» » Интервью с яркой певицой Zivert

Интервью с яркой певицой Zivert

6 апреля лейбл «Первое Музыкальное» выпускает EP молодой, яркой певицы Zivert, которая в интервью нашему сайту рассказала о своем детстве, о работе стюардессой и долгожданном релизе.

Юля, ты родилась в музыкальной семье? Расскажи, пожалуйста, о ней.

Музыкантов в моей семье нет, хотя у всех присутствует отличный музыкальный вкус. Моя бабушка прекрасно пела, у нее был ангельский голос. Она никогда профессионально вокалом не занималась, но с детства прививала мне любовь к красивой музыке.

С чего всё начиналось? О чем мечтала в детстве? Как решилась на то, чем занимаешься в настоящее время? Первые шаги?

Петь я любила с самого детства. Но не просто петь, а именно ВЫСТУПАТЬ.  Мама всегда говорила, что я артистка. Но мой путь к микрофону начался уже в осознанном возрасте, после того, как я перепробовала множество других профессий, везде ощущая себя не на своем месте. А начался он с той минуты, когда я отбросила все страхи.. и просто пошла к своей мечте «со 100 рублевой купюрой в кармане»

Как твоя семья отнеслась к выбранному пути, помогали или были против?

Мои главные два человека в жизни – это мама и сестра. Они всегда поддерживают меня во всех моих начинаниях. Их безграничная вера в меня – мой вечный двигатель.

Прочитала про тебя в интернете, что ты работала стюардессой в компании «Аэрофлот»… И все-таки музыка стала преобладать в твоей жизни над небом?

Да, все верно. Я почти 5 лет отдала небу (смеется). Я всегда говорила, что у меня есть две самые большие страсти –  музыка и небо. Это было прекрасное время, но все же не мое место в жизни…

Раз уж разговорились про самолеты и полеты… Ты любишь путешествовать? Есть ли любимое место, куда любишь возвращаться?

Я обожаю открывать всё новые и новые точки на карте. Мне нравится погружать в культуру и повседневную жизнь местных жителей, но для того, чтобы прочувствовать атмосферу нового места нужно провести в нем хотя бы месяц. К сожалению, это не всегда возможно. Но есть место, где моя душа обретает какую-то особую гармонию – это Бали.

Сегодня, 6 апреля в iTunes выходит твои первый ЕР. расскажи о нем.

Эта работа по-настоящему отображает состояние моей души, я заполняла своим нутром каждую строчку… с огромным трепетом отношусь к каждому звуку в этих песнях, ведь я наконец пришла в состояние осознания себя, как личности и к той стилистике в музыке, к которой всегда относилась с особой страстью. Винтаж это любовь моей жизни! «Сияй» пропитан стилем.. моим стилем, сочными битами и простым вечным смыслом.. В нем очень много меня … Думаю сегодня я раскроюсь для публики с новой стороны. Во мне становится все меньше лишней «мишуры», а значит наше совместное путешествие в глубину моей души начнется совсем скоро… В ЕР вошли 4 работы «Еще хочу», «Зеленые волны», «Сияй»и «Океан». И я ,пожалуй, опишу весь смысл этого ЕР одним маленьким четверостишием: «Сияет не сплав на изысканной шее, не золото наших побед, никто не придумал сияния теплее, чем чистого сердца пронзающий свет…»

Над чем ты работаешь в настоящее время, и какие планы строишь на ближайшее будущее?

Планы на ближайшее будущее выглядят как огромный баннер с красной надписью «Грандиозность»!  Хочу выпустить полноценный альбом к концу года, поэтому активно работаю над  новыми треками. Есть много идей по визуализации отдельных песен, очень надеюсь, что удастся воплотить все задумки в жизнь. Мне также было бы интересно поработать с более опытным коллегами по сцене, возможно это желание выльется в крутой дуэт.  Ну и, конечно же, главная задача это расти и совершенствоваться с каждой новой работой. Хочется бесконечно удивлять свою публику и привносить что-то свое, совсем новое на российский рынок.

Два слова про любимых исполнителей: кто был твоим вдохновителем?

Номер один для меня всегда был, есть и будет Майкл Джексон! А вообще в моем плэйлисте можно найти абсолютно все музыкальные направления. Главное, чтобы в музыке было что-то настоящее, вечное, какая-то правда в голосе.. личность..

Какие увлечения есть кроме музыки? Ты спортивный человек? Какими видами спорта любишь заниматься?

С самого детства я занималась  различными  танцами. И спортом занимаюсь, как только выпадает возможность. Считаю: «В здоровом теле, здоровый дух»! И увлечений у меня очень много. В этой жизни все интересно. Но главная страсть, после музыки, конечно, – это дизайн одежды. И я строю большие планы на этот счет.

04-04-2018