» » Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»


Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»

21 декабря в кинотеатре «Пять звезд на Павелецкой» с аншлагом прошла премьера долгожданного фильма знаменитого режиссера Эмира Кустурицы «По млечному пути». Помимо создателя картины, на премьеру в российскую столицу также приехали несравненная Моника Беллуччи и известная сербская актриса Слобода Мичалович, сыгравшие в фильме.

По красной дорожке, кроме Кустурицы, Беллуччи и Мичалович, также прошли российские звезды: Николай Расторгуев, Мария Миронова, Алена Хмельницкая и Александр Синюшин, Любовь Тихомирова и Ласло Долински, Екатерина Вуличенко, Павел Табаков и Маруся Фомина, Екатерина Волкова, Аглая Тарасова, Анжелика Каширина, Светлана Назаренко, Вячеслав Манучаров, Андрей Носков, Мот.

 «По млечному пути» - красивая история любви на фоне ужасов боснийской войны. Это новая полнометражная картина Эмира Кустурицы после 8ми-летнего перерыва. Кустурица выступил не только в качестве режиссера фильма, но и стал автором сценария, а также сыграл в картине главную роль.
Представляя картину, он признался, что это была одна из самых сложных его работ, съемочный период которой занял около трех лет. «Было очень тяжело исполнять главную роль и снимать фильм одновременно», - отметил Кустурица. При этом, по его словам, на съемках удалось создать особую атмосферу: «Обычно в большом кино все поставлено на поток и формализовано, а я хотел, чтобы было у нас было душевно».
Беллуччи в свою очередь рассказала, что ей близка славянская культура, совмещение в ней трагического и комического. «Моя героиня так совершенна - очень сильная, мудрая, смелая и в то же время такая хрупкая, теряющая контроль, будто ребенок» - поделилась она.
Актриса также добавила, что Кустурица - настоящий мастер и постоянно придумывает что-то новое: «Сколько было страсти и энергии вокруг этого фильма, и ни разу мне не было скучно».
Слобода Мичалович поделилась впечатлениями о своей работе над картиной: «Это было для меня чудесным приключением. Огромная честь быть частью этого проекта».
Во время премьеры Моника Беллуччи также подписала именную звезду, которая появится на Аллее Славы в торгово-развлекательном комплексе VEGAS.
О фильме:

ON THE MILKY ROAD

Драма

Сербия, Мексика, США, Великобритания, 2016

В российском прокате с 12 января 2017 года

Автор сценария и режиссер: Эмир Кустурица («Время цыган», «Андеграунд», «Черная кошка, белый кот», «Жизнь как чудо»).

В главных ролях: Эмир Кустурица, Моника Беллуччи («Страсти Христовы», «Малена», «Квартира», «Братство волка», «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра»), Слобода Мичалович («Раненый орел», «Ограбление Третьего рейха»).

Действие картины разворачивается в период боснийской войны. Главный герой – молочник, который, ловко уворачиваясь от пуль, ежедневно перевозит на осле через линию фронта провизию для солдат. Он мечтает о скорейшем завершении войны и строит планы на мирное время… Пока не встречает таинственную итальянку, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Так начинается история о страстной, запретной любви, которая ввергнет их обоих в пучину фантастических и опасных приключений.

Мировая премьера ленты состоялась 9 сентября 2016 года на Венецианском кинофестивале.Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»
Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»
Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»
Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»
Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»
Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»
Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представили фильм «По млечному пути»

22-12-2016

Рекомендуем похожее:



Премьера 24-й части франшизы о приключениях Джеймса Бонда «007: СПЕКТР»

26 октября 2015 года в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта состоится


Эмир Кустурица за мир во всем мире!

В праздничный день 8 марта Эмир Кустурица выступил на московской площадке Главсlub


Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra

Эмир Кустурица & The No Smoking Orchestra выступят в ГлавClub 8 марта!


Эмир Кустурица Попал Под Серебряный Дождь!

6 июля в Moscow Country Club в Нахабино с размахом отгремела вечеринка в честь восемнадцатилетия
Новости партнеров


Умер актер, сыгравший в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе

Известность Верну Тройеру, актеру, стендап-комику и каскадеру, принесла роль персонажа Мини-Мы в серии фильмов "Остин Пауэрс".


Актеров «Льда» и «Крыма» удостоили премии «Аванс» в рамках ММКФ

В рамках ММКФ Аглае Тарасовой и Роману Курцыну вручили премию «Аванс» как самым молодым актерам.


Журналисты попытались штурмом прорваться на фильм «Ню» в Москве

Устроители не пускали кинокритиков на показ российского фильма «Ню», передает корреспондент «Ленты.ру», снявший произошедшее на видео.


«Ради сцены я пожертвовала многим»: скончалась Нина Дорошина

В Москве на 84-м году жизни скончалась народная артистка РСФСР Нина Дорошина.


Конкурсный фильм финалистки шоу «Голос» вызвал ажиотаж на ММКФ

Фильм "Ню" финалистки песенного конкурса "Голос" - режиссера-дебютанта, актрисы Ян Гэ вызвал в субботу небывалый ажиотаж среди прессы, аккредитованной на 40-м Московском ...


«Дело не в России»: Черданцев дал совет Козловскому

Спортивный комментатор Георгий Черданцев высказал мнение, что российскому актеру и режиссеру фильма «Тренер» Даниле Козловскому не стоило читать отзывы зрителей о своей киноленте.


Прощание с Ниной Дорошиной пройдет в «Современнике»

Церемония прощания с народной артисткой РСФСР Ниной Дорошиной пройдет в театре "Современник".


Медведев выразил соболезнования в связи со смертью актрисы Дорошиной

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким скончавшейся народной артистки России Нины Дорошиной.


Виталий Калоев посетил премьеру фильма «Непрощенный»

В пятницу, 20 апреля, в Доме кино состоялась мировая премьера картины Сарика Андреасяна «Непрощенный».


Валентин Гафт о Нине Дорошиной: Она всех хотела осчастливить

Как рассказал Гафт, Дорошина любила театр, и там, на сцене, выражала свое "необыкновенное сердце", там проявлялась ее душа, ее обаяние.

Логин
Пароль
Запомнить