» Марина Александрова Вышла Замуж


Марина Александрова Вышла Замуж

7 июня в «Грибоедовском» загсе Москвы прошла церемония бракосочетания известной актрисы Марины Александровой и ее возлюбленного - актера театра «Современник» Ивана Стебунова.

На торжественное мероприятие влюбленные пригласили только самых близких. Специально для звездной пары в загсе был забронирован закрытый VIP зал. Сразу после церемонии, занявшей всего 15 минут, звездная пара отправилась за город.

В подмосковном ресторане, снятом специально ради торжественного события, отметить радостное событие вместе с молодоженами собрались все ближайшие друзья влюбленных. Среди них - Татьяна Арно, Андрей Чадов с подругой Светланой Светиковой, его брат Алексей с Агнией Дитковските и многие не менее звездные гости.

Познакомились Марина и Иван два года назад, когда Стебунов, в качестве приглашенного актера был представлен труппе «Современника», куда незадолго до того была принята и Марина Александрова.

09-06-2008

Рекомендуем похожее:



Пелагея вышла замуж за Ивана Телегина

Пелагея и хоккеист ЦСКА Иван Телегин официально оформили брак


Скарлетт Йохансон Вышла Замуж

В эти выходные состоялась церемония бракосочетания актрисы Скарлетт Йоханссон и канадского актера


Алексей Чадов: Я Женюсь В Апреле!

Откровенное признание актера. Звезда «Жары» решил связать свою жизнь с юной актрисой.На церемонии
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить