» Ирина Хакамада против ЗОЖА


Ирина Хакамада против ЗОЖА

В своем микроблоге политик, публицист, писатель и ведущая Ирина Хакамада рассказала, что современная повальная мода на ЗОЖ ей не близка: 
«Мне не нравится даже само название ЗОЖ, а люди, сдвинутые на здоровом образе жизни, - дикие зануды. У меня была такая подруга: ходила босиком, пила одну только воду с утра до вечера, кипяток вместо еды, ела травки и носила одежду только из натуральных тканей – в общем, кошмар. Я против ЗОЖа как тотальной модели и цели в жизни. Цель в жизни должна быть покруче». 
Также Ирина призналась, что некоторым правилам здорового питания она все же придерживается: старается не есть после семи вечера, днем практикует раздельное питание, последний прием пищи у нее обязательно белковый, также политик строго соблюдает питьевой баланс. Кроме того, в своем видео Хакамада поделилась новой полезной находкой – водородной водой, которую ей порекомендовала семья ресторатора Новикова. 
«Пью водородную воду и мне хорошо, и вкуснее обычной», - объяснила Ирина. 
Водородная вода – полезная питьевая вода, дополнительно обогащенная молекулярным водородом. У нее нет противопоказаний, зато эффективные терапевтические свойства такой воды подкреплены тысячами исследований ученых со всего мира. В Россию вода «пришла» несколько лет назад из Японии. В Стране восходящего солнца ее называют «эликсиром молодости японских императоров». Неудивительно, что Ирина Хакамада – наполовину японка – услышала зов предков и оценила эффективность водородной воды. 
К слову, Хакамада не единственная знаменитость, обратившая свое внимание на чудо-воду – водородная вода давно уже признана бьюти-трендом среди российских селебрити. Ее поклонниками уже стали: Ксения Собчак, Елена Летучая, Федор Бондарчук, Настасья Самбурская, Ольга Слуцкер, Сергей Лазарев, Екатерина Андреева, Екатерина Одинцова, Анфиса Чехова, Елена Темникова, Светлана Бондарчук, Валерий Меладзе и многие другие.
https://www.instagram.com/p/BcbWznYhXcP/?taken-by=irina_hakamada
08-12-2017

Рекомендуем похожее:



Ирина Забияка: "Людям До Сих Пор Не Доказать, Что Я Девушка"

Эксклюзивное интервью группы ЧИЛИ для lifestars.ru


Худоба: Часть Профессии Или Вынужденная Необходимость?

Если вы, уважаемые поклонники здорового образа жизни, считаете, что модели питаются из ряда вон


Группа Чили О Своем Гардеробе

Группа «ЧиЛи» (Сергей Карпов и Ирина Забияка) рассказывают о своих концертных костюмах.
Новости партнеров


«Уроки фарси» Перельмана хорошо приняли на Берлинском кинофестивале

Военный фильм российского режиссера Вадима Перельмана "Уроки фарси" встретили овациями на Берлинском кинофестивале. Об этом сообщает РИА "Новости". Сюжет картины рассказывает о ...


Брянцам бесплатно покажут фильмы кинофестиваля «Журавли»

В Брянске в Городском дворце культуры и искусства покажут короткометражные фильмы, принимавшие участие в I кинофестивале «Журавли». Мероприятие посвящалось памяти народного артиста СССР Алексея ...


В Lucasfilm анонсировали книжную серию по «Звёздным войнам»

В 2020 году Lucasfilm и Disney запускают новую серию печатной продукции Star Wars: The High Republic, включающую в себя книги и комиксы по мотивам «Звёздных войн» от различных авторов.


Джеймс Ван экранизирует псевдодокументальный хоррор-подкаст

Netflix запустил в разработку сериал, основанный на псевдодокументальном хоррор-подкасте Archive 81.


Крис Эванс может сыграть в «Магазинчике ужасов»

Звезда "Мстителей" Крис Эванс может сыграть дантиста Орина Скривелло в мюзикле Warner Bros. "Магазинчик ужасов", режиссёром которого выступает Грег Берланти ("Жизнь, как она ...


Директор музея в Освенциме выступил против сериала «Охотники»

Кто бы мог подумать, что сериал про группу американцев, сражающихся с нацистами в 80-е годы, будут обвинять в недостоверности. Но именно это случилось с проектом «Охотники», вышедшем в прокат в ...


Продюсер фильма «Назад в будущее» объяснил нежелание снимать ремейк

Продюсер Боб Гейл и режиссер Роберт Земекис не будут снимать ремейк трилогии "Назад в будущее", передает "Би-би-си".

Логин
Пароль
Запомнить