» » Влад Соколовский и Рита Дакота готовят юные таланты


Влад Соколовский и Рита Дакота готовят юные таланты

В первом тематическом парке России «Сочи Парке»  при поддержке официального партнёра компании "Vozmi zvezdu" прошёл финал первого талант-шоу для подростков «Битва талантов», организованного Академией Популярной Музыки Игоря Крутого.

«Битва талантов» - это часть международного слёта «Путь к успеху», проводимого Академией. В конкурсе приняли участие дети от 6 до 16 лет.

Ежегодное событие собирает под одной крышей творческих детей из разных стран, в рамках слёта проходят звездные мастер-классы, занятия по вокалу, хореографии, актёрскому мастерству, концерты.

Талант-шоу -центральное событие  слёта этого года, на протяжении недели проходили отборочные туры, далее наставники команд Рита Дакота и Влад Соколовский готовили участников для сражения в финале. Борьба была, действительно, яркой.  По признанию членов жюри, если нужно было бы выбрать одного победителя, это сделать было бы практически невозможно, так много было невероятно талантливых ребят.

В состав команды жюри вошли известные артисты: Анна Седокова, Митя Фомин, Александр Панайотов, Арсений Бородин, Елена Максимова, Константин Работов. Мастер классы для участников провели певица Елена Темникова, актриса Валентина Рубцова (сериал «СашаТаня»). Сюрпризом от организаторов стала серия мастер-классов от первого преподавателя Beyonce по вокалу David Lee Brewer.

В финале сразились самые яркие участники проекта. По 11 участников в команде Риты и Влада. Нужно сказать, что семейной паре пришлось совсем нелегко, между ними разразились нешуточные споры за каждого участника:

-Нам повезло, что мы всегда разделяем работу и личную жизнь, -комментирует  Рита, -Иначе при таких противостояниях легко было бы и развестись после проекта (смеётся). Мы можем ожесточённо спорить во время рабочего процесса, Влад мне не уступает. Но только мы выходим на улицу, тут же переключаемся, мило болтаем и вместе едем дальше по делам.

После всех баттлов по количеству баллов победила команда Соколовского, в состав которой вошли Катя Манешина, Александра Болдарева, Вилена Хикматуллина, Дарья Андреева, София Фисенко, Юлия Асессорова, Полина Чирикова, Эрик Мкртчян, Алексей Забугин, Лилия Вердиян, Анастасия Багрова.

«Сочи Парк» оказался идеальной площадкой для проведения детского мероприятия. Не только дети, но и артисты между репетициями и выступлениями постоянно убегали кататься на местных аттракционах, которых в парке большое количество.

На этом программа слёта не заканчивается, участников ждут еще танцевальные баттлы «Битвы талантов» и  конкурс "Kinder Fashion Awards».

Увидеть, как проходил конкурс и оценить вокальное мастерство участников можно будет позднее в эфире канала «Муз-ТВ».

Влад Соколовский и Рита Дакота готовят юные таланты
Влад Соколовский и Рита Дакота готовят юные таланты
Влад Соколовский и Рита Дакота готовят юные таланты
Влад Соколовский и Рита Дакота готовят юные таланты
Влад Соколовский и Рита Дакота готовят юные таланты

11-05-2016

Рекомендуем похожее:



Дакота и Соколовский поженились!

Эксклюзивный фоторепортаж со свадебной вечеринки молодых!  


В Москве пройдет битва молодых диджеев SPIN2WIN

В Москве пройдет битва молодых диджеев SPIN2WIN


«Битва микрофонов» Риты Дакоты закончилась слезами радости

В Москве прошел финал конкурса «Битва микрофонов» среди любителей караоке


Рита Дакота проведет «Битву микрофонов»

Певица, недавно ставшая арт-директором караоке «Barbara bar», проводит конкурс «Битва микрофонов»
Новости партнеров


В Сети обнародовали новые снимки со съемок «Игры престолов»

Фотографии, обнародованные в Сети, были сделаны со съемочной площадки сериала "Игра престолов". Интернет-пользователи заинтригованы фотографиями. Как можно заметить, снимки сделаны в Черном ...


Старки из «Игры престолов» воссоединились

На обложку попали Санса, Бран, Джон Сноу и Арья — единственные члены семьи Старк, которые остались в живых к седьмому сезону. Напомним, на днях вышел трейлер грядущего седьмого сезона сериала. Он ...


В Иннополис приехал актер и кинорежиссер Гоша Куценко

Сегодня в Иннополис приехал известный актер и кинорежиссер Гоша Куценко. Об этом написали в официальном аккаунте IT-города в Instagram.


Walt Disney отрицает факт кражи новых «Пиратов Карибского моря»

Руководство Walt Disney в лице Боба Айгера отрицает факт кражи новой части «Пиратов Карибского моря», информация о чем появилась в Сети в средине мая. Переговоры со злоумышленниками действительно ...


Режиссер из Нальчика отвез в Канны «Тесноту»

Фильм участвует в программе "Особый взгляд" Екатерина ВЛАДИМИРОВА / Нальчик / 26 мая Фильм режиссера из Нальчика Кантемира Балагова "Теснота" включили в программу "Особый ...


Каннский фестиваль начал присуждать свои призы

70-й Каннский кинофестиваль начал присуждать свои награды. По традиции первыми были названы новые победители конкурса студенческих работ Cinéfondation. Этот конкурс, основанный в 1997 году, тоже ...


Стартовал фестиваль документального кино Beat Film

Фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival стартует 25 мая. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе фестиваля.


«Пираты Карибского моря 5»: лучше бы мертвецы помолчали

Новая часть франшизы «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» вышла откровенно скучной.


«Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины

Озон давно не был в столь прекрасной форме. «Двуличный любовник» — это не совсем точный перевод названия этой картины, но, с другой стороны, он достаточно нейтральный, чтобы не выдавать зрителю твист ...


Коляда рассказал, как взял на работу «буфетчицу Василину», ставшую звездой Канн

Первой ролью Маковцевой у Коляды была Золушка, потом - Марья Антоновна в Ревизоре .

Логин
Пароль
Запомнить