» "Территория сердца" - дуэт Д.Майданов & Лолита


"Территория сердца" - дуэт Д.Майданов & Лолита

Один из самых брутальных певцов российской эстрады Денис Майданов и экстравагантная Лолита презентовали новую дуэтную песню "Территория сердца".
Об истории создания дуэта мы поинтересовались у ее автора Дениса Майданова.
- Эта песня написана, не поверите, в далеком 2003 году. Причем года два она была только музыкой, мелодией для рояля. Написать на нее текст меня уговорил, практически заставил, один продюсер, который видел в ней большую песню. В создании текста также принял участие прославленный поэт-песенник Константин Арсенев, автор многих хитов Пугачевой, Киркорова, Лепса и других. Песня долго ждала своего часа. Впервые она вышла в моем сольном исполнении в альбоме "Пролетая над нами" в 2014 году. Но, как музыкальный продюсер, я чувствовал, что "Территория сердца" - это все-таки дуэт. Мне в этой песне не хватало диалога, партнера, чувств и крика души не только мужчины, но и женщины. Только это могло дать песне стопроцентное законченное звучание. Я предложил этот дуэт Лолите, потому что давно хотел с ней спеть. Она настоящая, она большая певица, глубокая, искренняя. Сильная, но в то же время очень женственная и ранимая. Со своей партией в песне она справилась потрясающе - ярко и драматично! Спасибо ей за ее талант, открытое сердце и профессионализм! Дуэт состоялся и я уверен, что эта песня придется по душе и аудитории, и медиа, и получит много музыкальных наград и премий. Главный сигнал к этому - московские радиостанции с удовольствием ставят премьеру в эфир. В сентябре будем снимать на песню клип.
Знаете, это мой первый дуэт. Помните, как говорила героиня Алисы Фрейндлих в фильме "Служебный роман"? - "У меня такая безупречная репутация, что меня давно пора скомпрометировать...". Вот Лола меня и скомпрометировала!)) Творчески!
А вот как прокомментировала дуэт Лолита:
- Думаю, многие знают, что я не очень люблю дуэты? Но тут я не могла устоять! Я счастлива , что Денис Майданов предложил мне записать эту песню, которая очень греет душу..! Мне нравится, что песня светлая и добрая! Она жизнеутверждающая, в ней есть сила и надежда, и главное - конечно, любовь! Когда я ее слушаю, у меня "бегут мурашки". Это значит - до глубины души. Ее можно будет посвящать своим любимым людям, петь в караоке . Примите наш совместный труд с удовольствием! 
27-07-2015

Рекомендуем похожее:



Роман "Территория Женщины" От Татьяны Булановой

Татьяна Буланова написала автобиографический роман «Территория женщины». В книге певица подробно
Новости партнеров


Эмилия Кларк попрощалась с «Игрой престолов»: Наш дозор окончен

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов" Эмилия Кларк попрощалась с шоу, выложив пост в своём инстаграме.


Ален Делону вручили «Золотую пальмовую ветвь»

Французский актер получил награду за вклад в развитие кинематографа.


Финальную серию саги «Игры престолов» покажут сегодня ночью

Фанаты известной кино-саги «Игры престолов» готовятся увидеть заключительную серию, в которой, наконец, решится вопрос о том, кто займет Железный трон. Заключительный эпизод восьмого сезона ...


В своем новом фильме Гаспар Ноэ выпускает из женщины ведьму

В прошлом году ночью буквально брали штурмом кинотеатр, где шел его новый фильм - "Эстаз", в позапрошлом - "Любовь".


Чак Норрис на танке Abrams поразил пользователей Сети

Известный актер, ветеран ВВС США и мастер единоборств 79-летний Чак Норис посетил 14 мая военную базу Форт Худ в Техасе и сфотографировался на танке. Об этом сообщило издание Army Times. По данным ...


«Покемон. Детектив Пикачу» возглавил российский прокат на выходных

Центральный персонаж - покемона Пикачу в англоязычной версии говорит голосом Райана Рейнольдса. На втором месте по сборам оказалась еще одна новинка недели - боевик "Джон Уик - 3" с Киану ...


Лелуш рассказал о первом дне съемок продолжения фильма «Мужчина и женщина»

Французский режиссер Клод Лелуш представил на Каннском кинофестивале продолжение своего знаменитого фильма "Мужчина и женщина", получившего "Золотую пальмовую ветвь" в 1966 году.

Логин
Пароль
Запомнить