» Признание Натальи Сидорцовой в дебютном альбоме «Несвободные»


Признание Натальи Сидорцовой в дебютном альбоме «Несвободные»

Наталья Сидорцова раскрыла тайну любовного треугольника Московского театра оперетты. Звезда мюзиклов приняла решение рассекретить свой запретный роман. Как творческий человек,  она выбрала сделать это с помощью песни. Однако на этом признание не завершилось: артистка решила открыть душу читателям своих соцсетей, рассказав историю романа в подробностях.

Любовному треугольнику Наталья Сидорцова посвятила заглавную песню в новом альбоме «Несвободные», написанную на стихи поэтессы Катарины Султановой. По сути душевным откровением стал весь альбом, созданный на стыке инди и глэм-рока. Он включает в себя шесть песен, в основе которых - реальные истории любви артистки.

“Все песни в альбоме авторские - либо мои, либо написанные для меня.На мой взгляд, это очень символичное название для альбома, который посвящен нашим ограничениям в области чувств и процессу освобождения от этих ограничений. В нем очень много любви, эротизма, попытка ответить на вопрос: «Какова цена свободы?»”, — рассказывает Наталья.

В честь выхода альбома Наталья Сидорцова запускает конкурс под названием «Шесть историй любви». В своих соцсетях Наталья расскажет все истории, давшие жизнь альбому. Подписчикам будет предложено выбрать композицию, созвучную с их собственной любовной историей, и поделиться этой личной историей на своей странице. Авторы самых откровенных и необычных историй будут награждены призами. 

Справка:

Наталья Сидорцова –певица, актриса и вокальный продюсер. Звезда отечественных мюзиклов «Анна Каренина», «Граф Орлов», «Ромео и Джульетта»,  участница ледовых шоу Ильи Авербуха «Огни большого города» и «Кармен», телепроекта «Танцы со звездами», основатель школы «Звучать в мир», участница 8 сезона шоу «Голос» на Первом канале.

22-04-2020

Рекомендуем похожее:



Юлия Михальчик И Презентация Её Нового Альбома "Косы" В Шоу Любови Воропаевой

6 декабря в КРЦ «Голден Палас» состоится декабрьский выпуск шоу Любови Воропаевой «Золотая


Альбом Юлии Михальчик "Косы"

Юлия Михальчик выпускает второй сольный альбом «Косы». Его презентация пройдет 6 декабря в КРЦ
Новости партнеров


У «Соника в кино» появится сиквел

Ранее Фаулер отмечал, что был бы счастлив продолжить работу над «вселенной Соника» и рассказать истории других персонажей. Компании Paramount и Sega Sammy подтвердили, что у фильма «Соник в кино» ...


Звезды «Властелина колец» снова соберутся вместе

Звезды фильма «Властелин колец» соберутся в видеочате на YouTube-канале актера Джоша Гэда, трансляция пройдет 31 мая, сообщается в анонсе события.


Фильм «Джон Уик» переименовали из-за Киану Ривза

Дерек Колстад, сценарист фильма "Джон Уик", сообщил, что фильм должен был выйти под другим названием - Scorn ("Презрение"). Но из-за Киану Ривза, исполнившего главную роль, ...


На НТВ стартует многосерийный остросюжетный детектив «Черная лестница»

Парень спасает Тельцова, но карьере оперативника приходит конец. Между Максом и Вадимом завязывается удивительная дружба, личные драмы их сближают, и тогда Тельцов открывает свое детективное ...


Лучший фильм десятилетия назвал Тарантино

Квентин Тарантино назвал лучший фильм десятилетия. Об этом стало известно Evo-rus.com.


Российский триллер «Аванпост» откроет кинопрокат в Японии

Триллер режиссера Егора Баранова «Аванпост» откроет японский кинопрокат, возвращающийся к работе после пандемии коронавируса. Фильмы российского производства пользуются чрезвычайной популярностью в ...


Мировые кинофестивали запустили киномарафон на YouTube

Организаторы крупнейших смотров объединились, чтобы помочь индустрии кино.

Логин
Пароль
Запомнить