» » Михаил Гуцериев сделал шаг в сторону модной молодежной музыки


Михаил Гуцериев сделал шаг в сторону модной молодежной музыки

Михаил Гуцериев успешно расширяет аудиторию поклонников своего таланта, приступив к созданию модных танцевальных хитов для молодых слушателей. Первой ласточкой, ознаменовавшей новый творческий этап в жизни известного поэта, стала композиция «Сделал шаг», которая уже звучит в эфире общенациональных радиостанций. Музыку для композиции написали Михаил Бабанов и Игорь Дворянинов. Исполняет танцевальный хит проект Nanarevolution & Andrian, однако, кто именно скрывается под этим названием, держалось в тайне до вчерашнего дня.

Всю неделю в эфире и соцсетях популярной радиостанции проходил конкурс, участникам которого предлагалось ответить на вопрос: кто же исполняет модную новинку? Счастливые победители конкурса 30 января были приглашены на живое исполнение песни "Сделал шаг" в студию радиостанции. Именно там было объявлено, что под именем Nanarevolution скрывается легендарная группа «На-На», а автором модной аранжировки выступил Андриан Мельников, известный как диджей Andrian.

Михаил Игонин, солист группы "На-На": "У Гуцериева потрясающие тексты. Такие песни, которые пишет Михаил Гуцериев, не пишет больше никто. Этим он и уникален. Космос просто! Его почерк в песнях сразу слышен. Едешь в машине, слушаешь радиостанцию и думаешь: "Так, это песня Гуцериева!" И после диджей объявляет, что прозвучала песня на стихи Михаила Гуцериева".

В начале 2017 года была выпущена ставшая уже мегахитом "Зинаида" - первая песня группы "На-На", созданная в творческом союзе с поэтом Михаилом Гуцериевым. В рамках проекта Nanarevolution выйдут еще как минимум два танцевальных хита на стихи поэта. А песня «Сделал шаг» вскоре станет темой еще одного конкурса – на этот раз ее создатели запускают конкурс ремиксов на сайте PromoDJ.

Владимир Политов, солист группы "На-На": "Бари Алибасов принес на студию большую папку стихов Михаила Гуцериева. Мы решили поэкспериментировать с ними. У нас работают талантливые ребята Михаил Балабанов и Игорь Дворянинов, которые написали музыку к песне "Сделал шаг". Записано еще несколько треков, которые просто разрывают!"

Бари Алибасов, продюсер группы "На-На": "Буквально только зазвучав в эфирах, песни на стихи Михаила Гуцериева «Зинаида» и «Сделал шаг» стали хитами в современном репертуаре группы "На-На". И в целом наша совместная работа с поэтом Гуцериевым произвела ошеломляюще успешную революцию в творчестве группы".

 
Михаил Гуцериев сделал шаг в сторону модной молодежной музыки

02-02-2018

Рекомендуем похожее:



Молодёжные хиты от Гуцериева

Михаил Гуцериев сделал шаг в сторону модной молодежной музыки


Михаил Шуфутинский Готовится К Юбилею!

13 апреля 2013 года известному артисту исполнится 65 лет.


Михаил Шуфутинский Представил Новый Клип

Михаил Шуфутинский, Михаил Гуцериев и Игорь Зубков показали бомонду новый видеоклип
Новости партнеров


Кто получил награды Берлинского кинофестиваля

Награды россиян Статуэтку за выдающиеся достижения в киноискусстве получила Елена Окопная, художник-постановщик и художник по костюмам картины российского режиссёра Алексея Германа — младшего ...


Ушла из жизни актриса Эмма Чэмберс

В Великобритании на 54-м году жизни скончалась актриса Эмма Чэмберс. Об этом газете The Guardian сообщил ее агент Джон Грант.


Определены лучший и худший злодеи киновселенной Marvel

Издание Business Insider определило лучшего и худшего злодея популярной киновселенной Marvel.


На Берлинале-2018 определили лучшие фильмы для подростков

На мероприятии Берлинского международного кинофестиваля, который проходит уже 68-й раз, молодое жюри выбрало фильмы, которые лучше всего подходит подросткам.


Станислав Говорухин раскритиковал фильм «Довлатов»

Российский режиссер Станислав Говорухин остался недоволен фильмом «Довлатов», но прогнозирует тому успех у западных зрителей.


Кинокритик рассказал, каким станет агент 007 в новом фильме

Кинокритик Давил Шнейдеров заявил, что дуэт режиссера Денни Бойла и актера Дэниэла Крэйга сделает новый фильм о Джеймсе Бонде очень захватывающим.


Дэвид Эйр экранизирует поэму Стивена Кинга «Храм из костей»

Сообщается, что режиссер займется постановкой телесериала по мотивам романа «Храм из костей», которую американский фантаст написал еще в 60-е годы прошлого века.


Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

Фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Профиль" выиграл приз зрительских симпатий программы "Панорама" Берлинского кинофестиваля.


Фильм «Довлатов» получил награду на Берлинале

Фильм «Давлатов», снятый Алексеем Германом-младшим получил награду независимого жюри на 68-м международном кинофестивале Берлинале 2018.


Российская фигуристка Медведева сравнила себя с Анной Карениной

Фигуристка, выступающая за сборную нашей страны, Евгения Медведева сравнила себя с героиней романа легендарного российского писателя Льва Толстого «Анна Каренина».

Логин
Пароль
Запомнить