» » Face Control Awards 2007


Face Control Awards 2007

26 апреля 2007 года состоится церемония награждения лауреатов ежегодной премии фотографии FACE CONTROL AWARDS.

В программе мероприятия:
- Награждение победителей премии в номинациях:
СВЕТСКИЙ ПЕРСОНАЖ за наиболее выразительный светский образ;
BACKSTAGE за лучшее отражение происходящего за кулисами мероприятий;
СВЕТСКОЕ СОБЫТИЕ за лучшее отражение атмосферы светского события;
GRAND PRIX за лучшую фотографию 2006 года,
Вручение специальных призов от партнеров премии.

- Специальный гость FACE CONTROL AWARDS — ЕВГЕНИЙ ГРИШКОВЕЦ и группа «БИГУДИ».

- Выступление группы «И. Р. А.» — продюсерского проекта Азамата Цебоева.

- Музыкальное оформление вечера — один самых модных и востребованных диджеев — DJ ANTON M.

Ведущие церемонии: АНАСТАСИЯ ФОН КАЛМАНОВИЧ и ЕВГЕНИЙ БАКАЕВ.
На церемонию награждения лауреатов FACE CONTROL AWARDS приглашены селебрити, украшающие собой страницы светской хроники глянцевых журналов; создатели этих глянцевых журналов (главные редакторы, издатели); представители жюри, входящие в упомянутые две категории; представители целевой аудитории, для которой глянцевые журналы печатаются; светские фотографы, которые, вопреки традиции, будут присутствовать на мероприятии в качестве гостей.

Среди приглашенных: Ольга Свиблова, Вячеслав Зайцев, Екатерина Мцитуридзе, Илья Безуглый, Айдан Салахова, Гари Татинцян, Юрате Гураускайте, Сергей Кальварский, Дмитрий Бутузов, Анна Горшкова, Алексей Чадов и Агния Дитковските, Константин и Евгения Крюковы, Анзор Канкулов, Владимир Клавихо-Телепнев, Ованес Погосян, Анна Джексон-Стивенс, Виктория Лопырева, Аркадий и Надежда Новиковы, Андрей Малахов, Ксения Собчак, Андрей Фомин, Петр Аксенов, Андрей Шаров, Николай Усков, Екатерина Полянская и Дмитрий Булыкин, Екатерина Андреева, Дмитрий Зеленин, Алена Ахмадуллина, Илья Лагутенко, Надя Сказка, Константин Андрикопулос, Игорь Верник, Тина Канделаки, Денис Симачев, Игорь Чапурин, Рита Митрофанова, Сергей и Галина Мазаевы, Оскар Кучера, Маша Цигаль, Гоша Куценко, Павел Буре, Жанна Фриске, Ирина Хакамада, Светлана и Федор Бондарчук, Степан Михалков, Мария Верник и многие, многие другие.

О ПРЕМИИ
Ежегодная премия FACE CONTROL AWARDS учреждена в ноябре 2005 года журналами MENU MAGAZINE и MENU FACE CONTROL, чтобы отметить и популяризировать достижения московских фотографов, работающих в жанрах «светская хроника» и backstage.

Наши светские фоторепортеры совершенствуют свое профессиональное мастерство, стараясь как можно точнее передавать атмосферу каждого значительного события и его неповторимый стиль, показать не только качественный и количественный состав аудитории, но и как можно более объемно отразить настроение гостей. Активная светская жизнь Москвы серьезно повлияла на работу глянцевых СМИ — разделы светской хроники стали одними из самых популярных. Появление такого количества репортажей стимулировало компании, заинтересованные в продвижении своих продуктов и услуг в среде обеспеченных жителей Москвы и России, активнее участвовать в организации и поддержке светских мероприятий. Их участие во многом подстегнуло развитие культмассового сектора московской luxury индустрии и сделало нашу жизнь еще интереснее и веселей.

МИССИЯ премии FACE CONTROL AWARDS состоит не только в том, чтобы находить и награждать лучших, но и в том, чтобы способствовать развитию и качественному росту отечественной светской фотографии.

