» » Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on


Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on

   Вот уже много лет Донтанио и Белинда Дэвидс поражают публику своим перевоплощением в величайшего шоу-мена планеты Майкла Джексона и не менее знаменитую Уитни Хьюстон. Столицу шоу посетило впервые. Концерт состоялся 25 марта в Государственном Кремлевском Дворце. 
   Программа шоу-концерта состояла из двух отделений, каждое из которых открывали композиции в исполнении симфонического оркестра "Русская филармония" под руководством великолепного Роберто Молинелли.
   В первом отделении такой композицией был хит АББА "Medley", а во втором "Game of Trones" из Игр Престола в исполнении первых скрипок симфонического оркестра.
   Донтанио порадовал публику исполнением легендарных хитов Майкла Джексона: Black or white, Thriller, Bad, Smooth criminal, Earth song, Billi Jean и др. Зрители смогли насладиться виртуозным синтезом музыки, танца и света. 
   Как стало известно нашей редакции от организаторов концерта Донтанио тратит на перевоплощении в Майкла Джексона несколько часов, накладывая грим весом более 3 кг! Только представьте столько грима, а нужно танцевать и еще как танцевать, ведь шоу Майкла Джексона это в первую очередь знаменитые на весь мир движения, одна  "лунная дорожка" чего стоит и Донтанио справился на отлично и с лунной дорожкой и с другими невероятными па Джексона. Публика была в восторге. А когда Донтанио спрыгнул со сцены и пошел в зал, все зрители повскакивали со своих мест чтобы прикоснуться к звезде.
   На этом вечер перевоплощений не закончился, на сцене появилась Белинда в шикарном переливающемся платье в пол. С первых же октав прозвучавших со сцены казалось, что на сцене Уитни Хьюстон и хоть внешне Белинда не так похожа на Хьюстон, ее невероятный голос (Белинда обладает голосом в 4 октавы) заставляет зрителя поверить. Почти все второе отделение Дэвидс исполняла любимые публикой песни из Телохранителя: I`m every woman, I have nothing, Queen of the night.
   В завершении вечера Белинда Дэвидс исполнила легендарную песню Уитни Хьюстон "I will always love you", ее шикарное исполнение не оставило равнодушным ни одного зрителя вне зависимости от возраста, весь зрительный зал аплодировал стоя. 
Текст - Мария Дедкова
Фото - Екатерина Литвиненко
Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on
Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on
Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on
Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on
Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on
Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on
Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on
Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on
Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on
Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on
Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on
30-03-2018

Рекомендуем похожее:



Юлиана Караулова нашла себя в "Хьюстоне"

Новый сольный сингл Юлианы Карауловой "Хьюстон" обещает взорвать российские чарты!


Последний Фильм Уитни Выйдет На Экраны 17 Августа

Киномюзикл «Sparkle» («Блестка»), в котором Уитни Хьюстон сыграла свою последнюю кинороль, выйдет


Уитни Хьюстон Скончалась На 49 Году Жизни В Сша

Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась на 49 году жизни в США


Премьера Фильма-Сенсации "Майкл Джексон: Вот И Всё"

28 октября в кинотеатре «Октябрь» с оглушительным успехом состоялась премьера фильма-сенсации
Новости партнеров


Новинки кино от 17 января: «Стекло», «Наше время», «Баския: Взрыв реальности», «Пышка»

Режиссер Карлос Рейгадас сам играет в нем главную роль, а его жена Наталия Лопес, соответственно, является его экранной супругой, но, как утверждается, это кино не автобиографическое, хотя, честно ...


Вышел трейлер причудливого космического триллера «Высшее общество»

Режиссером камерного орбитального секс-триллера, в котором угадывается, помимо прочего, влияние Стэнли Кубрика и Дэвида Кроненберга, выступила неоднозначная Клер Дени ("Славные ублюдки", ...


Умер известный актер и продюсер «Дозоров» Алексей Кублицкий

Стало известно о смерти известного российского актера, сценариста и кинопродюсера Алексея Кублицкого.


Актеру Василию Лановому исполняется 85 лет

Легенде советского кино Василию Лановому сегодня исполняется 85 лет. Как всегда, этот день народный артист встретит на сцене любимого театра имени Вахтангова. Ему актер отдал больше 60 лет своей ...


Квентин Тарантино стал кинокритиком

Режиссер Квентин Тарантино решил попробовать себя в профессии кинокритика, написав рецензию на фильм "Лорды из Фэтбуша" с Сильвестром Сталлоне и Ричардом Гиром.


Шарлотта Рэмплинг присоединилась к актерскому составу «Дюны»

Актриса Шарлотта Рэмплинг («Декстер») присоединилась к актёрскому составу «Дюны».


Сара Полсон хочет сняться в фильме Marvel

Звезда фильма «Стекло» и сериала «Американская история ужасов» Сара Полсон выразила желание сняться в одном из фильмов Marvel. Об этом актриса заявила в одном из интервью во время премьерного показа ...


«Стекло», «Две королевы», «Пышка» и другие киноновинки недели

"Стекло" Ожидаемый триквел мистической франшизы, запущенной Найтом Шьямаланом почти два десятка лет назад, должен наконец пролить свет на судьбу троих персонажей, которые обрели суперсилы.


У оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет продолжение

Первые две части картины, которые вышли в 1980-х, снял отец Джейсона Айван Райтман, сообщает Variety. Актерский состав фильма, который должен стать прямым продолжением оригинальной франшизы, пока не ...


София Коппола снимет для Apple фильм с Биллом Мюрреем

София Коппола выступит режиссером, сценаристом и одним из продюсеров нового фильма с Биллом Мюрреем («Трудности перевода») и Рашидой Джонс («Парки и зоны отдыха») для Apple и студии A24.

Логин
Пароль
Запомнить