» Чичерина И Би-2 Снова Поют Дуэтом


Чичерина И Би-2 Снова Поют Дуэтом

Спустя 7 лет после оглушительного успеха песни «Мой-рок-н-ролл» Юлия Чичерина и Шура из Би-2 снова решили спеть дуэтом. Они записали новую песню, которая называется «До утра». Композиция о любви и разлуке, лиричная и немного грустная.
«Работать с Шурой и Левой мне всегда приятно и интересно. Мы уже сделали не один проект вместе, - рассказывает Юлия Чичерина. – Когда я впервые услышала эту песню, она была в демоварианте, только с голосом Шуры, барабанами и басом. Но она уже было очень красивая. И сразу меня зацепила. Когда мы записывали ее на студии, в музыку добавили больше инструментов, и она стала еще краше. Мне кажется, песня получилась очень душевная, хоть и драматичная по содержанию».
Песня «До утра» войдет в новый альбом группы Би-2 «Лунапарк». Это будет единственный дуэт в новой пластинке Левы и Шуры.
«Так получилось, что мы не планировали никаких дуэтов, но появилась песня "До утра" и мы подумали, что неплохо было бы сделать с Юлей еще одну песню, - говорит Шура. - Драматизм и энергетика, которые существуют в этой композиции так близки к «Мой рок-н-ролл»… Кроме того, мы подумали, что в этой песне красиво сочетались бы наши голоса и что Юля в ней выглядела бы феерически. «До утра» сделана в стиле румбы и все инструменты в ней живые. Там играет лютня, уд, банджо. Она сделана старым способом, записана на пленку. Винтажная песня. Я пригласил Юлю, и, как всегда у нас бывает, она послушала, и мы записали со второго дубля. Аранжировку мы делали долго вместе с Олегом Чеховым. Песня удалась!».
Выпуск альбома Би-2 планируются 18 мая. Однако песню «До утра» можно будет услышать раньше. Эксклюзивная премьера состоится на радио Алла. Лева и Шура станут гостями Аллы Пугачевой, и Алла Борисовна первой услышит новую песню. Программа в «Гостях у Аллы» выйдет в эфир 24 апреля в 19:00 (повтор 26 апреля в 12:00). Ну а после выхода альбома песня появится в ротации и других радиостанций.

22-04-2009

Рекомендуем похожее:



Евгений Анегин и Юлия Михальчик снова спелись

Артисты вновь соединились для того, чтобы записать совместную песню о настоящей любви


Жанна Фриске Приготовила Подарок Своим Поклонникам

Неповторимая и обворожительная Жанна Фриске приготовила подарок своим поклонникам - новую


Новый Альбом Юли Чичериной

Новый альбом группы «Чичерина», получивший название «Человек-птица», увидит свет 1 июня.
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить