» » На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуацию


На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуацию

На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную СитуациюЦеремония Fashion People Awards 2007, как и в прошлом году, состоялась благодаря поддержке Издательского Дома Родионова, основанного в 1996 году. Сегодня, количество изданий включает в себя такие журналы как Профиль, Карьера, Компания, BUSINESSWEEK, Домовой, L’OPTIMUM, FHM, Moulin Rouge, XXL, She и многие другие…

Мероприятие было организовано на самом высоком уровне, впрочем, как и все, которые проводит телеканал FASHION TV. На Церемонии собрались представители светской, политической, творческой, бизнес элиты и другие самые узнаваемые люди Столицы. Среди звёздных На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуациюгостей Церемонии были замечены: Ева Ланска, певица Слава, группа «А-Студио», Виктория Дайнеко», Константин Крюков, Маша Малиновская, Андрей Малахов, Сергей Лазарев, Анна Невская, Маша Кравцова, Евгений Плющенко, Александр Олешко, Александра Буратаева, Татьяна Терешина, Маша Цигаль, Митя Фомин, Тина Канделаки с мужем, Светлана Хоркина, группа «Динамит», Ксения Собчак, Дима Билан, группа «Банд’Эрос», группа «Токио», Александр Анатольевич, Константин Андрикопулос, VJ Арчи с очаровательной спутницей, Дарья Субботина, группа «Иванушки international», группа «Рефлекс», участники группы «Челси», Александр На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную СитуациюАсташенок из группы «Корни», актриса Ольга Погодина и многие-многие другие.

Церемонию открыла Екатерина Витебская-Мелас - генеральный продюсер канала FASHION TV RUSSIA. Перед тем как начать вести церемонию, она представила гостям церемонии владельца Fashion TV Russia Александра Шусторовича, а потом начала объявлять номинации и победителей. В этот вечер, многие светские персонажи удостоились почетной премии Fashion TV People Awards. На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуацию
После объявления номинантов, награды и шикарные букеты цветов победителям, вручали звёздные гости Церемонии. Награда, как и в прошлом году, представила собой огромный хрустальный кристалл от ювелирного дома Swarovski с золотой буквой «f.» - символизирующий логотип канала FASHION TV.
В рамках проведения церемонии выступили Дима Билан, Сергей Лазарев, группа «Банд"Эрос», певица Слава и другие.

Не обошлось и без курьёзов. Ксения Собчак, победившая в прошлом году в номинации «Fashion-ведущая», вышла на сцену не только забрать свою награду, так как не смогла присутствовать на прошлой церемонии, но и вручить награду На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуациюпобедителю этой Церемонии в номинации Fashion-ведущий Александру Анатольевичу. Однако, объявляя победителя, оказалось, что она не знает такого ведущего. И только после того, как Александр Анатольевич поднялся на сцену, призналась, что видела его где-то. «Так как он не ведет никакой программы на Муз ТВ, я его, к сожалению, не помню»- призналась Ксения. Потом, едва сойдя со сцены и услышав возмущенные слова Андрея Малахова: «Ну это безобразие какое-то», Ксюша снова выскочила на сцену и заявила, что награду по праву заслужил Андрей Малахов. На самом деле, Андрей не был заявлен в номинации Fashion-ведущий в этом году, а должен был вручать следующим награду На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуациюпобедителю. Сказав эти слова, он просто немного нервничал, так как ему довольно долго пришлось дожидаться своего выхода на сцену для вручения. Ксения же, поняв ситуацию по-своему, в очередной раз попала в довольно курьёзную ситуацию, однако она, быстро была улажена.

Победителями Второй Ежегодной Церемонии «FASHION PEOPLE AWARDS 2007» стали:

Fashion-певец
Сергей Лазарев

Fashion-На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуациюпевица
Виктория Дайнеко

Fashion-группа
«А-Студио»

Fashion-ведущий
Александр Анатольевич

Fashion-ведущая
Тина Канделаки

Fashion и бизнес. Men
Константин Андрикопулос, коммерческий директор Bosco di Ciliegi

Fashion и бизнес. Lady
Продюсер Димы Билана - Яна Рудковская

Fashion и На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуациюкино
Константин Крюков

Fashion дизайнер
Маша Цигаль

Fashion и спорт
Евгений Плющенко

Fashion place
Opera Club

Fashion –открытие
Группа «Банд’ Эрос»

Fashion – promotion
Синиша Лазаревич и Михаил Козлов

Fashion – specialПосле награждения победителей Церемонии состоялось вручение специальных номинаций. Вячеслав Михайлович Зайцев получил награду в специальной номинации «Легенда моды», а номинация «Best of the Best» досталась Диме Билану.

