» Вадим Самойлов После Каникул Возобновляет Работу Над Благотворительным Проектом "Герой Нашего Времени"


Вадим Самойлов После Каникул Возобновляет Работу Над Благотворительным Проектом "Герой Нашего Времени"

Проект "Герой нашего времени" был организован в 2006 году Вадимом Самойловым в рамках программы «Худсовет», выходящей на «Нашем радио», с целью помочь молодым талантам реализовать свои музыкальные амбиции. На официальном сайте проекта www.rockgeroy.ru молодые и неизвестные музыканты "выкладывают" свои песни, которые оценивают посетители сайта и сам Вадим Самойлов.

Одним из главных итогов первого года работы благотворительного проекта «Герой Нашего Времени» стал Первый Межрегиональный Рок-фестиваль «Герой Нашего Времени», который прошел в начале этого лета в Лужниках. По результатам оценок Вадима Самойлова выступить наряду с именитыми музыкантами получили возможность лучшие начинающие коллективы страны. Помимо фестиваля, на протяжении всего года молодые и талантливые группы записывали дебютные пластинки на студии проекта «Герой Нашего Времени» и выступали на «разогреве» у «Агата Кристи» в рамках гастрольных туров группы.

22 сентября авторская программа "Худсовет" вернулась из отпуска в обновленном формате. Теперь вместе с Вадимом Самойловым в подготовке программы, в качестве экспертов будут принимать участие его коллеги: Глеб Самойлов («Агата Кристи»), Шура и Лева («Би-2»), Илья Лагутенко и Юрий Цалер («Мумий Тролль»), Илья Черт («Пилот»), Сергей "БУБА" Бобунец («Смысловые галлюцинации»), Настя Полева, А.Ф. Скляр («Ва-Банкъ»), Найк Борзов, Дельфин, Эдмунд Шклярский («Пикник»), группа «Lumen», Шум («WK?»), Снейк и Чача («Наив»), Армен Григорян («Крематорий»), Алексей Кортнев («Несчастный Случай»), Олег Гаркуша («АукцЫон»), Евгений Маргулис («Машина Времени») и др. Каждый из экспертов будет оценивать присланные ему на рецензию композиции, лучшие из которых прозвучат в программе "Худсовет" на "Нашем Радио" в сопровождении с его комментариями (пожеланиями). Все оценки и рецензии будут также отображаться на сайте проекта "Герой нашего времени" не только в текстовом варианте, но и в звуковом формате.

25-09-2007

Рекомендуем похожее:



Нашествие-2008 - Главное Приключение Лета

4, 5, 6 июля в Тверской области состоится крупнейший ежегодный российский open-air «Нашествие».


Открытие Проекта "Джульетта Нашего Времени"

Самые-самые девушки нашего шоу-бизнеса принимают участие в этом грандиозном событии.
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить