» » Премьера Мюзикла "Москва – Paris"


Премьера Мюзикла "Москва – Paris"

22-25 ноября в Театре музыки и драмы под руководством Стаса Намина пройдут премьерные спектакли нового мюзикла Лизы Монд «Москва-Paris».

Тебе 20 лет. Ты – студентка московского театрального училища. Ты талантлива и красива. И влюблена - влюблена во французскую песню и в того, кто ее сочиняет. Слава маэстро Виктора Вернье гремит не только в Париже. Он приезжает на гастроли в Москву. И – о, чудо! – он тебя заметил. Он тебя выбрал среди тысяч других. Он подарил тебе свою любовь и Париж. Но, оказывается, когда мечты сбываются – жизненная трагедия только начинается. Это завязка головокружительного сюжета нового мюзикла Лизы Монд «Москва –Paris».

Спектакль, в котором, в котором Лиза Монд играет роль Лиз Вернье – юной жены прославленного французского маэстро – развивается неожиданно, непредсказуемо – перед нами мелодрама с почти детективным сюжетом. Это то самое действо, где есть «и смех, и слезы, и любовь...»

На роль Виктора Вернье приглашен прекрасно поющий актер вахтанговского театра, народный артист России Виктор Зозулин. В спектакле также принимают участие известные спортсмены, члены сборной России по параолимпийскому фехтованию. Пока только скажем, что этого остро требует сюжет, и не будем раскрывать остальные тайны спектакля, над которым так увлеченно работают артисты – Никита Поздняков, Валерий Задонский, Нина Райкина.
Художественный руководитель театра – Стас Намин. Композитор, автор слов песен – Лиза Монд. Режиссер-постановщик - Алексей Казаков. Сценарист – Марина Скалкина. Хореограф – Анастасия Харитонова.

После знаменитой рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда», которая вот уже много лет с неизменным успехом идет на английском языке в театре Стаса Намина, это второй мюзикл, в котором артисты запели на иностранном языке – теперь на французском.

Премьера – это всегда праздник. Зрителей ждет не только удовольствие от встречи с удивительной музыкой, написанной в лучших традициях французского шансона, но и подарки – CD с музыкой и песнями из спектакля.

Продолжительность спектакля 1 час 40 минут (без антракта)
Цена билетов: от 350 до 1500 р.

09-11-2007

Рекомендуем похожее:



Памяти Александра Абдулова Посвящается Новый Мюзикл

Памяти Александра Абдулова посвящается новый мюзикл В Театре музыки и драмы под руководством Стаса


Мюзикл "Москва-Paris" Научит Любить Жизнь

22-25 ноября в Театре музыки и драмы под руководством Стаса Намина пройдут премьерные спектакли


Мульти-Пульти-Песня От Лизы Монд

Композитор и певица Лиза Монд, так успешно выступившая этой весной со своим детским проектом -
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить