» » На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуацию


На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуацию

На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную СитуациюЦеремония Fashion People Awards 2007, как и в прошлом году, состоялась благодаря поддержке Издательского Дома Родионова, основанного в 1996 году. Сегодня, количество изданий включает в себя такие журналы как Профиль, Карьера, Компания, BUSINESSWEEK, Домовой, L’OPTIMUM, FHM, Moulin Rouge, XXL, She и многие другие…

Мероприятие было организовано на самом высоком уровне, впрочем, как и все, которые проводит телеканал FASHION TV. На Церемонии собрались представители светской, политической, творческой, бизнес элиты и другие самые узнаваемые люди Столицы. Среди звёздных На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуациюгостей Церемонии были замечены: Ева Ланска, певица Слава, группа «А-Студио», Виктория Дайнеко», Константин Крюков, Маша Малиновская, Андрей Малахов, Сергей Лазарев, Анна Невская, Маша Кравцова, Евгений Плющенко, Александр Олешко, Александра Буратаева, Татьяна Терешина, Маша Цигаль, Митя Фомин, Тина Канделаки с мужем, Светлана Хоркина, группа «Динамит», Ксения Собчак, Дима Билан, группа «Банд’Эрос», группа «Токио», Александр Анатольевич, Константин Андрикопулос, VJ Арчи с очаровательной спутницей, Дарья Субботина, группа «Иванушки international», группа «Рефлекс», участники группы «Челси», Александр На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную СитуациюАсташенок из группы «Корни», актриса Ольга Погодина и многие-многие другие.

Церемонию открыла Екатерина Витебская-Мелас - генеральный продюсер канала FASHION TV RUSSIA. Перед тем как начать вести церемонию, она представила гостям церемонии владельца Fashion TV Russia Александра Шусторовича, а потом начала объявлять номинации и победителей. В этот вечер, многие светские персонажи удостоились почетной премии Fashion TV People Awards. На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуацию
После объявления номинантов, награды и шикарные букеты цветов победителям, вручали звёздные гости Церемонии. Награда, как и в прошлом году, представила собой огромный хрустальный кристалл от ювелирного дома Swarovski с золотой буквой «f.» - символизирующий логотип канала FASHION TV.
В рамках проведения церемонии выступили Дима Билан, Сергей Лазарев, группа «Банд"Эрос», певица Слава и другие.

Не обошлось и без курьёзов. Ксения Собчак, победившая в прошлом году в номинации «Fashion-ведущая», вышла на сцену не только забрать свою награду, так как не смогла присутствовать на прошлой церемонии, но и вручить награду На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуациюпобедителю этой Церемонии в номинации Fashion-ведущий Александру Анатольевичу. Однако, объявляя победителя, оказалось, что она не знает такого ведущего. И только после того, как Александр Анатольевич поднялся на сцену, призналась, что видела его где-то. «Так как он не ведет никакой программы на Муз ТВ, я его, к сожалению, не помню»- призналась Ксения. Потом, едва сойдя со сцены и услышав возмущенные слова Андрея Малахова: «Ну это безобразие какое-то», Ксюша снова выскочила на сцену и заявила, что награду по праву заслужил Андрей Малахов. На самом деле, Андрей не был заявлен в номинации Fashion-ведущий в этом году, а должен был вручать следующим награду На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуациюпобедителю. Сказав эти слова, он просто немного нервничал, так как ему довольно долго пришлось дожидаться своего выхода на сцену для вручения. Ксения же, поняв ситуацию по-своему, в очередной раз попала в довольно курьёзную ситуацию, однако она, быстро была улажена.

