» » Face Control Awards 2007


Face Control Awards 2007

26 апреля 2007 года состоится церемония награждения лауреатов ежегодной премии фотографии FACE CONTROL AWARDS.

В программе мероприятия:
- Награждение победителей премии в номинациях:
СВЕТСКИЙ ПЕРСОНАЖ за наиболее выразительный светский образ;
BACKSTAGE за лучшее отражение происходящего за кулисами мероприятий;
СВЕТСКОЕ СОБЫТИЕ за лучшее отражение атмосферы светского события;
GRAND PRIX за лучшую фотографию 2006 года,
Вручение специальных призов от партнеров премии.

- Специальный гость FACE CONTROL AWARDS — ЕВГЕНИЙ ГРИШКОВЕЦ и группа «БИГУДИ».

- Выступление группы «И. Р. А.» — продюсерского проекта Азамата Цебоева.

- Музыкальное оформление вечера — один самых модных и востребованных диджеев — DJ ANTON M.

Ведущие церемонии: АНАСТАСИЯ ФОН КАЛМАНОВИЧ и ЕВГЕНИЙ БАКАЕВ.
На церемонию награждения лауреатов FACE CONTROL AWARDS приглашены селебрити, украшающие собой страницы светской хроники глянцевых журналов; создатели этих глянцевых журналов (главные редакторы, издатели); представители жюри, входящие в упомянутые две категории; представители целевой аудитории, для которой глянцевые журналы печатаются; светские фотографы, которые, вопреки традиции, будут присутствовать на мероприятии в качестве гостей.

Среди приглашенных: Ольга Свиблова, Вячеслав Зайцев, Екатерина Мцитуридзе, Илья Безуглый, Айдан Салахова, Гари Татинцян, Юрате Гураускайте, Сергей Кальварский, Дмитрий Бутузов, Анна Горшкова, Алексей Чадов и Агния Дитковските, Константин и Евгения Крюковы, Анзор Канкулов, Владимир Клавихо-Телепнев, Ованес Погосян, Анна Джексон-Стивенс, Виктория Лопырева, Аркадий и Надежда Новиковы, Андрей Малахов, Ксения Собчак, Андрей Фомин, Петр Аксенов, Андрей Шаров, Николай Усков, Екатерина Полянская и Дмитрий Булыкин, Екатерина Андреева, Дмитрий Зеленин, Алена Ахмадуллина, Илья Лагутенко, Надя Сказка, Константин Андрикопулос, Игорь Верник, Тина Канделаки, Денис Симачев, Игорь Чапурин, Рита Митрофанова, Сергей и Галина Мазаевы, Оскар Кучера, Маша Цигаль, Гоша Куценко, Павел Буре, Жанна Фриске, Ирина Хакамада, Светлана и Федор Бондарчук, Степан Михалков, Мария Верник и многие, многие другие.

О ПРЕМИИ
Ежегодная премия FACE CONTROL AWARDS учреждена в ноябре 2005 года журналами MENU MAGAZINE и MENU FACE CONTROL, чтобы отметить и популяризировать достижения московских фотографов, работающих в жанрах «светская хроника» и backstage.

Наши светские фоторепортеры совершенствуют свое профессиональное мастерство, стараясь как можно точнее передавать атмосферу каждого значительного события и его неповторимый стиль, показать не только качественный и количественный состав аудитории, но и как можно более объемно отразить настроение гостей. Активная светская жизнь Москвы серьезно повлияла на работу глянцевых СМИ — разделы светской хроники стали одними из самых популярных. Появление такого количества репортажей стимулировало компании, заинтересованные в продвижении своих продуктов и услуг в среде обеспеченных жителей Москвы и России, активнее участвовать в организации и поддержке светских мероприятий. Их участие во многом подстегнуло развитие культмассового сектора московской luxury индустрии и сделало нашу жизнь еще интереснее и веселей.

МИССИЯ премии FACE CONTROL AWARDS состоит не только в том, чтобы находить и награждать лучших, но и в том, чтобы способствовать развитию и качественному росту отечественной светской фотографии.

