» Екатерина Гусева Стала Приглашенной Звездой Мюзикла "Звуки Музыки"


Екатерина Гусева Стала Приглашенной Звездой Мюзикла "Звуки Музыки"

На днях в Московском Дворце Молодежи состоялась премьера мюзикла «Звуки Музыки» с Екатериной Гусевой в главной роли. Нашумевшая бродвейская постановка на ближайшие полгода станет основной работой Екатерины Гусевой. Актриса ввелась в музыкальный спектакль всего за 16 репетиций.

Екатерину пригласили участвовать в спектакле в качестве приглашенной звезды продюсер Дмитрий Богачев и режиссер Евгений Писарев. Это произошло непосредственно на премьере мюзикла за кулисами по окончании спектакля, после чего последовали недели репетиций. Изначально роль Марии исполняли только Наталия Быстрова и Анна Кармакова, теперь же несколько спектаклей в сезоне вместе с ними будет играть и Гусева. На премьере Гусевой зрители, наконец, смогли увидеть, как она вжилась в роль. Екатерина не раз отмечала, что ей очень близок и образ Марии, и мюзикл в целом. «Я не думала о том, что бы такого мне привнести в роль, - говорит Екатерина. – Это материал очень мне близкий и понятный, и во мне есть то, что я могу выразить посредством этого материала. Роли бывают разные - иногда приходится себя ломать, что-то из себя вытаскивать, а здесь я как рыба в воде! Это мое, и те ценности, которые несет спектакль, тоже лично мои». Радость Екатерины от пребывания на сцене, ее непосредственность и задор явно передавались зрителям – в зале то и дело раздавался смех. Но и эмоционально напряженные эпизоды Гусевой, актрисе с серьезной драматической подготовкой, давались легко. В сцене объяснения Марии с капитаном фон Траппом мало кто мог сдержать слезы.

Увидеть блистательный мюзикл «Звуки Музыки» с Екатериной Гусевой в роли Марии пришли звезды с детьми: актриса и ведущая Алла Довлатова, тележурналистка Марианна Максимовская, фигуристка Марина Анисина и другие. «Я очень ценю актерский талант Кати Гусевой, - говорит Алла Довлатова. – Кроме того, она замечательный человек – светлый и способный всем вокруг себя поднять настроение. Думаю, роль Марии фон Трапп идеально ей подходит. Я очень рада, что мне удалось попасть сегодня в МДМ». Идеальное соответствие роли отметил и продюсер шоу Дмитрий Богачев, который по окончании спектакля вместе с режиссером Евгением Писаревым поздравил Гусеву с премьерой. «Хочу поздравить нашу баронессу Екатерину фон Трапп! - произнес Богачев, преподнося актрисе букет. - Или Марию Гусеву… Катя просто вжилась в образ Марии фон Трапп. Актриса и ее персонаж заслужили признание и любовь зрителей!»

02-12-2011

Рекомендуем похожее:



Грандиозная Премьера В Новом Театре "Россия"

В новом театре «Россия» премьера нового совместного мюзикла театральной компании Stage


В Москве Прошла Премьера Мюзикла Mamma Mia!

Грандиозным событием был отмечен вечер 14 октября: в Московском Дворце Молодежи состоялась
Новости партнеров


Актер, озвучивший Джоэла в The Last of Us, хочет сыграть зараженного в экранизации

Трой Бейкер, подаривший голос Джоэлу в The Last of Us, рассказал, что не рассчитывает сыграть героя в экранизации. При этом он отметил, что был бы рад взять на себя роль одного из зараженных, которых ...


«Чудотворцев» с Дэниелом Рэдклиффом продлили на третий сезон

Сериал-антологию «Чудотворцы» продлили на третий сезон. Главные роли в проекте исполняют Дэниэл Рэдклифф и Стив Бушеми. Об этом передает «Культуромания».


Ушли на глубину: порно, теракт, резня и другие темы новых фильмов

Если женщина делает добро, ее придется посадить в тюрьму. Если ребята купили спайс, несдобровать всем. А если мать решила уйти из жизни — быть большой ссоре.


«Борат 2» получил высокие оценки кинокритиков

Комедия "Борат 2", посвященная новым приключениям в США журналиста из Казахстана Бората Сагдиева, получила высокие оценки западных кинокритиков. Об этом свидетельствует рейтинг, ...


Netflix посмертно выдвинет на «Оскар» Чедвика Боузмана

В истории премии среди актеров было только два подобных случая. Netflix выдвинет актера Чедвика Боузмана на «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Ма Рейни: Мать блюза».


«Кино началось»: «Доктор Лиза», «Эмили в Париже», «Спайс бойз»

Сериал от Netflix "Эмили в Париже" с Лили Коллинз в главной роли. А также хоррор "Шкатулка дьявола" и драма "Черный дрозд" с Кейт Уинслет о пожилой женщине, которая, ...


Тим Бертон планирует выпустить сериал «Семейка Аддамс»

Новый проект намерен запустить режиссер Тим Бертон и сервис MGM TV. Известный кинематографист планирует выступить исполнительным продюсером и режиссером нового сериала о приключениях известной семьи ...

Логин
Пароль
Запомнить