О На Церемонии Fashion People Awards 2007 Ксюша Собчак Снова Попала В Курьёзную Ситуациюцеремонии


Церемония Fashion People Awards призвана привлечь внимание к самым красивым и талантливым людям Москвы. Выделить самые модные заведения Столицы. Наградить «лучших из лучших».
Премия учреждена лучшим международным телевизионным каналом о моде и стиле FASHION TV, но Вы сами решаете, кто достоин быть Самым Модным.
ПРИНЦИП ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОМИНАНТОВ: Изучение рейтингов, опрос бренд-менеджеров и специалистов по связям с общественностью крупных компаний. Посмотреть полный список номинантов вы можете на сайте: www.f-people.ru


© Оксана Соколова

24-04-2007

Рекомендуем похожее:



Fashion People Awards – 2013

17 июня в Lotte Hotel – Cristal Ball Room состоялась ежегодная церемония вручения премий Fashion


World Fashion Friends 2010

13 октября телеканал World Fashion Channel вручил заветные статуэтки за вклад в развитие


Церемония Награждения World Fashion Friends

13 октября впервые в Москве состоится Церемония награждения World Fashion Friends


Fashion People Awards 2007

Церемония Fashion People Awards призвана привлечь внимание к самым красивым и талантливым людям


Paparazzi Awards 2006 Вручили!!!

16 ноября в PRADO CAFÉ состоялась вторая ежегодная церемония награждения PAPARAZZI AWARDS
Новости партнеров


В США объявили номинантов на «Золотой глобус»

Фильм "Форма воды" (The Shape of Water) мексиканского постановщика Гильермо дель Торо стал фаворитом грядущей церемонии вручения американской кино- и телевизионной премии "Золотой ...


Яндекс назвал самые популярные фильмы и сериалы 2017 года

Главный российский поисковик Яндекс представил свой традиционный рейтинг самых популярных кинофильмов и телевизионных сериалов, сформированный на основании поисковых запросов пользователей.


«Яндекс» назвал самые популярные запросы пользователей в 2017 году

"Яндекс" изучил, какие события, люди, явления, фильмы и даже интернет-мемы вызвали у россиян наибольший интерес в уходящем 2017 году.


Организатор «Артдокфеста» рассказал об угрозах в свой адрес

По словам Манского, угрозы поступали к нему в личные сообщения в Facebook, в виде комментариев под постами «Артдокфеста» в соцсети и под видео фестиваля в Youtube.


Недостоверные спойлеры новых «Звездных войн» появились в Сети

Фанаты космической саги «Звездные войны» «слили» в Сеть ряд недостоверных спойлеров.


Михалков: Российский кинематограф перестал опускать зрителей на «дно»

Советский и российский кинорежиссёр, председатель Союза кинематографистов Никита Михалков констатировал, что отечественное кино выходит из тяжёлого кризиса.


Сталлоне отказался работать над сиквелом спин‐оффа «Рокки»

Сталлоне сам отказался работать над лентой «Крид 2». По его словам, режиссер сиквела должен быть из того же поколения, которое олицетворяет собой герой Адонис Крид.


Постер нового фильма Спилберга шокировал фанатов длинной ногой

Интернет-пользователей шокировал опубликованный в Twitter постер нового блокбастера Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться».


«Нелюбовь» Андрея Звягинцева номинирована на «Золотой глобус»

Фильм российского режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» претендует на получение американской премии «Золотой глобус».


Популярный герой мемов уходит из сериала «Ходячие мертвецы»

Риггз снимался в популярном сериале о противостоянии людей и зомби с самого начала, поэтому многие поклонники "Ходячих мертвецов" воспринимали его как "неприкасаемого" персонажа.

Логин
Пароль
Запомнить