» » Интервью с яркой певицой Zivert


Интервью с яркой певицой Zivert

6 апреля лейбл «Первое Музыкальное» выпускает EP молодой, яркой певицы Zivert, которая в интервью нашему сайту рассказала о своем детстве, о работе стюардессой и долгожданном релизе. 

Юля, ты родилась в музыкальной семье? Расскажи, пожалуйста, о ней.

Музыкантов в моей семье нет, хотя у всех присутствует отличный музыкальный вкус. Моя бабушка прекрасно пела, у нее был ангельский голос. Она никогда профессионально вокалом не занималась, но с детства прививала мне любовь к красивой музыке.

С чего всё начиналось? О чем мечтала в детстве? Как решилась на то, чем занимаешься в настоящее время? Первые шаги?

Петь я любила с самого детства. Но не просто петь, а именно ВЫСТУПАТЬ.  Мама всегда говорила, что я артистка. Но мой путь к микрофону начался уже в осознанном возрасте, после того, как я перепробовала множество других профессий, везде ощущая себя не на своем месте. А начался он с той минуты, когда я отбросила все страхи.. и просто пошла к своей мечте «со 100 рублевой купюрой в кармане»

Как твоя семья отнеслась к выбранному пути, помогали или были против?

Мои главные два человека в жизни – это мама и сестра. Они всегда поддерживают меня во всех моих начинаниях. Их безграничная вера в меня – мой вечный двигатель.

Прочитала про тебя в интернете, что ты работала стюардессой в компании «Аэрофлот»… И все-таки музыка стала преобладать в твоей жизни над небом?

Да, все верно. Я почти 5 лет отдала небу (смеется). Я всегда говорила, что у меня есть две самые большие страсти –  музыка и небо. Это было прекрасное время, но все же не мое место в жизни…

Раз уж разговорились про самолеты и полеты… Ты любишь путешествовать? Есть ли любимое место, куда любишь возвращаться?

Я обожаю открывать всё новые и новые точки на карте. Мне нравится погружать в культуру и повседневную жизнь местных жителей, но для того, чтобы прочувствовать атмосферу нового места нужно провести в нем хотя бы месяц. К сожалению, это не всегда возможно. Но есть место, где моя душа обретает какую-то особую гармонию – это Бали.

Сегодня, 6 апреля в iTunes выходит твои первый ЕР. расскажи о нем.

Эта работа по-настоящему отображает состояние моей души, я заполняла своим нутром каждую строчку… с огромным трепетом отношусь к каждому звуку в этих песнях, ведь я наконец пришла в состояние осознания себя, как личности и к той стилистике в музыке, к которой всегда относилась с особой страстью. Винтаж это любовь моей жизни! «Сияй» пропитан стилем.. моим стилем, сочными битами и простым вечным смыслом.. В нем очень много меня … Думаю сегодня я раскроюсь для публики с новой стороны. Во мне становится все меньше лишней «мишуры», а значит наше совместное путешествие в глубину моей души начнется совсем скоро… В ЕР вошли 4 работы «Еще хочу», «Зеленые волны», «Сияй»и «Океан». И я ,пожалуй, опишу весь смысл этого ЕР одним маленьким четверостишием: «Сияет не сплав на изысканной шее, не золото наших побед, никто не придумал сияния теплее, чем чистого сердца пронзающий свет…»

Над чем ты работаешь в настоящее время, и какие планы строишь на ближайшее будущее?

Планы на ближайшее будущее выглядят как огромный баннер с красной надписью «Грандиозность»!  Хочу выпустить полноценный альбом к концу года, поэтому активно работаю над  новыми треками. Есть много идей по визуализации отдельных песен, очень надеюсь, что удастся воплотить все задумки в жизнь. Мне также было бы интересно поработать с более опытным коллегами по сцене, возможно это желание выльется в крутой дуэт.  Ну и, конечно же, главная задача это расти и совершенствоваться с каждой новой работой. Хочется бесконечно удивлять свою публику и привносить что-то свое, совсем новое на российский рынок.

