Премьера клипа Доминика Джокера "Такая одна" » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» Премьера клипа Доминика Джокера "Такая одна"


Премьера клипа Доминика Джокера "Такая одна"

Во время съемок клипа Доминика Джокера на песню «Такая одна» актерам пришлось отказаться на три дня от еды и полноценного сна.

14 сентября Доминик Джокер совместно с event-агентством «Vozmi Zvezdu» представил долгожданную премьеру клипа «Такая одна» в Интернете.
Трек с одноименным названием стал первым синглом из второго сольного альбома «Дежавю», на который артист снял музыкальное видео. 

Съемки клипа проходили в Сочи, где у певца одновременно состоялся концерт. Именно клуб «Apelsin» оказался одной из основных съемочных локаций развития главной сюжетной линии видео.

Режиссером клипа стал Рустам Романов, известный своими работами с Тимати, L’One, группой «Пицца», IOWA и многими другими. Вместе с артистом и съемочной командой в олимпийскую столицу прилетели актеры клипа, которым и предстояло сыграть возлюбленных.

По сюжету героиня клипа, переживая кризис в любовных отношениях, решает отправиться отдохнуть в Сочи и, волей судьбы, случайно садится не в ту машину… Так и начинается романтическая история отношений девушки из высшего общества и обычного парня.

В роли девушки из высшего общества – Нино Кантария, известная по сериалам «Оттепель», «Кухня» и фильму «Дублер». Ее возлюбленный, юноша из солнечного города Сочи – латышский актер театра и кино Эдийс Залакс. 

Также в клипе снялись жители города и гости сочинского курорта. За несколько дней до начала съемок команда «Vozmi Zvezdu» провела кастинг среди желающих стать частью съемочного процесса. Остальные, кто пришли на концерт Доминика Джокера и оказались в клубе, также стали героями музыкального видео.

Стоит отметить, что съемки проходили в режиме нон-стоп в условиях сорокоградусной жары. На трое суток вся съемочная команда, Доминик Джокер и актеры клипа буквально отказались от полноценного сна и питания, а также попали в непредвиденные рискованные ситуации.

Так, например, Эдийсу Залаксу пришлось преодолеть балконные ограждения на высоте 13-го этажа без подстраховки, так как по сценарию его герой попадает в номер главной героини через соседний балкон. 

Доминик Джокер во время съемки концерта в клубе, который стал по сценарию местом встречи героев «лицом к лицу», вынужден был беспрерывно петь на сцене более 2-х часов, что является большой нагрузкой на связки и риском потери голоса для любого артиста. 

Основной художественной деталью в клипе стали цветы, которые на протяжении всего видео оказывались везде, где бы не находилась героиня. Именно белая орхидея – любимый цветок девушки, окажется в клипе зашифрованным любовным посланием главного героя. 

Примечательна и роль Доминика Джокера: если в предыдущих клипах певец выступает в роли рассказчика, в новой работе артист станет очевидцем истории отношений молодых людей, чьи судьбы пересекутся в южном городе Сочи. В конце клипа мы увидим влюбленных на побережье Черного моря, куда они сбежали с концерта, чтобы вместе встретить рассвет. 

Сегодня российскую вариацию песни "Такая одна" в исполнении Доминика Джокера можно услышать в ротации федеральных радиостанций. Автором иностранной версии трека стал солист известной румынской группы "Morandi" - Randi (Andrei Ropchea). Именно он предложил Доминику адаптировать композицию под российского слушателя. 

«Как-то в телефонном разговоре мы обсуждали с Randi материал для моей новой музыкального диска, и он дал послушать румынскую версию «Такая одна». Трек оказался настолько "моим", что я решил придумать русский текст и взять песню в альбом». 

Премьера клипа Доминика Джокера "Такая одна"
Премьера клипа Доминика Джокера "Такая одна"
Премьера клипа Доминика Джокера "Такая одна"
Премьера клипа Доминика Джокера "Такая одна"
Премьера клипа Доминика Джокера "Такая одна"
Премьера клипа Доминика Джокера "Такая одна"
Премьера клипа Доминика Джокера "Такая одна"
Премьера клипа Доминика Джокера "Такая одна"
Премьера клипа Доминика Джокера "Такая одна"

18-09-2015

Рекомендуем похожее:



Доминик Джокер снял жителей Сочи в новом клипе на песню «Такая одна»

Сочи не спит 3 ночи – именно под таким девизом прошли съемки клипа Доминика Джокера


Доминик Джокер выпускает второй сольный альбом «Дежавю»

26 мая в iTunes выходит новый альбом Доминика Джокера «Дежавю»


Клип Доминика Джокера "Прощай!" -

Клип Доминика Джокера «Прощай!» - хроника съёмочного дня от лица главных героев


"Черные Глаза" Свели С Ума Доминика Джокера

Многим известный и полюбившийся хит Айдамира Мугу «Черные глаза» переживает свое очередное


Игоря Николаева И Доминика Джокера Застали Вместе Раскаты Грома

После успешного выступления в Кремле на праздничном шоу российского кутюрье В. Юдашкина, где
Новости партнеров


Дэнни Бойл покинул пост режиссера нового эпизода бондианы

Британский режиссер Дэнни Бойл отказался от участия в съемках нового фильма о Джеймсе Бонде.


Звезда детского сериала «Лентяево» ушел из жизни

Стефанссон был известен как один из главных актеров детского сериала «Лентяево» (Lazy Town), созданного творческим коллективом из Исландии и США.


Кинотрилогию о Гоголе превратят в сериал

Серия мистических фильмов по мотивам произведений Николая Гоголя будет превращена в сериал из восьми эпизодов, сообщил журналистам во вторник продюсер картины Валерий Федорович.


Sony планирует выпустить хоррор опального Джеймса Ганна

Увольнение Ганна из Disney препятствует Sony Pictures, поэтому они только планируют выпустить фильм.


Netflix представил трейлер нового сезона сериала «Американский вандал»

Сервис Netflix опубликовал на Youtube-канале трейлер второго сезона сериала «Американский вандал».


«Гоголь. Страшная месть»: что испугало актеров на съемке

Нередки мистические события и на съемках фильмов, где главными героями является всевозможная нечисть: ведьмы, демоны и вурдалаки.


Ева Лонгория сыграет маму Даши-путешественницы

Ева Лонгория подписалась на участие в игровой ленте по мотивам знаменитого мультсериала «Даша-путешественница».


BBC опубликовал трейлер мини-сериала Press

На официальном канале BBC в YouTube опубликован трейлер мини-сериала Press Майкла Барлетта.


Пользователей Сети шокировал «реальный» Гомер Симпсон

Результат, который получился у Мигеля Васкеса не только шокировал, но напугал многих пользователей Сети.


Продюсеры «Пилы» и «Тихого места» снимут рождественский хоррор

Патрик Мелтон и Маркус Данстэн, работавшие над хоррор-франшизами «Пила» и «Пир», объединили свои силы с компанией Platinum Dunes, чтобы снять очередной леденящий душу фильм ужасов.

Логин
Пароль
Запомнить