УЧАСТНИКИ
В этом году организаторы премии пригласили принять участие в FACE CONTROL AWARDS всех московских фотографов, работающих в жанрах «светская хроника» и backstage. Всего в конкурсе приняло участие около 40 фотографов, представивших на конкурс около 2000 фотографий. Авторитетным жюри были выбраны лучшие из них в каждой из трех номинаций:

- СВЕТСКИЙ ПЕРСОНАЖ
за наиболее выразительный светский образ
- BACKSTAGE
за лучшее отражение происходящего за кулисами мероприятий
- СВЕТСКОЕ СОБЫТИЕ
за лучшее отражение атмосферы светского события
- GRAND PRIX
за лучшую фотографию 2006 года

ЖЮРИ ПРЕМИИ

Лучшие работы в каждой номинации оценивает авторитетное жюри, в состав которого вошли признанные профессионалы фотографии, главные редакторы глянцевых журналов, дизайнеры моды и участники крупнейших светских событий. Голосование проводится анонимно, в два тура. В результате, жири выявляет по одной фотографии-победителю в каждой номинации. Победители премии FACE CONTROL AWARDS будут объявлены в день официальной церемонии награждения.

Победитель в каждой из номинаций получит премию в виде денежного вознаграждения. Победители в номинациях «Светское событие», «Светский персонаж», «Backstage» — по $1,000 каждый. Обладатель GRAND PRIX — $3,000. В рамках церемонии награждения лауреатов состоится также вручение специальных призов от партнеров премии.

УЧРЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ


MENU. FACE CONTROL — это иллюстрированный журнал о событиях светской и культурной жизни Москвы. Каждый номер MENU FACE CONTROL рассказывает языком фоторепортажа о прошедших за последний месяц событиях: презентациях; фестивалях; гастролях; открытиях ресторанов, клубов, бутиков; модных дефиле; клубных гастролях и прочих мероприятиях, организованных специально для целевой аудитории. Его появление — естественное развитие концепции полноценного и своевременного информирования целевой аудитории, заложенной журналом MENU MAGAZINE.

Целевой аудиторией обоих журналов являются социально и финансово состоявшиеся жители мегаполиса, являющиеся активными потребителями товаров и услуг класса люкс, ведущие активный образ жизни, испытывающие потребность в адекватной социализации.

26 апреля 2007 года, четверг, 21:00
Летняя веранда ресторана BON: Якиманская наб., д. 4/4 стр.1.

24-04-2007

Рекомендуем похожее:



Facecontrol Awards 2008

10 апреля 2008 года в клубе Soho Rooms (Саввинская наб., 12, стр. 8) состоится церемония


Face Control Awards В Gq Bar

11 апреля в GQ BAR состоится ежегодная церемония вручения премии FACE CONTROL AWARDS, учрежденная


Face Control Awards

FACE CONTROL AWARDS В середине апреля состоится ежегодная церемония вручения премии FACE CONTROL
Новости партнеров


Продолжение «Матрицы» выйдет в 2021 году

Сценаристом и режиссером новой «Матрицы» станет соавтор первых трех частей Лана Вачовски, пишет газета «Известия». Роли Нео исполнит Кеану Ривз, Тринити — Кэрри-Энн Мосс, которые снимались в первых ...


Дарт Вейдер появился в свежем ролике новых «Звездных войн»

Никто не покидает "Звездные войны" по-настоящему и навсегда. По крайней мере, такая тенденция прослеживается после покупки франшизы студией Disney в 2012 году. С тех пор на экраны вернулись ...


Финальный трейлер «Ведьмака» опубликовали в Сети

Трейлер сериала «Ведьмак» от стриминговой платформы Netflix выложили в Сеть, премьера ленты состоится 20 декабря. Сюжет сериала основан на истории ведьмака Геральта из Ривии, мутанта и убийцы чудовищ.


Палпатин не рассчитывал на возвращение в «Звездных войнах 9»

Иэн МакДайармид, сыгравший Императора Палпатина в серии фильмов "Звездные войны", не ожидал, что его персонажу будет суждено вернуться в девятом эпизоде.


Раскрыт секрет успеха «Белого солнца пустыни»

Ольга Стрельцова попыталась раскрыть секрет популярности фильма (смотрите видео).


Мединский опечален сборами голливудских фильмов в России

В ноябре на деловом завтраке в рамках VIII санкт-петербургского международного культурного форума Мединский раскритиковал фонд кино за неэффективную работу по продвижению российских фильмов ...


Умерла французская актриса Анна Карина

Французская актриса датского происхождения Анна Карина умерла в воскресенье, 15 декабря, в своем доме в Париже. Легенде французской «Новой волны» было 79 лет. О смерти актрисы сообщил журналистам ее ...

Логин
Пароль
Запомнить