Роман Архипов Представляет Свой Американский Сольный Проект Troy Harley » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» Роман Архипов Представляет Свой Американский Сольный Проект Troy Harley


Роман Архипов Представляет Свой Американский Сольный Проект Troy Harley

Роман Архипов Представляет Свой Американский Сольный Проект Troy HarleyБывший участник популярной российской группы "Челси" Роман Архипов серьезно готовится к завоеванию мирового шоу-бизнеса. За пол года, проведенные в американской музыкальной мекке - Лос Анджелесе, Роман успел подписать контракт с рекорд-лейблом JK Music Group, начать долгосрочное сотрудничество с легендарным продюсером, обладателем премии "Грэмми" Рэнди Джексоном и записать свой первый сингл. Проект Troy Harley готов к своему официальному старту. Будучи главной рок-составляющей «Челси», Архипов всегда тяготел к рок-музыке и мечтал о сольной карьере. После пяти лет работы в поп-группе, "Русский Бон Джови", как его именовала пресса, все же решился попробовать свои силы в этом музыкальном направлении.



Продюсеры лейбла JK Music Group Юлия Курбатова и Олег Шмелев впервые заметили певца на проекте Фабрика Звезд-6, во время выступления с легендами рок-сцены The Scorpions. Занимаясь продвижением артистов на мировом музыкальном рынке и созданием качественной музыки совместно с всемирно известными продюсерами - Рэнди Джексоном, Уолтером Афанасьевым, а также Тимбалэндом и Тедди Райли, лейбл долго находился в поиске талантливого рок-музыканта. Уверенности в творческом потенциале артиста продюсерам добавил успех сольной англоязычной песни Архипова "Angels and Demons" ("Ангелы и Демоны” в его исполнении разлетелись не только по Америке, но также от Германии до Марокко).



В апреле 2011 года к моменту, когда телепроект "Фабрика звезд. Возвращение», в котором группа "Челси" принимала участие, достиг своего экватора, Роман получил приглашение от JK Music Group приехать в Лос Анджелес на прослушивание и встречу с продюсером и бессменным судьей самого популярного талант-шоу в Америке "American Idol" Рэнди Джексоном. По мнению Рэнди Роман очень перспективен и обладает уникальным тембром и манерой исполнения. После прослушивания демо (еще в Москве Архипов успел записать англоязычный альбом) было принято решение о подписании контракта и незамедлительном начале совместной работы над созданием конкурентоспособного материала для американской музыкальной индустрии.



На волне популярности группы "Челси" после "Фабрики Звезд. Возвращение" (где музыканты финишировали вторыми), Роман решил уйти в сольное плавание, переехать в Лос Анджелес и учиться у лучших профессионалов. Певцу предстояла долгая подготовка- занятия по вокалу (с известным исполнителем и рекорд-продюсером Марлоном Сандерсом), английский язык и accent reduction, а также актерское мастерство и медиа-тренинги. Роман Архипов (Troy Harley) записал свой первый сингл в Henson Studios (именно здесь записывали мировые хиты John Lennon, The Doors, Joe Cocker, Pink Floyd, Metallica, U2 и Bon Jovi) под руководством Рэнди Джексона. По словам Джексона- Архипов по-настоящему "звездный материал", а работать с ним в студии было огромным удовольствием. ("Working with Troy has been a great experience. His voice is amazing and he is definitely star material, we got some hot records coming your way! So look out!". Randy Jackson).

Совсем скоро Роман приступит к съемкам клипа. Релиз сингла и премьера клипа на американских музыкальных каналах запланирована на начало 2012 года

19-11-2011

Рекомендуем похожее:



Роман Архипов Показал Nickelback Рокерскую Жизнь По-Русски.

Роман Архипов, экс- солист российской группы “Челси”, ныне проживающий в Лос-Анджелесе, активно


"Счастье В Каждый Дом!" - Желают Артисты Виктора Дробыша

Специально к Новому году солист группы "Челси" Роман Архипов сочинил праздничную песню "Счастье в


Солист Группы "Челси" Угнал Собственную Машину

Солист группы «Челси» Роман Архипов, который недавно приобрел кабриолет Nissan Z 350, стал жертвой


Солист "Челси" Попал В Аварию

В воскресенье Роман Архипов из модной нынче группы «Челси», попал в аварию...


Долгожданный Первый Альбом Группы "Челси"

1 декабря 2006 г. состоится презентация Первого альбома выпускников проекта «Фабрика звезд Виктора
Новости партнеров


Томский госуниверситет поддержит создание фильма о советском дизайне

Томский государственный университет (ТГУ) обеспечит информационную поддержку проекту, в рамках которого снимается цикл документальных фильмов "Техническая эстетика" о советском промышленном ...


Последний фильм с Кевином Спейси в день премьеры собрал $126

Как пишет издание, премьера фильма прошла в восьми кинотеатрах в разных штатах США. Второй день проката принес фильму еще $162.


Фильм «Безумно богатые азиаты» возглавил американский бокс-офис

Восьмым в американском бокс-офис за 17-19 августа финишировал молодежный хоррор "Слендермен", за свой второй уикенд собравший в Штатах без малого $5 млн.


Стало известно место съемок сериала по «Властелину колец»

Местом съемок сериала по мотивам трилогии «Властелин колец» Джона Толкина станет Новая Зеландия. Об этом пишет портал The Geeks Worldwide.


Лучшим фильмом фестиваля «Короче» стала картина «Твою мать»

В номинации "Лучший фильм" победила лента "Твою мать". Приз "Лучшая режиссура" — у короткометражки "Нет".


Дэдпул хочет доверить Хью Джекману роль Хью Джекмана

Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс надеется на то, что бессменный Росомаха Хью Джекман сможет принять участие в дальнейшем развитии серии - картине, посвященной команде X-Force.


Камбербэтч станет Доктором Стрэнджем за 7,5 миллионов фунтов

Гонорар британского актёра Бенедикта Камбербэтча за роль в продолжении фильма «Доктор Стрэндж» составит 7,5 миллионов фунтов.


История проклятого города Стивена Кинга Касл-Рок получит продолжение

Получая на выходе "книгу, которую Стивен Кинг еще не написал".


«Иллюзион» откроется после ремонта

Бесплатным предпремьерным показом фильма «Девица» Дэвида и Нэйтана Зеллнеров 25 августа откроется кинотеатр «Иллюзион» после продолжительного ремонта.


Омский режиссер за фильм, снятый на iPhone, получил два диплома

В Выборге закончился кинофестиваль «Окно в Европу», в рамках которого 12 августа режиссер из Омска Борис Гуц представил первый в России полнометражный фильм, полностью снятый на iPhone – трагикомедию ...

Логин
Пароль
Запомнить