Сергей Лазарев - «В эпицентре» » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» Сергей Лазарев - «В эпицентре»


Сергей Лазарев - «В эпицентре»

 Лазарев долгое время отказывался петь по-русски и пытался доказать, что можно сделать здесь успешную карьеру с англоязычным репертуаром. Когда Сергей это уже почти совсем доказал, у него вдруг начали появляться русскоязычные песни, и они постепенно полностью вытеснили из его творчества английский язык. Пятый в дискографии альбом «В эпицентре» целиком записан по-русски. Единственным исключением стала странная манера Лазарева писать вместо русской «н» латинскую «N». По его версии, альбом называется «В эпицеNтре», один из синглов - «Nовый год» и т.д. От смешивания латиницы и кириллицы всегда веет какой-то провинциальностью, но возможно, таким образом Сергей иронично подчёркивает довершение своего «творческого обрусения», в чём-то доводя его до абсурда. К слову, сервис «Яндекс.Музыка» эти лазаревские игры со шрифтами не одобряет и в выходных данных пишет названия альбома и песен без выкрутасов - «В эпицентре».
Но это так, мысли по ходу, в альбоме есть вещи поважнее. Почти справившись с одной миссией (стать российской англоязычной поп-звездой), Сергей Лазарев приступил к выполнению следующей - создать новую качественную русскоязычную поп-музыку. «Новую» - это значит без бесконечных подражаний советской эстраде и западному R'n'B. Судя по содержанию «В эпицентре», неожиданным вдохновляющим фактором для Лазарева стало участие в «Евровидении», от которого он много лет отбрыкивался. Конкурсная песня, которая на альбоме представлена в русскоязычной версии «Пусть весь мир подождёт», стала неким маяком в подборе репертуара для диска. На пластинке преобладают внятно артикулированные, позитивные, чуть театрализованные треки, практически каждый из которых Лазарев использует, чтобы продемонстрировать вокальные возможности. В выборе песен Сергей проявляет хороший вкус - в итоге альбом обходится почти без проходных треков, а те вещи, которые спорно смотрелись бы в устах других артистов, Лазарев делает очень качественно. Например, в припеве «Сдавайся» он заходит куда-то на территорию хард-рока и выбирается оттуда с честью и без потерь. Открывающая альбом песня «Так красиво» вообще нарушает все неписаные законы поп-шлягера - это какое-то драматическое заклинание, очень цепляющее и привязчивое. Когда-то Лазарев перепевал Майкла Джексона не хуже оригинала, а на этой пластинке он берёт агутинский «Остров» и превращает его во взволнованное вокальное произведение. Почти любую из выпущенных на диске новинок можно раскрутить до полноценного хита, а если сравнивать «В эпицентре» с недавно выпущенной пластинкой «Эгоист» Димы Билана, то нужно признать победу Лазарева. Пока Дима обновляется и «самокопается», Сергей прилежно выполняет работу поп-артиста, да ещё и явно получает от этого удовольствие: слушать его новый альбом интересно и приятно.

Алексей Мажаев, InterMedia
Сергей Лазарев - «В эпицентре»
17-01-2018

Рекомендуем похожее:



Альбом "Лазарев." И Dvd "Биение Сердца" От Сергея Лазарева

SONY MUSIC и СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ представляют Альбом «ЛАЗАРЕВ.» и Концертный DVD «БИЕНИЕ СЕРДЦА»


Сергей Лазарев Спелся С Анни Лорак

Уже совсем скоро поклонники певца Сергея Лазарева и украинской красавицы Анни Лорак смогут увидеть


Сергей Лазарев Записал Второй Альбом

Релиз второго альбома Сергея Лазарева осуществит компания «Стиль рекордс» 14 апреля.


Сергей Лазарев Не Хочет Записывать Песни На Русском

Сергей Лазарев объявил, что в его будущем новом альбоме не будет ни одной песни на русском языке.
Новости партнеров


«Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси заработал $126 в день премьеры

Лента "Клуб миллиардеров" вышла в первый день всего на 10 экранах, но даже с этими условиями смогла собрать всего $126.


Камбербэтчу предложили £7,5 млн за продолжение «Доктора Стрэнджа»

Британский актер Бенедикт Камбербэтч заработает £7,5 млн фунтов за работу над продолжением фильма «Доктор Стрэндж».


HBO снимет сериал по комиксам «Хранители»

Создатели сериала утверждают, что проект будет отличаться от одноименного фильма снятого также по комиксам «Хранителей», а изменения затронут даже персонажей.


В крымской сети лагерей Terra Unique впервые состоялась киносмена

Мастером киносмены в лагере I&Camp была Елена Иваниченко - в прошлом тележурналист "Первого канала", а сейчас автор документальных фильмов и президент кинофестиваля «Святой Владимир».


В Архангельске на могиле легендарного «Максимки» установили памятник

На кладбище в Исакогорском округе установили памятник на могиле архангелогородца Анатолия Бовыкина, сыгравшего главную роль в советском фильме «Максимка».


Брюс Кэмпбелл работает над новой игрой по мотивам «Зловещих мертвецов»

В интервью порталу Bloody Disgusting актёр подтвердил, что работает над какой-то игрой, где вновь воплотит роль истребителя зловещей нечисти, несмотря на заявления о своей отставке после финала ...


В Калининграде стартовал фестиваль «Короче»

17 августа в Калининграде открылся Шестой российский фестиваль короткометражного кино «Короче».


Известный режиссер Роман Полански отмечает 85-летний юбилей

Великому польскому режиссеру Роману Поланскому исполняется 85 лет. Полански — одна из самых противоречивых фигур мирового кинематографа.


Актер фильма «Начало» раскрыл главную загадку финальной сцены

Британский киноактер Майкл Кейн рассказал, в чем смысл финальной сцены фильма Кристофера Нолана «Начало».


Вышел первый сезон мультсериала Мэтта Грейнинга «Разочарование»

На онлайн-сервисе кинокомпании Netflix 17 августа появился первый сезон мультсериала "Разочарование" Мэтта Грейнинга.

Логин
Пароль
Запомнить