Два слова про любимых исполнителей: кто был твоим вдохновителем?

Номер один для меня всегда был, есть и будет Майкл Джексон! А вообще в моем плэйлисте можно найти абсолютно все музыкальные направления. Главное, чтобы в музыке было что-то настоящее, вечное, какая-то правда в голосе.. личность..

Какие увлечения есть кроме музыки? Ты спортивный человек? Какими видами спорта любишь заниматься?

С самого детства я занималась  различными  танцами. И спортом занимаюсь, как только выпадает возможность. Считаю: «В здоровом теле, здоровый дух»! И увлечений у меня очень много. В этой жизни все интересно. Но главная страсть, после музыки, конечно, – это дизайн одежды. И я строю большие планы на этот счет.Интервью с яркой певицой Zivert
Интервью с яркой певицой Zivert
Интервью с яркой певицой Zivert

04-04-2018

Рекомендуем похожее:



Эксклюзивное Интервью С Ольгой Лозиной

Эксклюзивное интервью с Ольгой Лозиной . Ольга рассказала нам о своей жизни, поделилась с нами


Интервью С Победительницей Музыкального Теле-Шоу "Стс Зажигает Супер Звезду ...

Мне трудно дозвониться, всегда в наушниках и не слышу звонков, - говорит NYUSHA или Аня Шурочкина,


Интервью С Участниками Группы "Улицы"

Новинка! Эксклюзивное интервью с участниками группы "УЛИЦЫ".


<b>anastezia: "Всё Только Начинается!"</b>

EXCLUSIVE! ИНТЕРВЬЮ НОВОЙ ПРОТЕЖЕ ЛЮБАШИ, ПЕВИЦЫ ANASTEZIA!
Новости партнеров


Прощание с Ниной Дорошиной пройдет в театре «Современник»

Прощание народной артисткой России Ниной Дорошиной пройдет в театре «Современник», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу театра.


Собянин выразил соболезнования родным и близким Нины Дорошиной

Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким народной артистки России Нины Дорошиной.


Виталий Калоев посетил премьеру фильма «Непрощенный»

В пятницу, 20 апреля, в Доме кино состоялась мировая премьера картины Сарика Андреасяна «Непрощенный».


«Ради сцены я пожертвовала многим»: скончалась Нина Дорошина

В Москве на 84-м году жизни скончалась народная артистка РСФСР Нина Дорошина.


Валентин Гафт отреагировал на смерть Нины Дорошиной

В интервью российскому телеканалу народный артист России Валентин Гафт горько прокомментировал смерть своей коллеги и друга Нины Дорошиной, которая скончалась в Москве 20 апреля этого года.


Меньшов о смерти Дорошиной: С гениальной актрисой было сложно работать

Режиссер Владимир Меньшов, поставивший народный фильм «Любовь и голуби», прокомментировал смерть Нины Дорошиной.


Конкурсный фильм ММКФ «Генезис 2.0» выйдет в России летом

Документальный фильм "Генезис 2.0", рассказывающий об охотниках на бивни мамонтов, выйдет в российский прокат летом 2018 года.


Данила Козловский изводил свою девушку на съемках «Тренера»

В четверг на экраны вышел фильм «Тренер» Данилы Козловского, в котором он же и сыграл главную роль.


На ММКФ во второй раз открылись «Дни белорусских фильмов»

На Дни белорусского кино на ММКФ прибыли председатель Белорусского союза кинематографистов Виктор Васильев, продюсер Сергей Жданович, председатель Белорусской гильдии актеров, заслуженная артистка ...


Актер Александр Михайлов: работа с Дорошиной была подарком судьбы

73-летний советский, российский актер, режиссер и педагог Александр Михайлов назвал уход Нины Дорошиной огромной потерей.

Логин
Пароль
Запомнить