» Таркан женился на своей поклоннице


Таркан женился на своей поклоннице

Турецкий певец Таркан 29 апреля 2016 года сыграл свадьбу со своей поклонницей Пинар Делек. Достоянием общественности церемония стала только в первые дни мая. В свои 43 года Таркан считался убеждённым холостяком - для него это первый брак.

Садьба состоялась на вилле звезды в Стамбуле в окружении родных и близких исполнителя, сообщает «Стархит». Более пышное торжество певец обещает устроить в ближайшие дни.

С Пинар Делек Таркан познакомился еще в 2008 году на концерте в Германии. Красавица пришла к звезде за кулисы и очаровала завидного жениха. В конце прошлого года Таркан попросил руки и сердца у родителей Пинар, которые живут в Кельне. И только после того, как они дали свое согласие на брак 30-летней дочери со звездой шоу-бизнеса, была назначена дата свадьбы.

Молодые провели обряд никях в соответствии с мусульманскими обычаями. На церемонии присутствовали не больше сорока человек.

03-05-2016

Рекомендуем похожее:



Скарлетт Йохансон Вышла Замуж

В эти выходные состоялась церемония бракосочетания актрисы Скарлетт Йоханссон и канадского актера


Том Круз Женился

Голливудские звезды Том Круз и Кэти Холмс обвенчались в итальянском замке Одескальки. Местные


21 Июня В Ск "Олимпийский" Выступил Таркан

21 июня 2006 года при поддержке радио ЕВРОПА плюс в Москве состоялся концерт "самого продаваемого
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить