» Регина Тодоренко открывает новые горизонты!


Регина Тодоренко открывает новые горизонты!

- Мои путешествия в «Орёл и решка» закончились. Часто рабочий процесс в нашей команде был сложным, тяжелым, а съемочные дни длились не один и не два дня, а 4 года. В самом начале, когда мне сообщили, что я прошла кастинг, я и представить себе не могла, что меня так затянет. Путешествия были для меня своеобразным вызовом: смогу ли я осилить такое количество стран, покорится ли мне следующая страна, какие страхи мне предстоит побороть в себе и на что я ещё способна? Каждый раз, когда заканчивались съемки нового сезона, и я возвращалась домой, я думала о том, что, может быть пора остановиться, что я, возможно, занимаю чье-то место и мне пора развиваться дальше. Но каждый раз, пересматривая неизданные видео, на моих глазах наворачивались слёзы,  и душа рвалась в новое путешествие, в новую страну, всё вперед и вперед: покорять Непал, переплывать Амазонку, строить шалаш в джунглях.

Я искренне люблю свою команду, всех тех людей, которые вместе со мной создавали этот проект, которые работали над моим образом, писали сценарии, монтировали сюжеты. Мне было интересно с ними рисковать, побеждать, достигать новых вершин. Столько, сколько пережили мы вместе, наверное, не испытал никто. Во время «кругосветки» в какой-то момент мне даже показалось, что другой жизни не было: я, вроде, все время жила с этими ребятами – режиссерами, операторами, продюсером и соведущим. Тогда мы были одной большой семьей.  В нашей команде я ввела «минутку любви». Каждый раз, когда мы начинали съемку, заканчивали её, когда у нас происходили какие-то факапы или, наоборот, очень хорошие события – попадались локации, которые нас восторгали, мы все обнимались.

Я очень благодарна создателям проекта за то, что однажды дали мне возможность посетить самые отдаленные уголки планеты и испытать все эмоции, которые может испытать человек. Об этом путешествии, длинною в 4 года, я обязательно буду рассказывать своим внукам и правнукам. Пожалуй, я буду безумно скучать по моему легендарному другу – моему рюкзаку! Этот товарищ сопровождал меня в 105 странах, правда, иногда мне везло и я была богатой. Но именно в этом рюкзаке какое-то время хранилась вся моя жизнь: одежда, еда и 100 долларов.

Почти все эти 4 года я не был дома. Я не видела, как взрослеет мой племянник, не видела, как стареют мои родители. Я пропустила столько Дней рождений родственников, близких друзей, посиделки с которыми ограничивались минутными встречами, большинство из которых проходило по телефону. Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними.

Но я  ни о чём не жалею. Время, проведенное в шоу «Орёл и решка», было самым прекрасным и самым захватывающим! И я желаю каждому испытать всё то, что испытала я за эти несколько лет.

Я очень люблю свое дело и мне очень грустно с ним расставаться. Но в мире ещё столько всего нового, что хочется попробовать! Я очень хочу поучиться в американской киноакадемии и однажды получить Oscar, хочу создать собственное телевизионное шоу, хочу выйти замуж, родить детей и отправиться в путешествие по миру, но уже в другом формате – вместе со своей семьей.

Спасибо вам, зрители, за то, что все эти 4 года смотрели шоу «Орёл и решка» с моим участием, смотрите и, я надеюсь, будете смотреть. А я в свою очередь обещаю всё так же радовать вас с ваших голубых экранов!

Ваша Регина Тодоренко.

Регина Тодоренко открывает новые горизонты!

Регина Тодоренко открывает новые горизонты!
Регина Тодоренко открывает новые горизонты!

03-12-2017
Новости партнеров


Стала известна дата выхода фильма «Джокер» с Хоакином Фениксом

Бюджет фильма составит $55 миллионов. Режиссёрское кресло «Джокера» занял Тодд Филлипс, известный многим по картине «Мальчишник в Вегасе».


Русский злодей появится в новом фильме про Бонда впервые за 20 лет

В новом фильме про агента 007 Джеймса Бонда впервые за 20 лет появится русский злодей.


Гитлер-рептилоид появился в тизере сиквела «Железного неба»

Гитлер-рептилоид появился во втором тизере сиквела «Железного неба», опубликованном в открытом доступе.


Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт могли стать звездами «Горбатой горы»

Режиссер Гас Ван Сент, который первым взялся за адаптацию литературного произведения «Горбатая гора», рассказал, что не смог снять этот фильм, так как Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт, а также другие ...


Фильм «Человек на Луне» откроет 75-й Венецианский кинофестиваль

В роли председателя жюри выступит мексиканский кинорежиссер Гильермо дель Торо.


Вышел трейлер комедии «Удивительный мир Марвена»

Universal Pictures Russia опубликовала в YouTube трейлер комедии "Удивительный мир Марвена" Роберта Земекиса.


Звезда «Игры престолов» Натали Дормер рассказала о финале сериала

Знаменитая британская актриса Натали Дормер, сыгравшая Маргери Тирелл в популярной телесаге "Игра престолов", заявила, что знает, чем закончится сериал.


Объявлен состав жюри кинофестиваля «Короче»

Объявлен состав жюри фестиваля короткометражного кино «Короче», который пройдёт в Калининграде с 17 по 19 августа.


Собянин поздравил Ширвиндта с днем рождения

Ширвиндт работал в трех столичных театрах - театре Ленинского комсомола, театре на Малой Бронной и Московском академическом театре сатиры, где с 2000-года стал художественным руководителем.


Режиссер «Зеленого слоника» собирает средства на новый фильм

Режиссер Светлана Баскова планирует собрать бюджет на новую ленту за 95 тысяч рублей.

Логин
Пароль
Запомнить