» Коллекция Lenskaya Mondigo


Коллекция Lenskaya Mondigo

Новая коллекция Lenskaya Mondigo сезона осень/зима 2010-2011 была представлена в рамках «Недели Моды в Москве» 24 марта 2010 года в 20:30 на подиуме «Скандинавский». Мягкие фактуры и ткани,в преимуществе кашемир-основа коллекции. Цветовая гамма шарфов, курток и брюк мягкая ,пастельная перекликающаяся с яркими цветами джемперов и пуловеров.
Премьеры коллекций Елены Ленской – это всегда яркое шоу, участие в котором принимают лучшие российские топ-модели и звезды шоу-бизнеса, политики и спорта.
Музыкальным сопровождением показа стала группа The Types вживую исполнив несколько композиций, отлично вписавшихся в концепцию коллекции.
Несколько сезонов подряд показы проходят при музыкальном сопровождении самых прогрессивных и модных молодежных команд. В октябре 2007 года в шоу участвовала группа «Бархат» реалити-проекта «Делаем группу» («МТV-Россия»), популярный певец и музыкант Tomas Nevergreen (Дания) и DJ Варрен (Великобритания). В марте 2008 года звездой показа стала олимпийская чемпионка, депутат Государственной думы России Светлана Хоркина.
В 2009 Лена Ленская начала сотрудничество с европейским брендом Mondigo.
Mondigo-это огромная производительная база ,которая позволяет делать одежду высокого качества по доступным ценам.
Лена Ленская-это Luxury сегмент.Слияние брендов Lenskaya и Mondigo-это одежда кэжл,но в люксовом исполнении.
На нынешнем показе присутствовало 1400 зрителей, среди которых около 300 VIP-гостей. Большинство из них – постоянные клиенты и поклонники творчества дизайнера Елены Ленской. Показ посетили: Константин Андрикополос, Екатерина Одинцова,Эвелина Бледанс,Елена Преснякова, Иракли, мн. другие.
Кроме того, на подиум в качестве моделей вышли известные персоны шоу и кино индустрии: актер Михаил Дорожкин, ви джей Арчи, телеведущая Ольга Бузова, певица Лада Дэнс.
Показ прошел в прямой трансляции канала «Fashion TV».

Финальная часть представления коллекции – это after-party – эксклюзивная вечеринка в одном из лучших ресторанов Москвы. Она прошла сразу после показа в Гостином дворе. Аfter-party прошла в ресторане BAMBOO.BAR. Он расположен в новом Московском Сити на берегу Москвы-реки. Местоположение во-первых сочетает в себе два самых важных качества для ресторана: центр города и красивый панорамный вид из окон, а во-вторых, это первый знаковый ресторанный проект, открывающий для гостей двери на территории нового «района будущего». BAMBOO.BAR – синоним стиля и отменного вкуса, гостеприимства и доброжелательности.
Виновница вечера-дизайнер Лена Ленская принимала поздравления от друзей и представителей СМИ. Самые активные гости получили подарки от спонсора мероприятия английской марки JOHN FRIEDA.

06-04-2010

Рекомендуем похожее:



Коллекция Осень-Зима 2010/11 От Lublu Kira Plastinina

24 марта на Volvo-Неделя моды в Москве состоялся показ новой коллекции бренда LUBLU Kira


Коллекция Осень-Зима 2010-2011

В рамках MFW состоялся показ молодежного брэнда-Allezye.


Russian Fashion Week/осень-Зима 2008/09

Показы дизайнеров RFW пройдут в залах Центра Международной Торговли на Красной Пресне и на
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить