» Елена Летучая отправилась за красотой и здоровьем в Японию


Елена Летучая отправилась за красотой и здоровьем в Японию

В минувший уикенд Елена Летучая отправилась всвою первую поездку в Японию вместе с супругом Юрием Анашенковым. В страну восходящего солнца пара прилетела по личному приглашению ведущего эксперта в области anti-age и beauty технологий ЮлииЭнхель.Главной цельюпоездки стало посещение крупной конференции-презентации, в рамах которой Елене и Юрию были презентованы новинки индустрии красоты, здоровья и долголетия. Под чутким руководством японских ученых и лично Юлии Энхель Летучая и Анашенков опробовали на себе водородные ингаляции, лазерную терапию, питьевой коллаген, а также получили массу подарков, среди которых были шоколад для похудения с лактобактериями, линейка уходовой косметики с легким ароматом сакуры и многое другое.
«Юра не делает масок, и кремы его не волнуют, зато новые технологии, направленные на внутреннее здоровье, его, как спортсмена, интересует очень. Лично мне было невероятно полезно всё!»
Успели супруги посетить и главные местные достопримечательности. В самом начале путешествия пара посетила парк при Дворце Императора, гдеуспелапонаблюдать за удивительным явлением – цветением сакуры. Также Елена и Юрий побывали в крупнейшем портовом городе Японии Йогохама, знаменитом своим большим Китайским кварталом с сотнями ресторанов и магазинов, ботаническим садом Санкэй-эн, в котором можно увидеть японские дома, принадлежащие разным эпохам.
Поклонникам Летучей и Анашенкова известно – одним из главных увлечений Юрия является серфинг. В Японии спортсмен расширил географию своего хобби и покатался на волнах Токийского залива.
Своим подписчикам Летучаятакже рассказала о том, что многие японцы по улицам ходят в масках и объяснила, почему: «Есть несколько версий. Первая - из-за аллергии на японский кедр, вторая - просто боятся заразиться, третья - скрываются от внешнего мира».Спустя несколько дней пребывания в стране, Юрий и Елена также примерили на себя такие защитные маски.
«Муж надел от аллергии, а я за компанию. Мне понравилось ходить в маске!»
-отметила Летучая.Елена Летучая отправилась за красотой и здоровьем в Японию
Елена Летучая отправилась за красотой и здоровьем в Японию
Елена Летучая отправилась за красотой и здоровьем в Японию
Елена Летучая отправилась за красотой и здоровьем в Японию
Елена Летучая отправилась за красотой и здоровьем в Японию

26-04-2018
Новости партнеров


Вышел новый трейлер фильма «Богемская рапсодия»

На канале 20th Century Fox в YouTube опубликован новый трейлер фильма "Богемская рапсодия" Брайана Сингера.


Nickelodeon объявил о перезагрузке мультсериала «Ох уж эти детки»

Компания Nickelodeon совместно со студией Paramount Pictures обнародовали новость о том, что знаменитый мультсериал «Ох уж эти детки» возвращается на телеэкраны.


На фестивале «Бессонница-2018» покажут более 200 анимационных фильмов

Более 200 картин будет показано на международном фестивале анимационного кино "Бессонница", который пройдет с 19 по 23 июля 2018 года в Калужской области.


Самый дорогой китайский фильм провалился в прокате

Проект долгое время рекламировался в Поднебесной как самый дорогой фильм в истории страны с бюджетом в размере 110 млн долларов (750 млн юаней).


Актеры из «Нелюбви» Звягинцева сыграют в фильме ужасов про Ягу

Согласно обнародованному синопсису, по сюжету "Яги" молодая семья переезжает в новую квартиру на окраину города и нанимает няню для своей новорожденной дочери, "которая по ночам пугает ...


III Уральский кинофестиваль отменили из-за проблем с финансированием

III Уральский открытый фестиваль российского кино, который должен был пройти с 16 по 22 сентября, пришлось отменить.


Челябинская библиотека представила короткометражный боевик

Авторы признаются: подготовка и съемки короткометражки заняли месяц. Меньше чем за сутки ролик набрал больше 10 тысяч просмотров в Сети.


Тимоти Шаламе сыграет главную роль в новой экранизации «Дюны»

22-летний актер Тимоти Шаламе сыграет главную роль в новой экранизации романа Фрэнка Герберта "Дюна" (1965), сообщает Collider В режиссерское кресло новой экранизации сядет Дени Вильнев - ...


Съемки фильма «Зулейха открывает глаза» начнутся в Казани осенью

Съемки фильма по роману Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза» начнутся в Казани в октябре этого года, сообщает пресс-служба КФУ.


Опубликован первый кадр трейлера «Аквамена»

В Twitter выложен первый кадр из фильма "Аквамен" Джеймса Вана.

Логин
Пароль
Запомнить