» Мила Куликова Расторгла Контракт С Виктором Дробышем.


Мила Куликова Расторгла Контракт С Виктором Дробышем.

Мила Куликова - участница фабрики звезд 6 больше не является подопечной Виктора Дробыша. После годового сотрудничества с Национальной музыкальной корпорацией, она расторгла контракт. Расставание произошло мирно и по обоюдному согласию.
-Я благодарна Виктору Дробышу и всем, кто работал со мной на фабрике, - сообщает певица,- но на данный момент у Национальной музыкальной корпорации много других проектов и им просто некогда мной заниматься.
Несмотря на то, что расторжение контракта произошло совсем недавно, сотрудничество Милы и Дробыша закончилось почти сразу после фабрики. Фабрикантку по непонятным причинам сняли с гастролей, а песню, которую она исполняла на первой номинации, отдали другой группе.
- После первого фабричного концерта я попала в автомобильную аварию, и мне пришлось некоторое время побыть дома, - говорит Мила, - а позже я узнала, что меня сняли с гастрольного тура, сославшись на то, что я "не нужна". Больше всего мне обидно за моих поклонников в различных городах России. Мне приходило много писем, где они были обижены тем, что я не приехала на концерт в их город вместе с основным фабричным составом. Ведь не многие знали, что это происходило не по моей вине.
Также фабрикантка дала комментарии по поводу недавно вышедшей статьи, в одной из газет, где от её имени не очень хорошо отозвались о сыне Эрнста - Игоре Синельщикове и группе "Серебро", представляющей в этом году Россию на конкурсе Евровидение.
- Ни для кого не секрет, что большинство того, что пишут в прессе надо делить, как минимум, на шесть, - комментирует Мила. Ведь многие журналисты зарабатывают себе на жизнь тем, что придумывают истории. И я это прекрасно понимаю. У меня сейчас очень хорошие отношения и с Игорем, и с его сестрой Настей. Мы вместе посмеялись над этой статьёй. Никто из нас не воспринял всерьез то, что там написано.
Певица планирует самостоятельно продолжать карьеру. Сейчас вовсю идет запись её первого сольного альбома:
- Я ни в коем случае не собираюсь останавливаться на фабрике, у меня большие творческие планы. И сейчас, когда, наконец, мои руки не связанны контрактом, я готовлюсь к их осуществлению.

18-04-2007

Рекомендуем похожее:



Мила Куликова Записывает Ремикс

В записи начинающей певице помогает один из самых маститых диджеев Росcии Шевцов.


От Виктора Дробыша Ушли Сразу 18 Артистов

Еще сравнительно недавно с продюсером Виктором Дробышем работало более трех десятков персонажей


Согдиана Сама Себе Продюсер

Одна из самых популярных участниц «Фабрики звезд-6» Согдиана после годового сотрудничества с
Новости партнеров


Эмилия Кларк попрощалась с «Игрой престолов»: Наш дозор окончен

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов" Эмилия Кларк попрощалась с шоу, выложив пост в своём инстаграме.


Ален Делону вручили «Золотую пальмовую ветвь»

Французский актер получил награду за вклад в развитие кинематографа.


Финальную серию саги «Игры престолов» покажут сегодня ночью

Фанаты известной кино-саги «Игры престолов» готовятся увидеть заключительную серию, в которой, наконец, решится вопрос о том, кто займет Железный трон. Заключительный эпизод восьмого сезона ...


В своем новом фильме Гаспар Ноэ выпускает из женщины ведьму

В прошлом году ночью буквально брали штурмом кинотеатр, где шел его новый фильм - "Эстаз", в позапрошлом - "Любовь".


Чак Норрис на танке Abrams поразил пользователей Сети

Известный актер, ветеран ВВС США и мастер единоборств 79-летний Чак Норис посетил 14 мая военную базу Форт Худ в Техасе и сфотографировался на танке. Об этом сообщило издание Army Times. По данным ...


«Покемон. Детектив Пикачу» возглавил российский прокат на выходных

Центральный персонаж - покемона Пикачу в англоязычной версии говорит голосом Райана Рейнольдса. На втором месте по сборам оказалась еще одна новинка недели - боевик "Джон Уик - 3" с Киану ...


Лелуш рассказал о первом дне съемок продолжения фильма «Мужчина и женщина»

Французский режиссер Клод Лелуш представил на Каннском кинофестивале продолжение своего знаменитого фильма "Мужчина и женщина", получившего "Золотую пальмовую ветвь" в 1966 году.

Логин
Пароль
Запомнить