» » Елки Новые - главный фильм Нового года


Елки Новые - главный фильм Нового года

 15 декабря 2017 года  состоялся пресс-показ и пресс-конференция новой российской  комедии "Елки новые" продолжение популярной новогодней франшизы Тимура Бекмамбетова.
В этот раз команду создателей «Ёлок» пополнил в качестве креативного продюсера, сценариста и режиссера Жора Крыжовников («Горько!», «Горько! 2», «Самый лучший день»). Над съемками новелл, вместе с Крыжовниковым, работали режиссеры Дмитрий Киселев, Александр Карпиловский и Алексей Нужный.
В  «Ёлках новых» изменился не только состав создателей фильма, но и актеров. К всем полюбившимся главным героям комедии Ивану Урганту и Сергею Светлакову добавились не менее популярные российские артисты: Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Екатерина Климова, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Андрей Бурковский и Валентина Мазунина. Символом и голосом «Ёлок», как и в предыдущих частях, будет Константин Хабенский.
В пресс-конференции приняли участие продюссеры фильма Тимур Бекмамбетов, Жора Крыжовников и Галина Стрижевская, режиссер Дмитрий Кисилев, а также актер Даниил Вахрушев.
Создатели киноленты рассказали о процессе её создания и поделились интересными фактами.
Жора Крыжовников рассказал о своей роле в создании картины, а также поделился истрией отбора сюжетов: "Я занял роль человека, котороый следит за некой целостностью картины, чтобы все истории расказанные в том числе другими режессерами , как то меджу собой объединялись и несли общий знаменатель." 
"Я верю в то, что этот фильм принесет удовольствие и новогоднее настроение" - поделилась с прессой своими ощущениями Галина Стрижевская.
Картина состоит из пять комедийных и мелодраматических  сюжетов, действия в которых тесно переплетенных между собой, а география охватывает всю нашу большую Родину от Москвы до Хабаровска.
Помимо комедийного жанра "Елки новые" сочетают в себе трогательную историю поиска своей мамы - мальчиком Егором (Даниил Муравьев-Изотов) из Хабаровска.  Герой Даниила Муравьева-Изотова (Егор) заставляет зрителя сопереживать, плакать и смеяться наблюдая за путешествием мальчика их Хабаровска до Москвы в попытке найти "маму с теплыми и мягкими руками"! 
Дружба знакомых нам по предыдущим частям  франшизы Бори и Жени в исполнении Ивана Урганта и Сергея Светлакова чуть не сгорит в ярком пламени семейного раздора, а «глубоко» беременная и безумно смешная Снегурочка (Юлия Александрова) совершит своеобразный тур по семьям Нижнего Новгорода. Отчаянная Галя (Валентина Мазунина), пойдет на любые ухищрения, лишь бы только провести новогоднюю ночь со своим возлюбленным врачом (Антоном Богдановым).
Не менее забавным персонажем картины «Ёлки новые» станет юный хипстер (Даниил Вахрушев) из Тюмени, чей поход в лес за подходящей елочкой обернется серьезной проверкой парня и сопровождающего его будущего отчима (Дмитрия Нагиева) на прочность и мужественность.
 Одним словом, герои уже давно полюбившейся нам новогодней комедии вновь попадут в самые забавные ситуации и совершат самые трогательные поступки для своих родных, любимых и закадычных друзей. Каждый персонаж фильма расскажет свою удивительную историю, не похожую на тысячи других, ведь каждый человек на Земле неповторим, а значит достоин только лучшего! 
В широкий прокат фильм выходит уже 21 декабря 2017г.
Креативный продюсер: Жора Крыжовников 
Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Галина Стрижевская
Режиссеры: Жора Крыжовников, Александр Карпиловский, Алексей Нужный, Дмитрий Киселев
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина, Екатерина Климова, Даниил Вахрушев, Ирина Архипова, Андрей Бурковский, Антон Богданов, Анфиса Черных, Таисия Вилкова, Даниил Муравьев-Изотов, Сергей Пускепалис, Владислав Ветров и др.
Текст и фото - Мария Дедкова
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
19-12-2017

Рекомендуем похожее:



"Елки" в "Космосе"

В кинотеатре «Космос» прошла премьера комедии «Ёлки лохматые»


Прошла премьера фильма «Ёлки-3»

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Ёлки-3»


Новое Видео От Ёлки!

Певица Ёлка 21 апреля отправилась в Ялту, чтобы принять участие в съемках своего нового видеоклипа
Новости партнеров


Новинки кино от 17 января: «Стекло», «Наше время», «Баския: Взрыв реальности», «Пышка»

Режиссер Карлос Рейгадас сам играет в нем главную роль, а его жена Наталия Лопес, соответственно, является его экранной супругой, но, как утверждается, это кино не автобиографическое, хотя, честно ...


Вышел трейлер причудливого космического триллера «Высшее общество»

Режиссером камерного орбитального секс-триллера, в котором угадывается, помимо прочего, влияние Стэнли Кубрика и Дэвида Кроненберга, выступила неоднозначная Клер Дени ("Славные ублюдки", ...


Умер известный актер и продюсер «Дозоров» Алексей Кублицкий

Стало известно о смерти известного российского актера, сценариста и кинопродюсера Алексея Кублицкого.


Актеру Василию Лановому исполняется 85 лет

Легенде советского кино Василию Лановому сегодня исполняется 85 лет. Как всегда, этот день народный артист встретит на сцене любимого театра имени Вахтангова. Ему актер отдал больше 60 лет своей ...


Квентин Тарантино стал кинокритиком

Режиссер Квентин Тарантино решил попробовать себя в профессии кинокритика, написав рецензию на фильм "Лорды из Фэтбуша" с Сильвестром Сталлоне и Ричардом Гиром.


Шарлотта Рэмплинг присоединилась к актерскому составу «Дюны»

Актриса Шарлотта Рэмплинг («Декстер») присоединилась к актёрскому составу «Дюны».


Сара Полсон хочет сняться в фильме Marvel

Звезда фильма «Стекло» и сериала «Американская история ужасов» Сара Полсон выразила желание сняться в одном из фильмов Marvel. Об этом актриса заявила в одном из интервью во время премьерного показа ...


«Стекло», «Две королевы», «Пышка» и другие киноновинки недели

"Стекло" Ожидаемый триквел мистической франшизы, запущенной Найтом Шьямаланом почти два десятка лет назад, должен наконец пролить свет на судьбу троих персонажей, которые обрели суперсилы.


У оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет продолжение

Первые две части картины, которые вышли в 1980-х, снял отец Джейсона Айван Райтман, сообщает Variety. Актерский состав фильма, который должен стать прямым продолжением оригинальной франшизы, пока не ...


София Коппола снимет для Apple фильм с Биллом Мюрреем

София Коппола выступит режиссером, сценаристом и одним из продюсеров нового фильма с Биллом Мюрреем («Трудности перевода») и Рашидой Джонс («Парки и зоны отдыха») для Apple и студии A24.

Логин
Пароль
Запомнить