» » Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»


Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»

21 декабря в кинотеатре «Пять звезд на Павелецкой» с аншлагом прошла премьера долгожданного фильма знаменитого режиссера Эмира Кустурицы «По млечному пути». Помимо создателя картины, на премьеру в российскую столицу также приехали несравненная Моника Беллуччи и известная сербская актриса Слобода Мичалович, сыгравшие в фильме.

По красной дорожке, кроме Кустурицы, Беллуччи и Мичалович, также прошли российские звезды: Николай Расторгуев, Мария Миронова, Алена Хмельницкая и Александр Синюшин, Любовь Тихомирова и Ласло Долински, Екатерина Вуличенко, Павел Табаков и Маруся Фомина, Екатерина Волкова, Аглая Тарасова, Анжелика Каширина, Светлана Назаренко, Вячеслав Манучаров, Андрей Носков, Мот.

 «По млечному пути» - красивая история любви на фоне ужасов боснийской войны. Это новая полнометражная картина Эмира Кустурицы после 8ми-летнего перерыва. Кустурица выступил не только в качестве режиссера фильма, но и стал автором сценария, а также сыграл в картине главную роль.
Представляя картину, он признался, что это была одна из самых сложных его работ, съемочный период которой занял около трех лет. «Было очень тяжело исполнять главную роль и снимать фильм одновременно», - отметил Кустурица. При этом, по его словам, на съемках удалось создать особую атмосферу: «Обычно в большом кино все поставлено на поток и формализовано, а я хотел, чтобы было у нас было душевно».
Беллуччи в свою очередь рассказала, что ей близка славянская культура, совмещение в ней трагического и комического. «Моя героиня так совершенна - очень сильная, мудрая, смелая и в то же время такая хрупкая, теряющая контроль, будто ребенок» - поделилась она.
Актриса также добавила, что Кустурица - настоящий мастер и постоянно придумывает что-то новое: «Сколько было страсти и энергии вокруг этого фильма, и ни разу мне не было скучно».
Слобода Мичалович поделилась впечатлениями о своей работе над картиной: «Это было для меня чудесным приключением. Огромная честь быть частью этого проекта».
Во время премьеры Моника Беллуччи также подписала именную звезду, которая появится на Аллее Славы в торгово-развлекательном комплексе VEGAS.
О фильме:

ON THE MILKY ROAD

Драма

Сербия, Мексика, США, Великобритания, 2016

В российском прокате с 12 января 2017 года

Автор сценария и режиссер: Эмир Кустурица («Время цыган», «Андеграунд», «Черная кошка, белый кот», «Жизнь как чудо»).

В главных ролях: Эмир Кустурица, Моника Беллуччи («Страсти Христовы», «Малена», «Квартира», «Братство волка», «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра»), Слобода Мичалович («Раненый орел», «Ограбление Третьего рейха»).

Действие картины разворачивается в период боснийской войны. Главный герой – молочник, который, ловко уворачиваясь от пуль, ежедневно перевозит на осле через линию фронта провизию для солдат. Он мечтает о скорейшем завершении войны и строит планы на мирное время… Пока не встречает таинственную итальянку, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Так начинается история о страстной, запретной любви, которая ввергнет их обоих в пучину фантастических и опасных приключений.

Мировая премьера ленты состоялась 9 сентября 2016 года на Венецианском кинофестивале.Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»
Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»
Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»
Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»
Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»
Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»
Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»

22-12-2016

Рекомендуем похожее:



Премьера 24-й части франшизы о приключениях Джеймса Бонда «007: СПЕКТР»

26 октября 2015 года в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта состоится


Эмир Кустурица за мир во всем мире!

В праздничный день 8 марта Эмир Кустурица выступил на московской площадке Главсlub


Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra

Эмир Кустурица & The No Smoking Orchestra выступят в ГлавClub 8 марта!


Эмир Кустурица Попал Под Серебряный Дождь!

6 июля в Moscow Country Club в Нахабино с размахом отгремела вечеринка в честь восемнадцатилетия
Новости партнеров


Умер актер Стив Ривс, индеец из «Фарго»

Американский актер индейского происхождения Стив Ривис, происходящий из племени черноногих, умер на 56-м году жизни в больнице в штате Монтана в четверг.


Сериал «Игра престолов» вошел в число номинантов «Золотого глобуса»

Сериалы "Очень странные дела" от компании Netflix и "Игра престолов" от HBO вошли в число претендентов на премию "Золотой глобус" в номинации "лучший драматический ...


Вышел первый трейлер нового фильма Стивена Спилберга

Вышел первый трейлер нового фильма режиссера Стивена Спилберга "Первому игроку приготовиться".


Звягинцев прокомментировал номинирование «Нелюбви» на «Золотой глобус»

Режиссер Андрей Звягинцев прокомментировал РБК номинирование его фильма «Нелюбовь» на премию «Золотой глобус».


Меньшов объяснил резкий выпад против Михалкова

Актер и режиссер Владимир Меньшов рассказал, почему выступил против представления фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2: Цитадель» на «Оскар».


В Сочи кинофестиваль SIFFA посетит принцесса Иордании

Желающие смогут бесплатно посетить мастер-классы обладателя более 50 международных кинонаград Тони Палмера.


Сценаристка «Сорвиголовы» напишет сериал «Ведьмак»

Лорен Шмидт, работавшая над сериалами «Западное крыло», «Сорвиголова» и «Частная практика», займется адаптацией приключенческих романов Анджея Сапковского «Ведьмак».


Публичная библиотека в Челябинске приглашает детей на лепку мультика

По сюжету Снегурочку крадет Бармалей и увозит в Африку, чтобы там тоже был Новый год, — рассказали в публичной библиотеке.


Михалков: российское кино стало выходить из тяжелого кризиса

Михалков отметил, что самые кассовые картины, которые вышли за период времени с прошлого съезда Союза кинематографистов, похожи на «советское кино».


Хоррор «Сырое» стал лучшим фильмов ужасов 2017 года

Журнал Rolling Stone опубликовал в сети топ-10 лучших фильмов ужасов 2017 года.

Логин
Пароль
Запомнить