» » Жасмин: «Думаю, что у меня родится гимнастка или футболист»


Жасмин: «Думаю, что у меня родится гимнастка или футболист»

ОБ СОСТОЯНИИ ВО ВРЕМЯ ТРЕТЬЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ

— Только сейчас я узнала, что такое настоящая беременность. Раньше, слушая рассказы молодых мам о том, как они носили своих детей, я была уверена, что они, мягко говоря, преувеличивают. Я же родила двоих детей, и у меня не было ни каких-то «нечеловеческих» капризов, ни слабости, ни тошноты. Когда ждала Маргаритку, вплоть до восьмого месяца выступала, прыгала по сцене на высоченных каблуках, чувствовала себя прекрасно, энергии было хоть отбавляй. Зачем, спрашивала себя, они все эти ужасы про токсикоз выдумывают? И только забеременев в третий раз, поняла, что никакие это не выдумки.

Я не могла заниматься спортом, даже самые легкие упражнения из йоги или пилатеса врачи запретили. А я привыкла к физическим нагрузкам, они всегда мне помогали расслабиться. В общем, сюрпризов с третьей беременностью я получила очень много. Даже вкус изменился — а я была уверена, что в природе такого быть не может и это тоже выдумки нежных барышень. Но когда поняла, что категорически не могу есть ни рыбу, столь обожаемую мной до беременности, ни курицу, которая тоже составляла значительную часть моего рациона, стало очевидно, что это суровая реальность. И на соленое тянуло: днем и ночью мечтала о квашеной капусте, аджике, соленых огурцах и помидорах. Причем ела весьма необычным способом: сначала жевала огурец, понимала, что надо немедленно заесть его шоколадной конфетой, потом в ход шла квашеная капуста. В общем, испытала на себе все «прелести» беременности.

О ПОЛЕ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА

— Вы и сами наверняка понимаете, что в таком вопросе стопроцентной гарантии никто не даст. Вот когда родится малыш, тогда и узнаем точно. (Улыбается.) Но мне с самого начала беременности казалось, что я жду мальчика. Мне даже сны такие снились. И это было бы замечательно. Девочка — Маргарита — у нас с мужем есть, и я знаю, что он мечтает о сыне. Даже имя давно выбрал: Илан хочет назвать мальчика в честь своего отца — Мироном. Я не против, мне имя нравится, а если учесть, что дочку мы назвали в честь моей мамы, то все логично. Маргарита тоже обрадуется, если родится брат. Она бы и сестренку хотела, но вот делиться с ней платьями и игрушками не готова. (Улыбается.)

О РЕАКЦИИ ДОЧКИ МАРГАРИТЫ

— Она была очень счастлива и сразу завалила меня вопросами. Любопытствовала, как же там живет ребеночек, что он делает, как кушает, когда спит. Эти вопросы не заканчиваются по сей день. Возраст у нее сейчас такой — все интересно. Каждый день перед сном дочка целует мой живот и спрашивает, что именно в данный момент делает малыш.

О ХАРАКТЕРЕ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА

— Пока понимаю только то, что он совершенно не похожий ни на Мишу, ни на Маргариту человечек. Все идет по-другому. Подозреваю, что будет веселый и активный ребенок, может быть, станет спортсменом — гимнасткой или футболистом, например. По крайней мере, ощущая, как он активно пинается и крутится внутри, ничего другого я предположить не могу. (Смеется.)

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЕМ

— Илан много работает у себя на родине, в Молдавии, а меня дела часто держат в Москве, и получается, что мы живем на две страны. Конечно, иногда бывает грустно, хочется хотя бы поболтать с ним по телефону, рассказать о том, что я сейчас чувствую, о чем думаю. Но даже телефонные звонки не всегда возможны: муж или на встрече, или просто весь в делах. Но, мне кажется,такая ситуация знакома почти каждой семье. Я знаю очень много пар, которые, и живя в одном городе, видятся не чаще, чем мы. Обычное дело. Любой отец семейства работает на износ и дома бывает не слишком часто. И это правильно, так и должно быть.

Зато когда мы встречаемся, стараемся уделить друг другу максимум внимания. Берем не количеством общения, а качеством. Обижаться на Илана за его отсутствие мне в голову не приходит: я всегда много работала и прекрасно знаю, что такое цейтнот. Передышку позволила себе только сейчас, но в декрете задерживаться не планирую. Со сцены надолго уходить нельзя — такова специфика нашего бизнеса. Да и самой не хочется дома засиживаться. Но тут загадывать нельзя: подождем несколько месяцев, а там и будем решать.

О ВОССТАНОВЛЕНИИ ФИГУРЫ ПОСЛЕ РОДОВ

— Пока ничего не планирую, разу​меется. Вообще я не очень зациклена на фигуре, есть мысли поважнее. Я счастлива от осознания того, что скоро родится малыш, и не хочу думать о лишних килограммах. Единственное, что я делаю сейчас, — стараюсь питаться правильно, ем овощи, фрукты, молочные продукты, богатые кальцием. Но это не столько для поддержания формы, сколько ради здоровья ребенка. А с фигурой буду потом разбираться. Теперь я уже точно знаю, что если чего-то захочу, то смогу добиться. Один раз получилось, получится и второй. Я сильная, справлюсь.

(Мария Адамчук, Tele.ru, 28.01.16) Жасмин: «Думаю, что у меня родится гимнастка или футболист»
Жасмин: «Думаю, что у меня родится гимнастка или футболист»
Жасмин: «Думаю, что у меня родится гимнастка или футболист»

29-01-2016

Рекомендуем похожее:



Александр Белов: "Звездный Лед" Осуществил Мою Мечту!"

Певец, ведущий и участник телепроекта «Звездный лед» телеканала «Россия» Александр Белов в паре с


Тина Кароль Стала Мамой

ТИНА КАРОЛЬ родила мальчика, официально заявил пиар-менеджер певицы Павел Подопригора.


"Татушка" Юля Волкова Узнала Пол Будущего Ребенка

Последние результаты УЗИ обрадовали не столько саму певицу, сколько ее мужа, 21-летнего бизнесмена


Диана Гурцкая Наконец Знает Пол Своего Будущего Малыша

Диана Гурцкая была уверена, что у нее родится девочка. Она даже придумала ей имя – Виктория.


Беременная Глюкоzа Попала В Больницу

Находящаяся на седьмом месяце беременности Наташа Ионова попала в одну из элитных клиник Барселоны.
Новости партнеров


Юлия Высоцкая призналась, почему редко снимается в кино

Критики оценивают Юлию Высоцкую как талантливую актрису, но она чаще появляется в авторских кулинарных шоу, чем на большом экране.


Британский актер Колин Ферт получил гражданство Италии

В 2011 году актер Колин Ферт стал обладателем именной звезды на Голливудской аллее славы.


Екатеринбургский кинотеатр «Колизей» возобновит работу в октябре

Деятельность кинотеатра была приостановлена 31 августа, после прекращения работы кинопрокатной компании «Алт».


Правозащитник Анатолий Кучерена получил «Золотой меч» за Сноудена

Награда была присуждена за сценарий фильма "Сноуден" режиссера Оливера Стоуна, в основе ленты - книга Кучерены об Эдварде Сноудене.


Вышел трейлер фильма, снятый по новелле «1922» Стивена Кинга

В сети появился трейлер фильма «1922», снятый стриминговым сервисом Netflix по одноименной новелле Стивена Кинга.


Венсан Кассель сыграл главную роль во французском фильме о Гогене

На экраны во Франции вышел художественный фильм, посвященный знаменитому художнику-постимпрессионисту Полю Гогену (1848-1903).


В Петербурге подвели итоги кинофестиваля «Послание к человеку»

XXVII Международный кинофестиваль «Послание к человеку» завершился в Санкт-Петербурге.


«Поклонская зря переживала»: в Новосибирске показали «Матильду»

22 сентября в Новосибирске состоялся премьерный показ фильма Алексея Учителя «Матильда».


Режиссер Мартин Скорсезе запустит онлайн-уроки по кинематографии

Голливудский кинорежиссер и актёр Мартин Скорсезе попробует себя в роли преподаватель онлайн-курсов, он будет проводить занятия по кинематографии.


Николай Коляда открывает театр в Москве

Уральский драматург Николай Коляда собирается открыть в Москве театр.

Логин
Пароль
Запомнить