» » Дима Билан Начинает Борьбу За Свой Бренд


Дима Билан Начинает Борьбу За Свой Бренд


16 апреля в пресс-центре «АиФ» на вопросы журналистов ответят Яна Рудковская, сам Дима Билан и представляющие их сторону юристы.

Тем временем компания «Союз Концерт» предпринимает первые шаги по обеспечению своих, как они считают, законных прав. В частности на радиостанции и телеканалы было разослано официальное письмо о запрете трансляции песен и клипов Димы Билана. В свою очередь пресс-служба Димы Билана распространила собственное письмо-обращение:
В связи с распространением ООО «Продюсерская Компания «СоюзКонцерт» обращения к руководителям радиостанций, пресс-служба Димы Билана считает необходимым заявить следующее.

ООО «Продюсерская Компания «СоюзКонцерт» до настоящего времени не предъявила доказательств каких-либо прав этой компании по отношению к Виктору Белану. Таким образом, заявление данной компанией о своих правах кредитора по так называемому продюсерскому договору неуместно, а равно указание на то, что Виктор Белан уклоняется от исполнения условий заключенного договора. Нельзя уклониться от исполнения прекращенного договора. Никаких обязательств перед ООО «Продюсерская Компания «СоюзКонцерт» Виктор Николаевич Белан никогда не принимал, а равно и не соглашался на выполнение каких-либо обязательств перед собой ООО «Продюсерская Компания «СоюзКонцерт», как этого требует закон.

Что касается ссылок на принадлежность исключительных прав на музыкальные произведения, исполняемые в настоящее время Димой Биланом ООО «Продюсерская Компания «СоюзКонцерт», то таких прав не существует.

При получении в будущем подобных писем от ООО «Продюсерская Компания «СоюзКонцерт» требуйте подлинные договоры, заключенные с Димой Биланом о передаче конкретных прав на конкретные произведения.

Исключительные смежные фонограммные права на произведения, исполняемые Димой Биланом, принадлежат иному действительному правообладателю, который намерен выступить с соответствующим заявлением в адрес организаций эфирного и кабельного вещания, где он подтвердит недопустимость каких-либо согласований с ООО «Продюсерская Компания «СоюзКонцерт» по поводу ротации фонограмм песен, исполняемых В.Н.Беланом (творческий псевдоним Дима Билан).

Пресс-служба Димы Билана

13-04-2007

Рекомендуем похожее:



Отменят Арест На Имущество Димы Билана?

Сегодня Мосгорсуд рассмотрит вопрос об отмене ареста на имущество певца Димы Билана в размере пяти


Билану Снимет Два Клипа Андрей Кончаловский

Съемки сразу двух видеоклипов Димы Билана на песни «Дорогие мои москвичи» и «O Sole Mio» состоятся


Кому Достанется Дима Билан?

Более года участники российского шоу-бизнеса перетягивают друг у друга один из самых удачных
Новости партнеров


Появился трейлер фильма «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем

В сети появился трейлер фильма "Война токов" с Бенедиктом Камбербэтчем и Майклом Шенноном в главных ролях. Сюжет рассказывает о конкуренции между электрическими титанами Томасом Эдисоном и ...


Том Хиддлстон: сериал про Локи станет «новой отправной точкой»

Актер не стал раскрывать сюжет будущего шоу, он лишь сообщил, что оно будет называться «Локи» и отметил, что сериал станет «новой отправной точкой», однако отказался объяснять, почему. Ранее ...


Умер актер и режиссер Валерий Харченко

На 82-м году жизни скончался советский и российский кинорежиссер, актер Валерий Харченко. Об этом 26 июня сообщает Пятый канал. Отмечается, что артист почувствовал себя плохо накануне.


Джуди Денч вступилась за Кевина Спейси и Харви Вайнштейна

Великая актриса ужаснулась от мысли, что творчество великих людей может подвергнуться забвению. Британская актриса театра и кино Джуди Денч призвала помнить о творческих заслугах Харви Вайнштейна и ...


Томаш Кот сыграет Николу Теслу в байопике Ананда Такера

Польский актер Томаш Кот исполнит роль сербского изобретателя Николы Теслы в фильме о жизни ученого.


Посмертный проект Стэна Ли опубликуют в виде книги

Посмертный проект создателя вселенной Marvel Стэна Ли - роман "Уловка света" (A Trick of the Light) будет опубликован в виде книги, сообщает The Guardian.


В фильме «Курск» прозвучит песня Enter Sandman группы Metallica

Сайт IMDB опубликовал предварительный список музыкальных композиций, которые прозвучат в фильме Томаса Винтерберга «Курск». Один из треков – знаменитая песня Enter Sandman группы Metallica.

Логин
Пароль
Запомнить