УЧАСТНИКИ
В этом году организаторы премии пригласили принять участие в FACE CONTROL AWARDS всех московских фотографов, работающих в жанрах «светская хроника» и backstage. Всего в конкурсе приняло участие около 40 фотографов, представивших на конкурс около 2000 фотографий. Авторитетным жюри были выбраны лучшие из них в каждой из трех номинаций:

- СВЕТСКИЙ ПЕРСОНАЖ
за наиболее выразительный светский образ
- BACKSTAGE
за лучшее отражение происходящего за кулисами мероприятий
- СВЕТСКОЕ СОБЫТИЕ
за лучшее отражение атмосферы светского события
- GRAND PRIX
за лучшую фотографию 2006 года

ЖЮРИ ПРЕМИИ

Лучшие работы в каждой номинации оценивает авторитетное жюри, в состав которого вошли признанные профессионалы фотографии, главные редакторы глянцевых журналов, дизайнеры моды и участники крупнейших светских событий. Голосование проводится анонимно, в два тура. В результате, жири выявляет по одной фотографии-победителю в каждой номинации. Победители премии FACE CONTROL AWARDS будут объявлены в день официальной церемонии награждения.

Победитель в каждой из номинаций получит премию в виде денежного вознаграждения. Победители в номинациях «Светское событие», «Светский персонаж», «Backstage» — по $1,000 каждый. Обладатель GRAND PRIX — $3,000. В рамках церемонии награждения лауреатов состоится также вручение специальных призов от партнеров премии.

УЧРЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ


MENU. FACE CONTROL — это иллюстрированный журнал о событиях светской и культурной жизни Москвы. Каждый номер MENU FACE CONTROL рассказывает языком фоторепортажа о прошедших за последний месяц событиях: презентациях; фестивалях; гастролях; открытиях ресторанов, клубов, бутиков; модных дефиле; клубных гастролях и прочих мероприятиях, организованных специально для целевой аудитории. Его появление — естественное развитие концепции полноценного и своевременного информирования целевой аудитории, заложенной журналом MENU MAGAZINE.

Целевой аудиторией обоих журналов являются социально и финансово состоявшиеся жители мегаполиса, являющиеся активными потребителями товаров и услуг класса люкс, ведущие активный образ жизни, испытывающие потребность в адекватной социализации.

26 апреля 2007 года, четверг, 21:00
Летняя веранда ресторана BON: Якиманская наб., д. 4/4 стр.1.

24-04-2007

Рекомендуем похожее:



Facecontrol Awards 2008

10 апреля 2008 года в клубе Soho Rooms (Саввинская наб., 12, стр. 8) состоится церемония


Face Control Awards В Gq Bar

11 апреля в GQ BAR состоится ежегодная церемония вручения премии FACE CONTROL AWARDS, учрежденная


Face Control Awards

FACE CONTROL AWARDS В середине апреля состоится ежегодная церемония вручения премии FACE CONTROL
Новости партнеров


Хиллари Клинтон восхитилась документальным фильмом про себя

Бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон высоко оценила документальный фильм Нанетт Бурштейн «Хиллари», посвященный ее персоне. О своем впечатлении о картине она рассказала на пресс-конференции ...


Крис Эванс может сыграть в «Магазинчике ужасов»

Звезда "Мстителей" Крис Эванс может сыграть дантиста Орина Скривелло в мюзикле Warner Bros. "Магазинчик ужасов", режиссёром которого выступает Грег Берланти ("Жизнь, как она ...


Директор музея в Освенциме выступил против сериала «Охотники»

Кто бы мог подумать, что сериал про группу американцев, сражающихся с нацистами в 80-е годы, будут обвинять в недостоверности. Но именно это случилось с проектом «Охотники», вышедшем в прокат в ...


Объявлена дата выхода сериала «Патриот» на ТНТ

Телеканал ТНТ объявил официальную дату выхода своего нового проекта «Патриот». Уже 10 марта можно будет начинать следить за приключениями бойца спецназа Сани Кучина, который вернулся в гражданскую ...


Кинорежиссер Юрий Быков: «Ни одна моя картина не собрала ничего»

Режиссер «Сторожа» рассказал, что часто приезжает во Владимир, и уже в течение трех лет думает о создании фильма про князя Андрея Боголюбского.


Без спойлеров: Том Холланд уже знает сюжет «Человека-паука 3»

Вместе с Холландом и Зендаей в третью главу похождений Питера Паркера, вне всяких сомнений, вернется и добрая половина остального актерского состава предшественников. Производство пройдет с июля по ...


Анонсированы съемки новых «Звездных войн»

Сценарист и режиссер Джастин Диллард ("Ловкость") и сценарист Мэтт Оуэнс ("Люк Кейдж" и "Агенты Щ.И.Т.") привлечены к разработке фильма. Неизвестно, выйдут новые ...

Логин
Пароль
Запомнить