» » Дмитрий Ланской о себе, музыке и планах.


Дмитрий Ланской о себе, музыке и планах.

Дмитрий, вы известны не только как певец, но и как композитор и музыкальный продюсер известных российских сериалов, включая «Физрук», «Сладкая жизнь» и многие другие. Как началось ваше знакомство с (теле)киноиндустрией?

В 2007 году я практически перестал заниматься своей карьерой в Российском шоу-бизнесе и сфокусировался на студийной работе и продюсировании.

Меня через знакомых пригласили в качестве композитора на проект "Универ".  

А в 2008 году я написал музыку для телесериала "Воронины".

Далее я уже плотно попал в индустрию и с 2011 года работаю продюсером в лучшей продакшн компании Good Story media, в которой были созданы: "Восьмидесятые", "Реальные пацаны", "Сладкая жизнь", "Бедные люди" и всенародно любимый "Физрук".

Можете приоткрыть секрет? Над какими музыкальными темами работаете сейчас?

В данный момент я занимаюсь моим музыкальным проектом Lanskoy & Co, наша песня "Падаю" стала саундтреком к новому сезону "Физрук".

Планов громадьё! Летом выйдет ещё один сингл с поддержкой видео. Осенью планирую выпуск EP, а весной 2017 - полноценный альбом. Кроме этого, у меня есть амбиции создать супер группу, играющую в стиле имперский рок. Но я не собираюсь ни в коем случае оставлять кинематограф.

Сейчас в процессе выпуска новый сезон "Реальных пацанов", "Сладкая жизнь 3" и в июне второй сезон сериала "ЧОП". На осень 2016 года запланированы несколько премьер на канале ТНТ:

Новый хит от Good Story media - сериал "Ольга" с Яной Трояновой в главной роли, сериал "Адаптация", "Гражданский брак" и "Филфак". 

Есть ли в планах работа над музыкой для какого-нибудь полнометражного фильма?

На данный момент в планах съёмки полного метра "Физрук" и "Сладкая жизнь" и очень надеюсь,  продюсеры пригласят меня посотрудничать J Несмотря на загруженность, я всегда открыт новым интересным и амбициозным проектам.

У вас есть роли в кино, например, роль Андрея в сериале «Сладкая жизнь». Хотели бы Вы продолжить кинокарьеру? Получаете сейчас предложения?

Я получаю предложения не часто, так как сам являюсь продюсером и трезво оцениваю себя, но, при случае, с удовольствием снимаюсь. Я даже закончил актёрские курсы при школе-студии МХАТ. Я как кактус! Цвету редко, но ярко J 

Вы принимали участие в телевизионном проекте «Голос-3». Есть желание еще попробовать свои силы в конкурсах?

Я с большим уважением отношусь к создателям шоу "Голос" и считаю, что появление этого и подобных проектов помогает вокалистам и музыкантам показать себя. Я участвовал во многих конкурсах и для меня это всегда заканчивалось не суперудачно J Не потому, что конкурсы плохие! Приходя куда-либо, ты должен принимать правила игры, формат, репертуар. 

Я, конечно, не зарекаюсь, но на данный момент у меня есть точное понимание, что делать и куда двигаться в плане творчества, и я не готов подстраиваться.

Вы сейчас гастролируете? Или больше предпочитаете работу в студии?

С проектом Lanskoy & Co у нас проходят клубные выступления в Москве.

Недавно мы ездили с акустической программой в Латвию, но больше мы сейчас работаем над записью и сведением нового материала совместно с гитаристом Юрием Аббакумовым и саундпродюсером Генадием Лагутиным (Guru Groove Foundation, Градусы, IFEYOPA).

У Вас есть личный рецепт успеха?

Надо просто фанатично заниматься тем, что ты любишь и во что ты веришь много и долго.

Кроме ежедневного, систематизированного и  изнурительного труда ничего не помогает.

