» » Последний шанс увидеть легенду!


Последний шанс увидеть легенду!

Великая рок-группа KISS приезжает в Москву с концертом прощального тура End Of The Road, который состоится 13 июня 2019 на ВТБ АРЕНЕ – ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СТАДИОН «ДИНАМО». Билеты уже в продаже на сайте kassir.ru.

Одна из самых влиятельных, востребованных и экстравагантных рок-групп в мире KISS объявила о последнем туре в своей карьере. “Это будет самое грандиозное шоу из всех, что мы когда либо делали, – заявили участники KISS во время телешоу America’s Got Talent на канале NBC, – ”Если вы любите нашу музыку – приходите. Если вы никогда не видели нас живьем – сейчас самое время!”.

В январе 2018 года тур под названием End Of The Road пройдет по крупнейшим городам Америки, а затем легендарная группа отправится в Европу и даст 22 концерта в 12 странах. За свою 45-летнюю историю KISS не раз подтверждали свой титул одного из самых зрелищных рок-коллективов: их концерты всякий раз поражают воображение невероятными пиротехническими и сценическими решениями. Кроме того, на их счету более 100 миллионов проданных альбомов, а фанатская “Армия KISS” насчитывает миллионы людей в странах всего мира.

“Все, что мы создали и завоевали за последние четыре десятилетия было бы невозможно без миллионов людей, которые приходили на наши концерты в клубы, концертные залы и на стадионы, – говорят KISS, – Этот тур будет настоящим праздником для наших преданных фанатов и последним шансом увидеть KISS для тех, кто еще не был на наших концертах. Мы собираемся уйти со сцены такими же, какими взошли на нее: непримиримыми и неукротимыми!”.

  

04-06-2019

Рекомендуем похожее:



Концерт Bon Jovi This House Is Not For Sale 31 мая 2019 в БСА «Лужники»

Легендарные рокеры спустя 30 лет в России!!!


Sade "Bring Me Home"

Новый альбом в продаже 21 мая.
Новости партнеров


Появился трейлер фильма «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем

В сети появился трейлер фильма "Война токов" с Бенедиктом Камбербэтчем и Майклом Шенноном в главных ролях. Сюжет рассказывает о конкуренции между электрическими титанами Томасом Эдисоном и ...


Том Хиддлстон: сериал про Локи станет «новой отправной точкой»

Актер не стал раскрывать сюжет будущего шоу, он лишь сообщил, что оно будет называться «Локи» и отметил, что сериал станет «новой отправной точкой», однако отказался объяснять, почему. Ранее ...


Умер актер и режиссер Валерий Харченко

На 82-м году жизни скончался советский и российский кинорежиссер, актер Валерий Харченко. Об этом 26 июня сообщает Пятый канал. Отмечается, что артист почувствовал себя плохо накануне.


Джуди Денч вступилась за Кевина Спейси и Харви Вайнштейна

Великая актриса ужаснулась от мысли, что творчество великих людей может подвергнуться забвению. Британская актриса театра и кино Джуди Денч призвала помнить о творческих заслугах Харви Вайнштейна и ...


Томаш Кот сыграет Николу Теслу в байопике Ананда Такера

Польский актер Томаш Кот исполнит роль сербского изобретателя Николы Теслы в фильме о жизни ученого.


Посмертный проект Стэна Ли опубликуют в виде книги

Посмертный проект создателя вселенной Marvel Стэна Ли - роман "Уловка света" (A Trick of the Light) будет опубликован в виде книги, сообщает The Guardian.


В фильме «Курск» прозвучит песня Enter Sandman группы Metallica

Сайт IMDB опубликовал предварительный список музыкальных композиций, которые прозвучат в фильме Томаса Винтерберга «Курск». Один из треков – знаменитая песня Enter Sandman группы Metallica.

Логин
Пароль
Запомнить