» » Тренер


Тренер

Тренер
    Вчера в Москве прошла супер звездная премьера экшн-драмы «Тренер», первой режиссерской работы Данилы Козловского. На проекте он также выступает как автор сценария, продюсер и исполнитель главной роли.
Поздравить Данилу с режиссерским дебютом в кинотеатр «Каро 11 Октябрь» пришли многие его звездные друзья и коллеги: Татьяна Михалкова, Светлана Ходченкова, Филипп Киркоров, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Наталья Бардо и Марюс Вайсберг, Аглая Тарасова, Александра Бортич, Светлана Устинова и Илья Стюарт, Игорь Гаранин, Алена Долецкая, Михаил Куснирович, Александр и Валерия Роднянские, Иван Колесников, Кузьма Сапрыкин, Мария Лемешева, Арина Шарапова, Ирина Лачина, Вик Уайлд и Алена Заварзина, Николай Лебедев, Анастасия Меськова, Виктория Лопырева, Юлия Барановская, Павел Деревянко, Ренат Давлетьяров и Евгения Малахова, Надежда Михалкова, Илья Бачурин, Джаник Файзиев, Роман Прыгунов и др.

   Представляя свою съемочную группу перед началом показа, Данила Козловский отметил, что 51 день съемок был «прожит в режиме абсолютного подвига»: «Вы – лучшая в мире команда, я вам этого никогда не забуду! Работая над проектом, я прожил, наверное, самый невероятный, самый счастливый год в моей жизни!», - эмоции переполняли режиссера. Отдельно он поблагодарил присутствовавших актеров «Тренера» – Андрея Смолякова, Ольгу Зуеву, Ирину Горбачеву, Владимира Ильина, Марию Лобанову и актеров-футболистов Дмитрия Чеботарева, Аскара Ильясова, Виталия Андреева, Дмитрия Сычева, Алана Гатагова и др. В ответ ребята неожиданно взялись победно качать своего «тренера», чем привели зрителей в восторг.

   Градус позитивного настроения к концу просмотра только возрос: расчувствовавшаяся публика тепло благодарила команду фильма аплодисментами, у многих на глазах были слезы.

   Днем на пресс-коференции фильма Данила подчеркнул, что, по его мнению, «Тренер» – фильм для всех:  
«Когда мы создавали эту картину, для меня принципиально было рассказать человеческую историю, в которой вид спорта по большому счету не так уж и важен. Просто футбол для меня – одно из главнейших эмоциональных явлений в мире (после, скажем, театра и кино), и футбол был некой примой. Но «Тренер» – это все равно история о людях, об их отношениях, сложностях и проблемах, счастье и боли. Совершенно не нужно разбираться в футболе, чтобы смотреть эту картину! Это кино не для футболистов, не для спортсменов – оно для всех. В жизни все зависит только от нас, только мы имеем право решать, как эту жизнь проживать. Сегодня я верю, что один человек способен изменить мир вокруг себя, просто занимаясь тем, чем он занимается, с верой, любовью и страстью».

   13 апреля Данила Козловский представит «Тренера» первым зрителям в Екатеринбурге, 14го – в Казани, 15го – в Краснодаре, 16го – в Нижнем Новгороде, 17го – в Санкт-Петербурге.

   19 апреля «Тренер» стартует во всех кинотеатрах страны.
Тренер
Тренер
Тренер
Тренер
Тренер
Тренер
Тренер
Тренер
Тренер
Тренер
Тренер

13-04-2018
Новости партнеров


Собянин выразил соболезнования родным и близким Нины Дорошиной

Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким народной артистки России Нины Дорошиной.


Виталий Калоев посетил премьеру фильма «Непрощенный»

В пятницу, 20 апреля, в Доме кино состоялась мировая премьера картины Сарика Андреасяна «Непрощенный».


Прощание с Ниной Дорошиной пройдет в театре «Современник»

Прощание народной артисткой России Ниной Дорошиной пройдет в театре «Современник», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу театра.


«Ради сцены я пожертвовала многим»: скончалась Нина Дорошина

В Москве на 84-м году жизни скончалась народная артистка РСФСР Нина Дорошина.


Валентин Гафт отреагировал на смерть Нины Дорошиной

В интервью российскому телеканалу народный артист России Валентин Гафт горько прокомментировал смерть своей коллеги и друга Нины Дорошиной, которая скончалась в Москве 20 апреля этого года.


Меньшов о смерти Дорошиной: С гениальной актрисой было сложно работать

Режиссер Владимир Меньшов, поставивший народный фильм «Любовь и голуби», прокомментировал смерть Нины Дорошиной.


Конкурсный фильм ММКФ «Генезис 2.0» выйдет в России летом

Документальный фильм "Генезис 2.0", рассказывающий об охотниках на бивни мамонтов, выйдет в российский прокат летом 2018 года.


Данила Козловский изводил свою девушку на съемках «Тренера»

В четверг на экраны вышел фильм «Тренер» Данилы Козловского, в котором он же и сыграл главную роль.


На ММКФ во второй раз открылись «Дни белорусских фильмов»

На Дни белорусского кино на ММКФ прибыли председатель Белорусского союза кинематографистов Виктор Васильев, продюсер Сергей Жданович, председатель Белорусской гильдии актеров, заслуженная артистка ...


Актер Александр Михайлов: работа с Дорошиной была подарком судьбы

73-летний советский, российский актер, режиссер и педагог Александр Михайлов назвал уход Нины Дорошиной огромной потерей.

Логин
Пароль
Запомнить