Поступок, которым Вы гордитесь больше всего?

Самым важным событием в жизни, считаю рождение моих детей Софии и Платона.

Какую литературу предпочитаете? А музыку?

К своему стыду, вынужден признаться, что в последнее время читать художественную литературу удается крайне редко. В основном это сценарии новых проектов. Любимые писатели: Умберто Эко, Дуглас Адамс, Джеймс Джойс.

Музыку я поглощаю постоянно, причём огромными объёмами и совершенно разножанровую.

На данный момент мне ближе гитарный саунд.

Black Keys, Rival Sons, Chris Cornell - переосмысленная классика рока (Led Zeppilin, Van Halen)

Вы любите кино? Какой фильм впечатлил в последнее время?

Одержимость, Birdman.

Из сериалов очень понравился "Винил"Дмитрий Ланской о себе, музыке и планах.
Дмитрий Ланской о себе, музыке и планах.

30-05-2016

Рекомендуем похожее:



Премьера саундтрека сериала «Сладкая жизнь» в iTunes

Выходит сборник Музыки к киносериалу ТНТ «Сладкая жизнь»


Лена Князева О Кино, Моде И Шоу-Бизнесе

Для Лены Князевой нет ничего не возможного. Потому что складывается ощущение, что эта девушка


Мила Куликова Расторгла Контракт С Виктором Дробышем.

Мила Куликова - участница фабрики звезд 6 больше не является подопечной Виктора Дробыша.


Интервью С Группой "Амега"

Специально для нашего сайта группа "АМЕГА" дала эксклюзивное интервью...
Новости партнеров


В Сети обнародовали новые снимки со съемок «Игры престолов»

Фотографии, обнародованные в Сети, были сделаны со съемочной площадки сериала "Игра престолов". Интернет-пользователи заинтригованы фотографиями. Как можно заметить, снимки сделаны в Черном ...


Старки из «Игры престолов» воссоединились

На обложку попали Санса, Бран, Джон Сноу и Арья — единственные члены семьи Старк, которые остались в живых к седьмому сезону. Напомним, на днях вышел трейлер грядущего седьмого сезона сериала. Он ...


В Иннополис приехал актер и кинорежиссер Гоша Куценко

Сегодня в Иннополис приехал известный актер и кинорежиссер Гоша Куценко. Об этом написали в официальном аккаунте IT-города в Instagram.


Walt Disney отрицает факт кражи новых «Пиратов Карибского моря»

Руководство Walt Disney в лице Боба Айгера отрицает факт кражи новой части «Пиратов Карибского моря», информация о чем появилась в Сети в средине мая. Переговоры со злоумышленниками действительно ...


Режиссер из Нальчика отвез в Канны «Тесноту»

Фильм участвует в программе "Особый взгляд" Екатерина ВЛАДИМИРОВА / Нальчик / 26 мая Фильм режиссера из Нальчика Кантемира Балагова "Теснота" включили в программу "Особый ...


Каннский фестиваль начал присуждать свои призы

70-й Каннский кинофестиваль начал присуждать свои награды. По традиции первыми были названы новые победители конкурса студенческих работ Cinéfondation. Этот конкурс, основанный в 1997 году, тоже ...


Стартовал фестиваль документального кино Beat Film

Фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival стартует 25 мая. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе фестиваля.


«Пираты Карибского моря 5»: лучше бы мертвецы помолчали

Новая часть франшизы «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» вышла откровенно скучной.


«Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины

Озон давно не был в столь прекрасной форме. «Двуличный любовник» — это не совсем точный перевод названия этой картины, но, с другой стороны, он достаточно нейтральный, чтобы не выдавать зрителю твист ...


Коляда рассказал, как взял на работу «буфетчицу Василину», ставшую звездой Канн

Первой ролью Маковцевой у Коляды была Золушка, потом - Марья Антоновна в Ревизоре .

Логин
Пароль
Запомнить