» » На канале «Ю» стартует реалити о сложных детях «Дорогая, мы убиваем наших детей»


На канале «Ю» стартует реалити о сложных детях «Дорогая, мы убиваем наших детей»

«Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя» – английская пословица.

Это непридуманные истории о «трудных детях», поведение которых ставит в тупик их родных.                                                                       Можно считать молодых героев проекта капризными, избалованными, грубыми. Но на самом деле, это просто несчастные дети, о которых забыли родители.   
Реалити «Дорогая, мы убиваем детей» создано по британскому формату «Honey, we’re killing the kids». Его герои – семьи, в которых дети, как и их родители, ведут неправильный образ жизни. В проекте показано, как поступки родителей в настоящем влияют на будущее детей.                                                                                                      
Ведущий – психолог-эксперт Дмитрий Карпачёв – специализируется на изучении внутрисемейных отношений. Он наглядно продемонстрирует родителям, какими вырастут их дети, если продолжат вести текущий образ жизни. Также родителей заставят принять участие в экспериментах, которые кардинально изменят их отношение к воспитанию.
В течение четырёх недель, следуя инструкциям ведущего, герои программы будут учиться проводить время вместе, разговаривать, заниматься спортом, готовить здоровую еду… и прощать друг друга. Смогут ли они выйти с достоинством из необычных ситуаций и преодолеть все трудности? И, главное, поймут ли родители детей, а дети – родителей? В шоу «Дорогая, мы убиваем детей» нет запрещённых или некрасивых тем. Это не косметический ремонт, а глубинная перестройка, которая позволит решить внутрисемейные конфликты и найти свой путь к гармонии.
По будням, в 19.10 на телеканале «Ю»
01-10-2015

Рекомендуем похожее:



Премьера фильма "С 8 марта, мужчины!"

26 февраля в к-ре "Октябрь" премьера фильма "С 8 марта, мужчины!"
Новости партнеров


Райан Гослинг сыграет в фильме «Человек-волк»

Кинокомпания Universal выпустит ремейки своего классического фильма ужасов 1941 года "Человек-волк". Главную роль в нем сыграет обладатель "Золотого Глобуса" Райн Гослинг ...


Звезды «Властелина колец» снова соберутся вместе

Звезды фильма «Властелин колец» соберутся в видеочате на YouTube-канале актера Джоша Гэда, трансляция пройдет 31 мая, сообщается в анонсе события.


Фанаты ликуют: Том Эллис подписал контракт на шестой сезон «Люцифера»

Морнингстар официально продолжит свои прогулки по Лос-Анджелесу.


Международный кинофестиваль We Are One стартует на YouTube

Международный кинофестиваль We Are One ("Мы едины") стартует в пятницу на YouTube при участии нью-йоркского фестиваля "Трайбека".


Генри Кавилл может вернуться к роли Супермена

Предположительно, актер появится в камео в одном из грядущих супергеройских фильмов DC Universe — например, в "Шазаме 2", "Аквамене 2" или "Черном Адаме" с Дуэйном ...


Apple профинансирует новый фильм Мартина Скорсезе

После продолжительных переговоров крупных компаний стало известно, что финансовым партнером студии Paramount выступит Apple. Две компании будут работать вместе в проекте Мартина Скорсезе «Убийцы ...


Кончаловский назвал Пентагон самой жесткой цензурой в Голливуде

Свое мнение выразил актер и режиссер Андрей Кончаловский, сообщил сайт RT. Настоящий закат Голливуда начался с охоты на ведьм, заявил он. После войны в комиссию по обвинению в антиамериканской ...

Логин
Пароль
Запомнить