» » Новогоднее шоу Юрия Куклачева с 26 декабря по 8 января в Концертном зале «Измайлово»


Новогоднее шоу Юрия Куклачева с 26 декабря по 8 января в Концертном зале «Измайлово»

ЮРИЙ КУКЛАЧЁВ ПОКАЖЕТ НОВОГОДНЕЕ ШОУ В КАНУН ГОДА ТИГРА
Новую планку для своих артистов ставит создатель единственного в мире театра кошек: новогоднее фантастическое представление «МЯУГЛИ» – цирковое шоу, в котором задействованы несколько десятков кошек, будет показано в ежедневном режиме с 26 декабря по 8 января в Концертном зале «Измайлово», где размещается свыше 1000 зрителей.
Мэтр клоунады и дрессировки самых независимых домашних питомцев считает, что обладают артистическими талантами именно беспородные кошки:
«Дворняжки  серые, трёхцветные, сибирские – способны воспринимать тонкие материи, они смышлёные и находчивые. Персы, британцы – кошки выведенных пород этими свойствами не обладают. Во время селекции они потеряли природную смекалку и умение «просвечивать» человека, – поясняет народный артист России Юрий Куклачёв. – Для подготовки цирковых номеров я использую способности кошки. Если она любит прыгать – развиваю это, с помощью игры превращаю в трюк. Кошку нужно не только поощрять – угощать, с ней надо играть, с ней иначе не договоришься».
Действие «МЯУГЛИ» проходит на сказочном тропическом острове. Основой колористики сценографии становятся цвета природы: песочный, золотистый, активный бежевый, а также все оттенки зеленого – от цвета сочной травы до оливкового – в новогодней палитре 2022 года, по уверению астрологов.
Сюжет представления развивается по законам детектива: жители острова, в числе которых Добрая фея и Весёлый клоун, охраняют волшебный фонарь с магическим светом, излучающим нежный детский смех. В этот радужный мир попадают пираты, которые прячут награбленное, а потом похищают чудо-светило, и наступают кромешная темнота и тотальная мерзлота…. Финал будет радостным, а зритель – счастливым, об этом позаботятся пушистые артисты, которые устроят под овации публики настоящий кошачий карнавал.
Юрий Дмитриевич рассказывает, что триста кошек побывало в его театре, и каждая из них была уверена, что и дом, и театр артиста – это её собственность. На время зимних каникул та же участь ждёт и «Измайлово». Кошки будут бродить по сцене, а также – в фойе Концертного зала перед спектаклем, где будет проходить интерактивная программа для маленьких зрителей: мастер-классы по рисованию песком, жонглированию и пантомиме.
Билеты на официальном сайте:
«МЯУГЛИ» (0+), Концертный зал «Измайлово», Измайловское ш., 71, корп. 5  
13-12-2021

Рекомендуем похожее:



Грандиозное Шоу Братьев Запашных

С 28 декабря 2007 года по 13 января 2008 года в одном из лучших спортивных комплексов России


Happy * Ню * Year На Mtv!

Москва, 13 декабря 2006 г. – MTV Россия встретит наступление Нового года без одежды. Хедлайнер
Новости партнеров


В парке «Крылья Советов» казанцам покажут фильм «Укротительница тигров»

Сегодня, 7 июля, в казанском парке «Крылья Советов» покажут фильм «Укротительница тигров» режиссеров Надежды Кошеверовой и Александра Ивановского. Кинопоказ под открытым небом в рамках проекта ...


Премьера детективного сериала с Домогаровым состоится 15 июля в KION

Премьера детективного сериала "Капкан на судью" с Александром Домогаровым и Викторией Толстогановой в главных ролях состоится в онлайн-кинотеатре KION 15 июля. Впоследствии проект покажут в ...


Тайка Вайтити пригласил Натали Портман в «Звездные войны»

Тайка Вайтити рассказал о работе над новым фильмом франшизы «Звездные войны». Режиссер пригласил в актерский состав Натали Портман.


Кинокритики оценили фильм «Тор 4: Любовь и Гром»

Фильм "Тор 4: Любовь и Гром" режиссера Тайка Вайтити получил средние оценки западных кинокритиков.


В Якутске пройдет фестиваль уличного кино

9 июля в Урдэл Парке жители Якутска смогут под открытым небом увидеть фильмы конкурсной программы фестиваля уличного кино — 2022.


Зудина сыграет мать Табакова, который путешествует по параллельным мирам

В Москве активно идут съемки научно-фантастического web-сериала «Суперпозиция». Главный герой по сюжету перемещается по параллельным мирам, чтобы спасти мультивселенную. В новом сериале ...


Братья Даффер экранизируют мангу «Тетрадь смерти» для Netflix

По мотивам «Тетради смерти» сняты аниме-сериал, игровой сериал, киносерия под началом Сюсукэ Канэко, а также фильм Адама Вингарда, выпущенный на Netflix в 2017 году. Известно, что картина ...

Логин
Пароль
Запомнить