» » Влад Соколовский и Рита Дакота готовят юные таланты


Влад Соколовский и Рита Дакота готовят юные таланты

В первом тематическом парке России «Сочи Парке»  при поддержке официального партнёра компании "Vozmi zvezdu" прошёл финал первого талант-шоу для подростков «Битва талантов», организованного Академией Популярной Музыки Игоря Крутого.

«Битва талантов» - это часть международного слёта «Путь к успеху», проводимого Академией. В конкурсе приняли участие дети от 6 до 16 лет.

Ежегодное событие собирает под одной крышей творческих детей из разных стран, в рамках слёта проходят звездные мастер-классы, занятия по вокалу, хореографии, актёрскому мастерству, концерты.

Талант-шоу -центральное событие  слёта этого года, на протяжении недели проходили отборочные туры, далее наставники команд Рита Дакота и Влад Соколовский готовили участников для сражения в финале. Борьба была, действительно, яркой.  По признанию членов жюри, если нужно было бы выбрать одного победителя, это сделать было бы практически невозможно, так много было невероятно талантливых ребят.

В состав команды жюри вошли известные артисты: Анна Седокова, Митя Фомин, Александр Панайотов, Арсений Бородин, Елена Максимова, Константин Работов. Мастер классы для участников провели певица Елена Темникова, актриса Валентина Рубцова (сериал «СашаТаня»). Сюрпризом от организаторов стала серия мастер-классов от первого преподавателя Beyonce по вокалу David Lee Brewer.

В финале сразились самые яркие участники проекта. По 11 участников в команде Риты и Влада. Нужно сказать, что семейной паре пришлось совсем нелегко, между ними разразились нешуточные споры за каждого участника:

-Нам повезло, что мы всегда разделяем работу и личную жизнь, -комментирует  Рита, -Иначе при таких противостояниях легко было бы и развестись после проекта (смеётся). Мы можем ожесточённо спорить во время рабочего процесса, Влад мне не уступает. Но только мы выходим на улицу, тут же переключаемся, мило болтаем и вместе едем дальше по делам.

После всех баттлов по количеству баллов победила команда Соколовского, в состав которой вошли Катя Манешина, Александра Болдарева, Вилена Хикматуллина, Дарья Андреева, София Фисенко, Юлия Асессорова, Полина Чирикова, Эрик Мкртчян, Алексей Забугин, Лилия Вердиян, Анастасия Багрова.

«Сочи Парк» оказался идеальной площадкой для проведения детского мероприятия. Не только дети, но и артисты между репетициями и выступлениями постоянно убегали кататься на местных аттракционах, которых в парке большое количество.

На этом программа слёта не заканчивается, участников ждут еще танцевальные баттлы «Битвы талантов» и  конкурс "Kinder Fashion Awards».

Увидеть, как проходил конкурс и оценить вокальное мастерство участников можно будет позднее в эфире канала «Муз-ТВ».

Влад Соколовский и Рита Дакота готовят юные таланты
Влад Соколовский и Рита Дакота готовят юные таланты
Влад Соколовский и Рита Дакота готовят юные таланты
Влад Соколовский и Рита Дакота готовят юные таланты
Влад Соколовский и Рита Дакота готовят юные таланты

11-05-2016

Рекомендуем похожее:



Дакота и Соколовский поженились!

Эксклюзивный фоторепортаж со свадебной вечеринки молодых!  


В Москве пройдет битва молодых диджеев SPIN2WIN

В Москве пройдет битва молодых диджеев SPIN2WIN


«Битва микрофонов» Риты Дакоты закончилась слезами радости

В Москве прошел финал конкурса «Битва микрофонов» среди любителей караоке


Рита Дакота проведет «Битву микрофонов»

Певица, недавно ставшая арт-директором караоке «Barbara bar», проводит конкурс «Битва микрофонов»
Новости партнеров


Аронофски назвал Звягинцева любимым режиссером

Американский режиссер Даррен Аронофски назвал Андрея Звягинцева в числе своих любимых режиссеров на открытии фестиваля Telling stories fest в Москве, пишет РИА "Новости".


Парфенов опубликовал на YouTube первый фильм из цикла «Русские евреи»

Тележурналист Леонид Парфенов в понедельник, 23 апреля, опубликовал на своем YouTube-канале «Парфенон» первую серию документального фильма «Русские евреи», который ранее выходил в кинотеатрах.


В прокат выходит исторический военно-приключенческий фильм «Танки»

В прокат выходит отечественный исторический военно-приключенческий фильм "Танки" режиссера Кима Дружинина с Андреем Мерзликиным и двумя прототипами оригинальных "тридцатьчетверок" ...


The Guardian: Образ Верна Тройера унизил всех карликов на Земле

Автор, который сам является карликом, отметил, что персонаж Троейра Mini-Me в фильмах об Остине Пауэрсе объединил все негативные стереотипы, связанные с низкорослыми людьми.


В Варшаве состоялась мировая премьера фильма «Собибор»

Мировая премьера фильма "Собибор" о единственном успешном восстании в нацистском лагере смерти прошла в польской столице.


В Краснодаре пройдут Дни греческого кино

В Краснодаре завтра, 24 апреля, стартуют Дни греческого кино. Зритель увидит фильмы разных жанров.


Голливудский актер Николас Кейдж объявил о завершении карьеры

Единственный раз актер попробовал себя в роли режиссера – в 2002 году он снял фильм «Жиголо» с Джеймсом Франко.


Фильм «Страшная мать» Урушадзе стал лауреатом Пекинского фестиваля

Главный приз VIII Пекинского международного кинофестиваля в номинации "Лучший художественный фильм" получила картина "Страшная мать" Анны Урушадзе.


HBO показал первый трейлер «Острых предметов» по роману Гиллиан Флинн

Режиссером новой картины выступит Жан-Марк Валле, известный по работе над фильмом «Далласский клуб покупателей», а также сериалу «Большая маленькая ложь».


Маколей Калкин больше не может пересматривать «Один дома»

Ранее в январе Маколей Калкин заявил, что предпочитает первый фильм "Один дома", потому что там на 100% меньше нынешнего президента США Дональда Трампа.

Логин
Пароль
Запомнить