» Quest Pistols Отомстили Ксении Собчак За Всех Обиженных И Оскорбленных


Quest Pistols Отомстили Ксении Собчак За Всех Обиженных И Оскорбленных

На Церемонии кинонаград MTV Russia Movie Awards, состоявшейся в концертном зале Барвиха Luxury Village, украинская agressive-pop группа Quest Pistols продемонстрировала прилюдную медитацию, забросала зрителей средствами личной гигиены, а затем разругалась с ведущими Павлом Волей и Ксенией Собчак. Во время торжественного шествия звезд по красной ковровой дорожке и их общения с журналистами, участники эпатажного дэнс-трио решили взять передышку в череде многочисленных интервью и расположились прямо на красном покрытии. В результате из-за «квестов», сидевших в йогических позах, мирно наслаждавшихся первыми лучами весеннего солнца и, тем самым «притянувших» к себе более половины камер, осталось незамеченным дефиле разряженных Анфисы Чеховой и Ксении Собчак.
На самой церемонии «пистолеты» Никита, Костя и Антон представили знаменитую кавер-версию веб-хита «Белая стрекоза любви» от известного сетевого фрика Николая Воронова. Quest Pistols было достаточно одного номера, чтобы устроить масштабное провокационное шоу: они не упустили возможности закидать гламурную публику Барвиха Luxury Village туалетной бумагой. Пока «квесты» Антон и Костя перекидывались «веселым серпантином» со зрителями, «пистолет» Никита совершил персональный залп рулоном по ведущему церемонии Павлу Воле.
«Когда я кидал в Павла Волю бумагой, он выставил руку, продемонстрировав жест: мол, не надо, одумайся, - рассказывает Никита. – Но я, тем не менее, кинул. И тут увидел, как проблеск ненависти сверкнул в его глазах. Я хочу, чтобы Павел не держал на меня зла, это же все ради шоу! Я бы с удовольствие «задружил» его в жж!»
Появившаяся на сцене после скандального выступления коллектива ведущая церемонии Ксения Собчак прокомментировала «туалетную» выходку ребят, сообщив, что «наркотики - зло». «Ты – тоже!» - парировали культовые «антигламурщики», тем самым вызвав бурю эмоций в зале. И, разругавшиеся со всеми ведущими, «пистолеты» вернулись к медитации в гримерке, которую они разделили с другими хулиганами российской сцены – группой «Дискотека Авария».
«Очень клевая, классная группа, которая здорово выступает и отжигает, а в ближайшем времени будет собирать и разрывать стадионы», - поделился впечатлениями солист «Дискотеки Авария» Николай Тимофеев.

27-04-2009

Рекомендуем похожее:



Ксения Собчак Станет Новым Акционером Компании "Евросеть"

«Евросеть» сообщает о подписании Ксенией Собчак договора о покупке доли в компании «Евросеть».


Russia Movie Awards 2009 Состоится!

Церемония вручения Russia Movie Awards 2009 состоится 23 апреля в комплексе Барвиха Luxury


Солист Quest Pistols Снял Свою Дочь В Клипе

На съемку третьего видеоклипа на песню «Для тебя» солист украинская agressive-pop группы Quest
Новости партнеров


В Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино

Показом комедии "Жили-были" в Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино, организованный Общенациональной программой "В кругу семьи".


Счастливая болезнь: Испанский актёр покорил Голливуд своей внешнстью

Испанский актёр Хавьер Ботет покорил весь Голливуд, благодаря своей необычной внешности. Парень не нуждается в компьютерной графике, пугая зрителей внешним видом.


Зрители выбрали лучший фильм на «Кинотавре»

Премьера кинокартины назначена на осень. Зрители могли проголосовать за понравившийся фильм в специальном приложении для смартфона «Кинотавр». Главные роли в фильме исполнили: Анна Михалкова, Антон ...


На «Кинотавре» презентовали фильм «Вторжение» Федора Бондарчука

Официальная премьера "Вторжения" состоится только в начале 2020 года, однако в рамках проходящего в Сочи "Кинотавра" был показан трейлер ленты.


Константинопольский хочет снять сериал про современного Чичикова

Константинопольский рассказал, что сейчас работает над «Мертвыми душами». По его словам, должен будет получится четырехсерийный сериал про современного Чичикова. Фестиваль «Кинотавр» проходит в Сочи ...


Как Кабаниха всех довела. «Кинотавр» закончился «Грозой»

Последним фильмом конкурсной программы «Кинотавра-2019» стала современная адаптация пьесы Островского — «Гроза» Григория Константинопольского. В конкурсной программе нынешнего фестиваля «Кинотавр» ...


Юрий Быков с фильмом «Сторож» уходит из кино

Правда жизни по Быкову начинается с выбора локации. Съёмки проходили в настоящем законсервированном санатории под Рязанью, о котором рассказал оператор фильма Владимир Ушаков: "Это редкий ...

Логин
Пароль
Запомнить