» » Канадские Панк-Рокеры Sum 41 Возвращаются В Москву!


Канадские Панк-Рокеры Sum 41 Возвращаются В Москву!

Путь таких звезд, как SUM 41 полон ярких и незабываемых событий, о которых многие популярные панк-группы могли лишь мечтать. SUM 41 сотрудничали с Игги Попом, Томми Ли и Ludacris, а так же были приглашены к участию в турне самими Motley Crue во время их легендарного воссоединения. Ребята были на волосок от смерти, когда посещали Конго во время гражданской войны, а Дэрик Уибли чудом избежал депортирования за свои политические взгляды в 2007м. С момента своего создания в 1996 году, SUM 41 продали более 12 миллионов альбомов и совершали мировое турне бесчисленное количество раз.

Для SUM 41 никогда не существовало границ между музыкальными стилями. Раньше их игру можно было охарактеризовать как «эклектическая смесь хриплого панк-рока, громоподобного хэви-метала и обычного рока». Их последний альбом «Screaming Bloody Murder» лишь подчеркивает оригинальность собственного стиля SUM 41 в каждой отдельной композиции.

SUM 41 не редко называют лучшими live-исполнителями. На вопросы журналистов фронтмэн группы Дерик Уибли отвечает, что награды и звания – не цель для коллектива. «Все что мы стараемся делать, так это играть как можно лучше вживую! Остальное для нас – ерунда. Мировое турне – это то, над чем мы постоянно работаем. Мы стараемся уделять внимание каждой мелочи и продолжаем совершенствоваться, несмотря на 12-ти летний опыт живых выступлений.»

В повседневной жизни участники SUM 41 остаются абсолютно неизменными. «Мы всего лишь лучшие друзья, которые играют музыку и круто проводят вместе время. Как и все, мы – большие любители подурачиться и это не меняется со школьных времен!» говорит барабанщик Стив Джоз. «У рок-музыки долгая история, полная постоянных тусовок. И это наш стиль!» дополняет Уибли.

Такие трэки, как ‘Blood in My Eyes’, ‘Jessica Kill’, ‘Holy Image of Lies’ и ‘Happiness Machines’ в альбоме «Screaming Bloody Murder» являются эволюцией смешения панк-рока и метала, но то же время они несут в себе оттенки других музыкальных направлений.

Бас-гитарис Джейсон МакКэслин не раз признавался, что считает последний альбом SUM 41 выходом на новый уровень. «Это, определенно, мой любимый альбом и я не могу дождаться момента, когда буду играть его живьем. В этот раз мы превзошли самих себя!»

19-07-2012

Рекомендуем похожее:



Iggy Pop Выступил В Москве

5 августа в Клуб Milk Moscow состоялся концерт Iggy Pop & The Stooges. Живое выступление


The Offspring Дадут Концерт В Ск "Олимпийский"

3 декабря в спорткомплексе ОЛИМПИЙСКИЙ состоится единственный концерт культовой панк-группы The


Прошел Концерт Канадского Панк-Рок Коллектива Billy Talent

17 июня в `Точке` прошел концерт канадского панк-рок коллектива Billy Talent
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить