» » Две Песни Гуцериева получили "Золотой граммофон"


Две Песни Гуцериева получили "Золотой граммофон"

В Кремлёвском Дворце состоялась XXII Церемония вручения музыкальной Премии «Золотой Граммофон». Лауреатами премии стали 30 композиций, две из которых написаны поэтом Михаилом Гуцериевым на музыку Виктории Кохана: «Сердце – дом для любви» в исполнении Таисии Повалий и «Сумасшедшее счастье» в исполнении Аниты Цой.
Таисия Повалий: Я, в первую очередь, хочу поблагодарить авторов этой замечательной песни, которая вдохновила не только меня, но и миллионы слушателей «Русского радио». Спасибо всем, кто отдал голос за эту прекрасную песню. 
Для Аниты Цой нынешний год является юбилейным. Ровно 20 лет назад вышел её дебютный альбом – «Полёт». И потому эта награда стала для Аниты особенно ценной.
 
Анита Цой: Двадцать лет на сцене – очень трепетно и сложно! Каждый раз приходится подтверждать, что ты в «обойме», что ты интересен, что ты готов на невероятные поступки ради своей любимой профессии и зрителей. Я очень благодарна авторам Виктории Кохана и Михаилу Сафарбековичу Гуцериеву!
«А вам нравится эта песня?» спросила Анита Цой у зала, и весь зал Кремлёвского Дворца выкрикнул «Да!» И это не удивительно, ведь "Сумасшедшее счастье" - настоящий народный хит. Композиция весь год украшала верхние строчки популярных хит-парадов и поднялась на самую вершину российского I-tunes.
Поздравляем Аниту Цой, Таисию Повалий и композитора Викторию Кохана с получением заслуженных наград в одной из самых престижных музыкальных премий России.  
«Золотой граммофон» - старейшая музыкальная премия России. Первая церемония вручения прошла в 1996 году, текущая – уже двадцать вторая. За период существования  Премии  5 песен на стихи поэта Михаила Гуцериева удостоились статуэток: «Мы боимся любить» в исполнении Валерии и «Странный сон» в исполнении Дениса Клявера, полученные в 2014 году; «Неделимые» в исполнении Димы Билана, полученная в 2016 году и в нынешнем году «Сердце – дом для любви» в исполнении Таисии Повалий и «Сумасшедшее счастье» в исполнении Аниты Цой. Две Песни Гуцериева получили "Золотой граммофон"
Две Песни Гуцериева получили "Золотой граммофон"
Две Песни Гуцериева получили "Золотой граммофон"
15-11-2017

Рекомендуем похожее:



XXII Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон»

Специальными гостями XXII Церемонии «Золотой Граммофон» станут София Ротару, Анита Цой и группа


Xv Золотой Граммофон Раздал Звездам Юбилейные Статуэтки

4 декабря 2010 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялась XV Юбилейная ежегодная


Мама Аниты Цой Находится В Больнице

КОЛЛЕКТИВ ИА "Жизнь Звезд" ЖЕЛАЕТ МАМЕ АНИТЫ ЦОЙ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Новости партнеров


«Довлатов» получил «Серебряного медведя» на Берлинале

Художник по костюмам в фильме Алексея Германа-младшего «Довлатов» Елена Окопная получила «Серебряного медведя» за выдающийся художественный вклад, сообщает РИА «Новости».


Сергей Собянин поздравил Евгения Герасимова с днем рождения

В воскресенье, 25 февраля, мэр Москвы Сергей Собянин поздравил с днем рождения депутата Мосгордумы, председателя комиссии по культуре и массовым коммуникациям, актера, кинорежиссера и народного ...


Новая мелодрама с вологжанином в главной роли выходит на телеэкраны

В воскресенье, 25 февраля, телеканал «Россия 1» продемонстрирует зрителям мелодраму «Яблочко от яблоньки» (2018), одну из главных ролей в которой сыграл наш земляк – вологжанин Евгений Шириков.


Появились новые фото и видео со съемок фильма о группе Queen

Появились новые кадры и видео со съемочной площадки грядущего байопика группы Queen.


Кто получил награды Берлинского кинофестиваля

Награды россиян Статуэтку за выдающиеся достижения в киноискусстве получила Елена Окопная, художник-постановщик и художник по костюмам картины российского режиссёра Алексея Германа — младшего ...


Ушла из жизни болливудская легенда Шридеви

Шридеви (настоящее имя - Шри Амма Янгер) родилась 13 августа 1963 года в индийском селе, в кино снималась с четырех лет.


Amazon снимет сериалы по «Тёмной башне» и «Колесу времени»

Около двух лет назад даже был снят небольшой пилот будущего сериала с рабочим названием «Колесо Времени: Зимний дракон».


Назван лучший злодей киновселенной Marvel

Издание Business Insider (BI) назвало Эрика Киллмонгера, главного врага Черной Пантеры, лучшим злодеем в киновселенной Marvel.


Режиссер «Отряда самоубийц» снимет сериал по поэме Кинга

Режиссер фильма "Отряд самоубийц" Дэвид Эйр и продюсер сериала "Мистер Мерседес" Крис Лонг снимут сериал по мотивам поэмы американского писателя Стивена Кинга "Храм из ...


Слава Арстотцке: вышла официальная экранизация Papers, Please

О съёмках официальной экранизации мрачной инди-игры Papers, Please стало известно ещё в мае прошлого года, ну а теперь короткометражный фильм от российских режиссёров наконец-то появился на Youtube и ...

Логин
Пароль
Запомнить