» Новые Звезды Радио Maximum!


Новые Звезды Радио Maximum!

«Русская Медиагруппа» приняла решение о прекращении сотрудничества с Геннадием Бачинским и Сергеем Стиллавиным. О том, что «Бачистил» собираются покинуть радио Maximum, впервые слушателям стало известно еще 17 мая, когда Сергей Стиллавин сделал заявление в эфире канала «О2ТВ»: «А теперь сенсация: Бачинский и Стиллавин уходят с радио Maximum!».

До последнего момента «Русская Медиагруппа» не разглашала данную информацию. Но теперь мы готовы поделиться подробностями, во избежание слухов и неправильной трактовки сложившейся ситуации.

Данное решение было принято в связи с тем, что интерес слушателей к утреннему шоу Бачинского и Стиллавина стремительно падал. Об этом свидетельствуют и рейтинги программы. Это шоу перестало быть актуальным для аудитории радио Maximum. Ведь радио Maximum - это альтернативная уникальная радиостанция для современных людей. Это радио живое, смелое и непредсказуемое. А утреннее шоу перестало соответствовать интересам слушателей радиостанции, которые всегда идут в ногу со временем. Для данной аудитории приемлем юмор, свободный от любых стереотипов: экстремальный и острый – одним словом, «юмор на грани фола».

Шутки ребят повторяются изо дня в день, и уже не такие колкие и дерзкие как прежде. Они выросли из ранее созданного образа «двух молодых, остроумных и экстремальных весельчаков».

Именно поэтому Русская Медиагруппа решила запустить новое утреннее шоу. И подписала контракт с самыми амбициозными, дерзкими, драйвовыми и горячими «комедийными перцами»! С 9 июля на радио Maximum стартует самое смелое и непредсказуемое утреннее шоу. Ведущими утреннего эфира станут настоящие провокаторы, отвязные и бесшабашные – резиденты Comedy Club.

Артур Джанибекян (Генеральный директор Comedy Club):
«Это будет шоу, где мы сможем по-настоящему расслабиться и оторваться, где мы сможем быть свободными от условностей и формальностей. Наша задача – «зажечь»! Резко, прямолинейно, энергично, динамично, в чем-то даже агрессивно. Это будет шоу вне формата и без купюр! Постоянными ведущими эфира станут Таир и Сестры Зайцевы, а их соведущими регулярно будут резиденты Comedy Club. Таким образом, утренний эфир каждый день будет звучать по-новому».

29-06-2007

Рекомендуем похожее:



Halloween Monday на Радио MAXIMUM

Ведущие вечернего шоу Костя Михайлов и Адам Джейм дарят подарки слушателям в Хэллоуин!


Погиб Известный Шоумен Геннадий Бачинский

Шоумен погиб в результате автомобильной аварии в Тверской области, в районе города Калязин... По


Б1 Maximum!

Радио MAXIMUM представляет серию концертов в клубе «Б1 MAXIMUM»!
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить