» Вадим Самойлов После Каникул Возобновляет Работу Над Благотворительным Проектом "Герой Нашего Времени"


Вадим Самойлов После Каникул Возобновляет Работу Над Благотворительным Проектом "Герой Нашего Времени"

Проект "Герой нашего времени" был организован в 2006 году Вадимом Самойловым в рамках программы «Худсовет», выходящей на «Нашем радио», с целью помочь молодым талантам реализовать свои музыкальные амбиции. На официальном сайте проекта www.rockgeroy.ru молодые и неизвестные музыканты "выкладывают" свои песни, которые оценивают посетители сайта и сам Вадим Самойлов.

Одним из главных итогов первого года работы благотворительного проекта «Герой Нашего Времени» стал Первый Межрегиональный Рок-фестиваль «Герой Нашего Времени», который прошел в начале этого лета в Лужниках. По результатам оценок Вадима Самойлова выступить наряду с именитыми музыкантами получили возможность лучшие начинающие коллективы страны. Помимо фестиваля, на протяжении всего года молодые и талантливые группы записывали дебютные пластинки на студии проекта «Герой Нашего Времени» и выступали на «разогреве» у «Агата Кристи» в рамках гастрольных туров группы.

22 сентября авторская программа "Худсовет" вернулась из отпуска в обновленном формате. Теперь вместе с Вадимом Самойловым в подготовке программы, в качестве экспертов будут принимать участие его коллеги: Глеб Самойлов («Агата Кристи»), Шура и Лева («Би-2»), Илья Лагутенко и Юрий Цалер («Мумий Тролль»), Илья Черт («Пилот»), Сергей "БУБА" Бобунец («Смысловые галлюцинации»), Настя Полева, А.Ф. Скляр («Ва-Банкъ»), Найк Борзов, Дельфин, Эдмунд Шклярский («Пикник»), группа «Lumen», Шум («WK?»), Снейк и Чача («Наив»), Армен Григорян («Крематорий»), Алексей Кортнев («Несчастный Случай»), Олег Гаркуша («АукцЫон»), Евгений Маргулис («Машина Времени») и др. Каждый из экспертов будет оценивать присланные ему на рецензию композиции, лучшие из которых прозвучат в программе "Худсовет" на "Нашем Радио" в сопровождении с его комментариями (пожеланиями). Все оценки и рецензии будут также отображаться на сайте проекта "Герой нашего времени" не только в текстовом варианте, но и в звуковом формате.

25-09-2007

Рекомендуем похожее:



Нашествие-2008 - Главное Приключение Лета

4, 5, 6 июля в Тверской области состоится крупнейший ежегодный российский open-air «Нашествие».


Открытие Проекта "Джульетта Нашего Времени"

Самые-самые девушки нашего шоу-бизнеса принимают участие в этом грандиозном событии.
Новости партнеров


В Москве покажут фрагмент сериала «Зулейха открывает глаза»

Сегодня, 20 июля, в Москве пройдет премьерный показ фрагмента многосерийного фильма «Зулейха открывает глаза».


Крис Рок сыграет в четвертом сезоне сериала «Фарго»

Американский актер и стендап-комик Крис Рок сыграет в четвертом сезоне криминального сериала «Фарго». В пятницу актерский состав нового сезона объявили на телеканале FX.


Netflix показал первый трейлер сериала «Ведьмак»

Netflix представил первый трейлер сериала "Ведьмак", снятого по мотивам произведений Анджея Сапковского. Опубликованный в ночь на субботу ролик собрал уже около 2 млн просмотров на YouTube.


Две новые части «Хеллоуина» выйдут в 2020 и 2021 году

Картина «Halloween Kills» («Хеллоуин убивает») выйдет на экраны 16 октября 2020 года, а через год ― 15 октября 2021-го ― в кинотеатрах покажут «Halloween Ends» («Конец Хеллоуина»). Первый сиквел уже ...


Король Ночи из «Игры престолов» раскрыл секрет своей смерти

Актер Владимир Фурдик, исполняющий роль Короля Ночи в сериале «Игра Престолов» рассказал, как Арье Старк удалось убить его персонажа.


Эдди Мерфи хочет вернуться в стендап

Американский актер и продюсер Эдди Мерфи сказал ведущему шоу "Comedians in Cars Getting Coffee" Джерри Сайнфелду, что думает о том, чтобы опять выступать в стендапе, сообщает ...


Кинофестиваль «Горький fest» открылся в Нижнем Новгороде

III фестиваль нового российского кино «Горький fest» открылся в Нижнем Новгороде вечером 19 июля, сообщает корреспондент РИА «Время Н» с места событий. Первым по красной дорожке от отеля Sheraton до ...

Логин
Пароль
Запомнить