Победителями Второй Ежегодной Церемонии «FASHION PEOPLE AWARDS 2007» стали:

Fashion-певец
Сергей Лазарев

Fashion-На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуациюпевица
Виктория Дайнеко

Fashion-группа
«А-Студио»

Fashion-ведущий
Александр Анатольевич

Fashion-ведущая
Тина Канделаки

Fashion и бизнес. Men
Константин Андрикопулос, коммерческий директор Bosco di Ciliegi

Fashion и бизнес. Lady
Продюсер Димы Билана - Яна Рудковская

Fashion и На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуациюкино
Константин Крюков

Fashion дизайнер
Маша Цигаль

Fashion и спорт
Евгений Плющенко

Fashion place
Opera Club

Fashion –открытие
Группа «Банд’ Эрос»

Fashion – promotion
Синиша Лазаревич и Михаил Козлов

Fashion – specialПосле награждения победителей Церемонии состоялось вручение специальных номинаций. Вячеслав Михайлович Зайцев получил награду в специальной номинации «Легенда моды», а номинация «Best of the Best» досталась Диме Билану.

О На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуациюцеремонии


Церемония Fashion People Awards призвана привлечь внимание к самым красивым и талантливым людям Москвы. Выделить самые модные заведения Столицы. Наградить «лучших из лучших».
Премия учреждена лучшим международным телевизионным каналом о моде и стиле FASHION TV, но Вы сами решаете, кто достоин быть Самым Модным.
ПРИНЦИП ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОМИНАНТОВ: Изучение рейтингов, опрос бренд-менеджеров и специалистов по связям с общественностью крупных компаний. Посмотреть полный список номинантов вы можете на сайте: www.f-people.ru


© Оксана Соколова

24-04-2007

Рекомендуем похожее:



Fashion People Awards – 2013

17 июня в Lotte Hotel – Cristal Ball Room состоялась ежегодная церемония вручения премий Fashion


World Fashion Friends 2010

13 октября телеканал World Fashion Channel вручил заветные статуэтки за вклад в развитие


Церемония Награждения World Fashion Friends

13 октября впервые в Москве состоится Церемония награждения World Fashion Friends


Fashion People Awards 2007

Церемония Fashion People Awards призвана привлечь внимание к самым красивым и талантливым людям


Paparazzi Awards 2006 Вручили!!!

16 ноября в PRADO CAFÉ состоялась вторая ежегодная церемония награждения PAPARAZZI AWARDS
Новости партнеров


Умер актер, сыгравший в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе

Известность Верну Тройеру, актеру, стендап-комику и каскадеру, принесла роль персонажа Мини-Мы в серии фильмов "Остин Пауэрс".


Актеров «Льда» и «Крыма» удостоили премии «Аванс» в рамках ММКФ

В рамках ММКФ Аглае Тарасовой и Роману Курцыну вручили премию «Аванс» как самым молодым актерам.


Журналисты попытались штурмом прорваться на фильм «Ню» в Москве

Устроители не пускали кинокритиков на показ российского фильма «Ню», передает корреспондент «Ленты.ру», снявший произошедшее на видео.


«Ради сцены я пожертвовала многим»: скончалась Нина Дорошина

В Москве на 84-м году жизни скончалась народная артистка РСФСР Нина Дорошина.


Конкурсный фильм финалистки шоу «Голос» вызвал ажиотаж на ММКФ

Фильм "Ню" финалистки песенного конкурса "Голос" - режиссера-дебютанта, актрисы Ян Гэ вызвал в субботу небывалый ажиотаж среди прессы, аккредитованной на 40-м Московском ...


«Дело не в России»: Черданцев дал совет Козловскому

Спортивный комментатор Георгий Черданцев высказал мнение, что российскому актеру и режиссеру фильма «Тренер» Даниле Козловскому не стоило читать отзывы зрителей о своей киноленте.


Прощание с Ниной Дорошиной пройдет в «Современнике»

Церемония прощания с народной артисткой РСФСР Ниной Дорошиной пройдет в театре "Современник".


Медведев выразил соболезнования в связи со смертью актрисы Дорошиной

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким скончавшейся народной артистки России Нины Дорошиной.


Виталий Калоев посетил премьеру фильма «Непрощенный»

В пятницу, 20 апреля, в Доме кино состоялась мировая премьера картины Сарика Андреасяна «Непрощенный».


Валентин Гафт о Нине Дорошиной: Она всех хотела осчастливить

Как рассказал Гафт, Дорошина любила театр, и там, на сцене, выражала свое "необыкновенное сердце", там проявлялась ее душа, ее обаяние.

Логин
Пароль
Запомнить