» » Russian Dance Music Awards


Russian Dance Music Awards

«Russian Dance Music Awards» («RDMA») - это первая в истории отечественной танцевальной культуры профессиональная премия, задача которой отметить достижения профессионалов, задействованных в клубной индустрии. Актуальность «RDMA», учрежденной в Москве ровно год назад, была подтверждена беспрецедентно высоким интересом к ней, как со стороны ди-джеев, артистов, промоутеров, музыкантов, так и со стороны тех, для кого они работают – тысяч клабберов, тусовщиков, меломанов, для которых «ночная жизнь» не картинки из глянцевых журналов, а объективная реальность.

II Церемония вручения премии «Russian Dance Music Awards», несмотря на всю серьезность своей миссии – это, прежде всего, отличное шоу, в котором задействованы самые яркие представители российской клубной культуры, музыки и шоу-бизнеса. Грандиозный перформанс, феерия света и звука, незабываемые впечатления – все это гарантировано тем, кто окажется в числе гостей Церемонии вручения наград «RDMA-2007», которая в этом году пройдет на новой площадке GazGallery.

Ведущими премии в этом году станут известный московский DJ Данила и ди-джей утреннего эфира радиостанции «Мегаполис FM» Анастасия Орлова. Кроме них, на сцену GazGallery для того, чтобы объявить имена победителей, в этот вечер поднимутся десятки известных персон, чьи имена тесно связаны с музыкой, клубной жизнью, кино и СМИ.

Основное кредо организаторов «Russian Dance Music Awards» - объективность. Как и в прошлом году, победители определяются не по результатам голосования мифического жюри, а исходя из итогов специально проведенного анкетирования профессионалов клубного бизнеса, музыкальной индустрии и сотрудников масс-медиа. В течение нескольких месяцев представители профильных компаний и профессиональных организаций в сфере шоу-бизнеса, звукозаписывающей индустрии, PR и СМИ выбирают лучших из лучших в 15 номинациях. Параллельно с этим в сети Интернет идет независимое всероссийское голосование, принять участие в котором может любой желающий. В итоге в руках у организаторов «RDMA» оказывается список наиболее выдающихся персон и компаний, достойных престижной награды за активную деятельность в продвижении и развитии российской танцевальной культуры в 2007 году.

Премия «RDMA-2007» призвана отметить профессиональные заслуги людей, работающих в области российской танцевальной музыки. Победители будут определяться в 15 номинациях:

1. Клубный трек года
2. Ремикс года
3. Музыкальный проект года в категории клубная танцевальная музыка
4. Ночной клуб года
5. Сайт года в категории танцевальная культура
6. Клубное событие года
7. DJ года
8. Промоутер / промо-группа года
9. Лучший российский DJ года по результатам интернет-голосования Muzzone.ru
10. Радиопрограмма года в категории танцевальная музыка
11.Рекорд-компания года в категории клубная танцевальная музыка
12. Печатное издание года в категории танцевальная музыка
13. Премия за вклад в развитие российской танцевальной музыки
14. Клубный бренд года
15. Клубное видео года (специальная номинация MSN)

В программе «Russian Dance Music Awards-2007» заявлены выступления самых актуальных и самых востребованных на сегодняшний день российских артистов, задействованных в клубной танцевальной индустрии. На сцену Gazgallery 25 января выйдут с живыми сетами Lika Star & Dj Фонарь, R-Tem, Катя Чехова, трио Jukebox, Павел Воля, Dj Бойко & Sound Shocking и др. Гостей церемонии ожидает незабываемое, наполненное энергетикой специальное BURN SHOW и специальный автомобильный перформанс от Hummer.

Незадолго до церемонии на лейбле «World Club Music» будет выпущен первый сборник «Russian Dance Music Awards (volume 1)» с яркими музыкальными хитами от победителей прошлой церемонии. Сборник будет предварять серию одноименных компиляций.

Генеральный спонсор премии – «MSN Россия» (MSN.RU)
Энергию премии обеспечивает энергетический напиток «BURN» (компания «COCA-COLA»)
Официальный автомобиль премии – «HUMMER» (компания «GENERAL MOTORS CIS»)
Официальный технический партнер – компания «PIONEER»

Партнеры премии: водка премиум-класса «Oval», типография «50 Копеек»

Генеральные информационные партнеры премии: радиостанция «Мегаполис FM», социальная сеть «Одноклассники.Ru», журнал «Billboard»

Сбор гостей в 21.00

Адрес клуба «GazGallery»: Нижний Сусальный пер., 5

Дресс-код мероприятия: Black Tie и Glamour Trash

16-01-2008

Рекомендуем похожее:



Russian Dance Music Awards

ИТОГИ ВРУЧЕНИЯ ПЕРВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РОССИЙСКОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ МУЗЫКИ


Russian Dance Music Awards 2006 В Клубе Dяgilev

18 января состоится Russian Dance Music Awards 2006 в клубе DяgileV


Первая Церемония Вручения Премии "Russian Dance Music Awards"

14 декабря в столичном клубе "Дягилев" состоится Церемония вручения премии "Russian Dance Music
Новости партнеров


Райан Гослинг сыграет в ремейке фильма «Человек-волк»

Американский актер Райан Гослинг сыграет оборотня в ремейке фильма "Человек-волк".


Звезды «Властелина колец» снова соберутся вместе

Звезды фильма «Властелин колец» соберутся в видеочате на YouTube-канале актера Джоша Гэда, трансляция пройдет 31 мая, сообщается в анонсе события.


Фанаты ликуют: Том Эллис подписал контракт на шестой сезон «Люцифера»

Морнингстар официально продолжит свои прогулки по Лос-Анджелесу.


Международный кинофестиваль We Are One стартует на YouTube

Международный кинофестиваль We Are One ("Мы едины") стартует в пятницу на YouTube при участии нью-йоркского фестиваля "Трайбека".


Актер Генри Кавилл может снова сыграть Супермена

Инсайдеры предположили, что актер получит камео в новых фильмах. "Супермен" Генри Кавилл ведет переговоры с кинокомпанией Warner Bros. о возвращении во вселенную DC, хотя выход сиквела ...


Apple снимет с Paramount Pictures новый фильм Мартина Скорсезе

Apple будет работать вместе с Paramount Pictures над новым фильмом режиссера Мартина Скорсезе "Убийцы цветочной луны", в котором в главных ролях снимутся Роберт Де Ниро и Леонардо Ди ...


Кончаловский назвал Пентагон самой жесткой цензурой в Голливуде

Свое мнение выразил актер и режиссер Андрей Кончаловский, сообщил сайт RT. Настоящий закат Голливуда начался с охоты на ведьм, заявил он. После войны в комиссию по обвинению в антиамериканской ...

Логин
Пароль
Запомнить