Красотка на всю голову » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» » Красотка на всю голову


Красотка на всю голову

      7 июня в прокат выйдет комедия Эбби Кон и Марка Сильверштейна «Красотка на всю голову», главную роль в которой исполнила Эми Шумер.
    Кон и Сильверштейн - сценаристы, на счету которых такие фильмы, как «Обещать - не значит жениться», «День Святого Валентина» и «В активном поиске». А в картине «Красотка на всю голову» они впервые выступили ещё и режиссерами. Их «дуэт» стал логическим продолжением 20-летнего опыта совместной работы над сценариями.
      Несмотря на то, что фильм является комедией, в нем есть очень мощный и правильный посыл, который заставляет задуматься.
     Фильм рассказывает о Рене Беннетт, которая, как и множество девушек по всему Миру, страдает заниженной самооценкой из-за стандартов красоты, навязываемых современным обществом. И единственная ее мечта - обрести эту самую «красоту», благодаря которой, как ей кажется, можно получить все, что угодно. И вот, в очередной раз придя на фитнес, она сильно ударяется головой, а придя в себя - видит в зеркале «идеальную красотку», которой всегда хотела стать. На самом же деле, она остаётся точно такой, как прежде. Но, благодаря «новообретённой внешности», которую видит только она, Рене начинает чувствовать невероятную уверенность в себе. Вот в этот момент и начинает происходить все самое интересное. Ее жизнь круто меняется в лучшую сторону.
      Только она полагает, что все это происходит благодаря «красоте». В фильме нет никаких спецэффектов. Режиссеры пытались добиться как
можно большей правдоподобности в этой истории. Тем не менее, фильм поражает не только своей концепцией, что «Все в наших руках» и «Только мы решаем, кем нам быть», но и своими шутками, а также искрометными диалогами. Это неудивительно, ведь главную роль исполнила неподражаемая Эми Шумер («Девушка без комплексов», «Дочь и мать ее», «Ищу друга на конец Света») - актриса, сценарист и исполнительный продюсер скетч-шоу «Внутри Эми Шумер», удостоенного трёх премий «Эмми». Дебютировав на телевидении в 2007 году в программе «Комик-одиночка», вскоре Шумер стала резидентом программы «Стэндап от Comedy Central», закрепив за собой амплуа комедийной актрисы. Также, благодаря многочисленным ролям в кино, Эми неоднократно была номинирована на «Золотой глобус».
    Эбби Кон и Марк Сильверштейн сразу видели на роль Рене Беннетт именно ее. Их подкупало то, что Эми не задумывается, как выглядит в кадре, благодаря чему может сыграть любую сцену, сделав ее умопомрачительно смешной и, в то же время, очень душевной.
   Остальной актерский состав картины ничем не уступает. Роль генерального директора косметического гиганта «Lily LeClair» - Эйвери ЛеКлэр, неуверенной в себе из-за «детского» голоса - сыграла талантливейшая Мишель Уильямс. Она зарекомендовала себя одной из самых востребованных актрис в Голливуде, подтвердив свой статус пятью номинациями на премию «Золотой глобус» (и победой в одной из них), номинацией на премию «Тони», а также четырьмя номинациями на «Оскар». Бабушку Эйвери - Лили ЛеКлэр, основательницу той самой империи «Lily LeClair» - сыграла невероятная Лорен Хаттон («Игрок», «Студия 54»), чья модельная и кинематографическая карьера поражает воображение. Заключив свой первый эксклюзивный контракт в 1974 году с компанией «Revlon», Хаттон совершила переворот в модельном бизнесе. И не без ее помощи появился термин «супермодель». Помимо карьеры модели, Лорен удалось сделать и карьеру в кино, поработав с такими режиссерами, как Роберт Олтмен Свадьба»), Пол Шредер («Американский жиголо») и Жан-Поль Раппно («Огонь и пламя»). А в картине «Однажды укушенный» компанию Хаттон составили актеры Ив Монтан, Жерар Депардье, Ричард Гир, Роберт Редфорд и Джим Керри. Также в фильме сыграли Рори Сковел («Дом», «Наследие охотника на белохвостого оленя», «Дин: моя жизнь в картинках»), Том Хоппер («Чёрные паруса», «Игра престолов», «Викинги»), Бизи Филиппс («Завучи», «Город хищниц», «Хулиганы и ботаны»), Энди Брайант («Девочки», «Брод Сити»), Наоми Кэмпбелл («Американская история ужасов», «Шоу Косби», «Принц из Беверли-Хиллз») и Эмили Ратаковски («Исчезнувшая», «128 ударов в минуту, «Антураж»).
    Режиссеры и сценаристы Кон и Сильверштейн наделили каждый персонаж фильма какими-то недостатками, чтобы показать, что идеальных людей не бывает. А в случае с главной героиней - мы можем отчетливо наблюдать, как меняется ее внешность, благодаря обретённой уверенности в себе. Рене светится изнутри, излучая оптимизм, смелость и невероятную притягательность, перед которой невозможно устоять.
     «Красотка на всю голову» - фильм, который должна посмотреть каждая девочка, девушка, женщина. Да и вообще, каждый человек. Ведь этот фильм -про всех нас, стремящихся уместить свою индивидуальность в надуманные общепринятые рамки. Конечно, его можно рассматривать исключительно как комедию, при просмотре которой вы непременно получите заряд положительных эмоций. Но, на самом деле, из этой картины можно вынести гораздо более ценное: принимать и любить себя таким, какой ты есть. Не прятать свою индивидуальность, пытаясь стать частью безликой толпы, а раскрыть свой потенциал. Не сравнивать себя с другими, а стремиться быть тем, на кого будут равняться. То есть, просто быть собой.
     Так что приходите в кино с 7 июня на комедию «Красотка на всю голову». И, кто знает, может, после просмотра этого фильмы вы поймёте, чего именно вам не хватало для полного счастья и гармонии с самим собой и окружающим Миром.
Текст - Виктория Стамо
Красотка на всю голову
Красотка на всю голову
Красотка на всю голову
Красотка на всю голову
Красотка на всю голову
Красотка на всю голову
Красотка на всю голову
Красотка на всю голову
Красотка на всю голову
Красотка на всю голову
29-05-2018

Рекомендуем похожее:



На канале «Ю» стартует реалити о сложных детях «Дорогая, мы убиваем наших д ...

5 октября на канале «Ю» стартует уникальное остросоциальное реалити «Дорогая, мы убиваем наших


Премьера фильма "С 8 марта, мужчины!"

26 февраля в к-ре "Октябрь" премьера фильма "С 8 марта, мужчины!"
Новости партнеров


Актриса Барбара Харрис скончалась в возрасте 83 лет из-за рака легких

21 августа американская актриса Барбара Харрис скончалась в возрасте 83 лет.


Пять российских фильмов номинированы на «Европейский оскар»

Пять картин российского производства попали в лонг-лист 31-й премии Европейской киноакадемии.


Дэнни Бойл отказался снимать новый фильм о Джеймсе Бонде

Британский режиссер Дэнни Бойл покинул кресло режиссера нового фильма о шпионе Джеймсе Бонде, сообщается в официальном Twitter бондианы.


Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон

Исландский актер Карл Стефанссон, который исполнил роль Робби Злобного в детском сериале «Лентяево» (Lazy Town), умер в возрасте 43 лет, сообщает TMZ.


Кинотрилогию о Гоголе превратят в сериал

Серия мистических фильмов по мотивам произведений Николая Гоголя будет превращена в сериал из восьми эпизодов, сообщил журналистам во вторник продюсер картины Валерий Федорович.


Sony планирует выпустить хоррор опального Джеймса Ганна

Увольнение Ганна из Disney препятствует Sony Pictures, поэтому они только планируют выпустить фильм.


Netflix представил трейлер нового сезона сериала «Американский вандал»

Сервис Netflix опубликовал на Youtube-канале трейлер второго сезона сериала «Американский вандал».


«Гоголь. Страшная месть»: что испугало актеров на съемке

Нередки мистические события и на съемках фильмов, где главными героями является всевозможная нечисть: ведьмы, демоны и вурдалаки.


Ева Лонгория сыграет маму Даши-путешественницы

Ева Лонгория подписалась на участие в игровой ленте по мотивам знаменитого мультсериала «Даша-путешественница».


BBC показал первый трейлер мини-сериала «Press»

В мини-сериале «Press» снялись Шарлотта Райли («Грозовой перевал»), Приянга Берфорд («Граница тени»), Бен Чаплин («Красота по-американски») и другие.

Логин
Пароль
Запомнить