цепляться за жизнь… Она для тех, кто не боится быть самим собой… Что бы ни происходило с нами, если жизнь продолжается, мы должны жить… мы должны бороться… Прочтите эту книгу, и вам будет стыдно опускать руки.

Зачем вам нужно придти на презентацию моей книги?
За тем, чтобы порадоваться вместе со мной, чекнуться со мной шампанским, повспоминать вместе со мной, какая дурочка я была в далеком 2004-ом… За тем, чтобы я смогла сказать вам всем спасибо за поддержку, доверие… и открыть один маленький секрет…

Презентация книги состоится 30 ноября (пятница) на VIP уровне клуба ZONA – ZONA X.O. (4-й этаж).
Сбор гостей в 20.00 час.

Адрес клуба Zona: м. «Автозаводская», ул. Ленинская Слобода, 19, корп.
2, тел. 6756975
www.zonaclub.ru

28-11-2007

Рекомендуем похожее:



Колыбельная По-Снайперски

Издательство АСТ с гордостью представляет новую книгу Дианы Арбениной – “Колыбельная


Борис Моисеев Завершил Работу Над Книгой

- Называться книга будет «Птичка: живой звук», - рассказывает Борис Михайлович.


Алена Свиридова: "Я Написала Книгу Задницей"

11 декабря в ресторане «Vision» состоялась презентация книги Алены Свиридовой «Чемоданное
Новости партнеров


Великолепная: трейлер нового проекта Фахрие Эвджен побил все рекорды

Зрители с нетерпением ждут новое шоу. Турецкая актриса Фахрие Эвджен взбудоражила общественность, представив трейлер своего нового сериала.


Актер Антон Богданов снимет в Перми киноальманах

В пятницу 17 сентября начнутся съемки одной из киноновелл. Ее рабочее название – «Настоящая красота». Главную роль в ней исполнит актер Виктор Добронравов.


В «Чекаго» снимутся хакасские артисты

Артисты Хакасского национального драматического театра имени А.М. Топанова принимают участие в съемках художественного фильма «Чекаго» в Хакасии.


Сломанный кинескоп. Тест: сможете ли вы угадать кино по звуку

Попробуйте пройти тест altapress.ru и угадать ленту лишь по звуковому ряду.


Вышел первый трейлер фильма Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров» с Брэдли Купером

Searchlight Pictures поделилась первым трейлером нуарного хоррора «Аллея кошмаров». Новый фильм Гильермо дель Торо выйдет в России 27 января 2022 года. «Аллея кошмаров» расскажет историю Стэнтона ...


«Безумное кино для взрослых». Маски еще не сброшены

Стоит отдать должное нашим культурным властям – эту картину можно посмотреть в российских кинотеатрах.


Режиссёр «Дюны» Дени Вильнёв присоединился к критике фильмов Marvel

К мнению Мартина Скорсезе о фильмах Marvel присоединился Дени Вильнёв. Как считает режиссёр «Дюны», ничего оригинального в супергеройских блокбастерах нет.

Логин
Пароль
Запомнить