Артем Пивоваров представил вторую часть лонгплея «Стихия» » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» Артем Пивоваров представил вторую часть лонгплея «Стихия»


Артем Пивоваров представил вторую часть лонгплея «Стихия»

Артем Пивоваров – артист, который не боится экспериментировать, менять вкусы и задавать новые тренды, представил в iTunes, Яндекс.Музыке и др. сервисах вторую часть лонгплея «Стихия» – альбом «Стихия Огня». Как и в первый диск – «Стихия Воды» – в новый релиз вошло 10 треков.

В двух музыкальных стихиях – Огня и Воды сливается воедино мозаика стилей из медитативных мелодий, танцевального грува и мощных битов, создавая целостный музыкальный продукт из 20 композиций. «Стихия Огня» – это музыкальный эксперимент для современной pop-сцены, собравший в себя 2-Step Garage, Drum and Bass, future-garage, hard-step и другие стили.

Трек-лист «Стихии Огня» возглавляет сингл «Полнолуние», а большую часть альбома занимают сольные песни Артема. В огненную пластинку также вошло 3 фичеринга, записанных с рэперами Anacondaz, харьковским аматором Fenoman и белорусским хипхопером Бакеем.

«В этом альбоме не стоит искать логики – его музыкальная часть космическая и необъяснимо дикая, в то время как тексты в «Стихии Огня» определенно несут важный посыл. Причем каждый трек – это отдельная история, со своей тематикой и бекграундом, - комментирует Артем Пивоваров. - Свободы много не бывает, и она везде – в мыслях и словах, в творчестве и в жизни, в музыке и в самом огненно-диком альбоме эпохи».

Стильная аранжировка, мощный звукоряд, вокальные фишки Артема и, местами, агрессивные биты – это всего лишь словесное описание того, что подготовил Артем Пивоваров для своих «стихийных» слушателей.

Артем Пивоваров представил вторую часть лонгплея «Стихия»
03-12-2017
Новости партнеров


Актриса Барбара Харрис скончалась в возрасте 83 лет из-за рака легких

21 августа американская актриса Барбара Харрис скончалась в возрасте 83 лет.


Пять российских фильмов номинированы на «Европейский оскар»

Пять картин российского производства попали в лонг-лист 31-й премии Европейской киноакадемии.


Дэнни Бойл отказался снимать новый фильм о Джеймсе Бонде

Британский режиссер Дэнни Бойл покинул кресло режиссера нового фильма о шпионе Джеймсе Бонде, сообщается в официальном Twitter бондианы.


Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон

Исландский актер Карл Стефанссон, который исполнил роль Робби Злобного в детском сериале «Лентяево» (Lazy Town), умер в возрасте 43 лет, сообщает TMZ.


Кинотрилогию о Гоголе превратят в сериал

Серия мистических фильмов по мотивам произведений Николая Гоголя будет превращена в сериал из восьми эпизодов, сообщил журналистам во вторник продюсер картины Валерий Федорович.


Sony планирует выпустить хоррор опального Джеймса Ганна

Увольнение Ганна из Disney препятствует Sony Pictures, поэтому они только планируют выпустить фильм.


Netflix представил трейлер нового сезона сериала «Американский вандал»

Сервис Netflix опубликовал на Youtube-канале трейлер второго сезона сериала «Американский вандал».


«Гоголь. Страшная месть»: что испугало актеров на съемке

Нередки мистические события и на съемках фильмов, где главными героями является всевозможная нечисть: ведьмы, демоны и вурдалаки.


Ева Лонгория сыграет маму Даши-путешественницы

Ева Лонгория подписалась на участие в игровой ленте по мотивам знаменитого мультсериала «Даша-путешественница».


BBC показал первый трейлер мини-сериала «Press»

В мини-сериале «Press» снялись Шарлотта Райли («Грозовой перевал»), Приянга Берфорд («Граница тени»), Бен Чаплин («Красота по-американски») и другие.

Логин
Пароль
Запомнить