» » Алексей Воробьев записал гимн фестиваля молодежи и студентов


Алексей Воробьев записал гимн фестиваля молодежи и студентов

Гимн фестиваля молодежи и студентов написали Алексей Воробьев и лауреат премии Грэмми RedOne На iTunes состоялась официальная премьера гимна XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Автором слов и музыки стал российский музыкант, актер, режиссер, в прошлом - посол доброй воли ООН Алексей Воробьев, который сам и исполнил композицию. А аранжировку и ремикс специально для фестивального флешмоба создал шведский музыкальный продюсер, двукратный обладатель премии «Грэмми» RedOne, известный своей работой с Леди Гага, Джей Ло, Майклом Джексоном, Родом Стюартом, Энрике Иглесиасом, U2 и многими другими мировыми звездами. RedOne является также автором гимна чемпионата мира по футболу 2014 года. «Мы за мир на всей земле, и пусть для нас везде мир станет общим домом, – поется в гимне ВФМС 2017. – Thought we come from different places, the world could either change us or we can change the world, cause love is all that matters" Композиция исполняется на русском и английском языке и передает идеи фестиваля: идеалы дружбы, мира, международной солидарности и любви. "Наше поколение, как и вся современная молодёжь, не признает границ в общении, часовых поясов, национальной и расовой принадлежности. Для нас, людей которые строят будущее этой планеты, самой главной становится мечта о полном взаимопонимании, в котором будет возможно развиваться и достигать успеха в любых сферах. Я часто летаю в разные страны, работаю по всему миру, и знаю точно, что современный мир уже невозможно обмануть. Любой человек, живущий за тысячи километров от нас, которому в детстве рассказывали истории о далекой и заснеженной стране России, уже давно залез в интернет, и посмотрел, гуляют ли по Москве медведи с балалайками в руках, и уже не раз убедился, что Россия одна из самых уважаемых и динамично развивающихся современных стран, со своим лидером и своей великой историей, - говорит автор песни, Алексей Воробьев, - Так что современную молодежь невозможно дезинформировать. Мы растём и развиваемся всей планетой, как единый организм, черпая и используя ежесекундно информацию из разных концов света." "Вот так, сидя в легендарной студии, в которой Майкл Джексон и все звёзды записывали «We Are The World», с Алексеем, - моим другом, и талантливым артистом и композитором, мы дискутировали о современном мире, когда ему позвонили, и сказали, что Всемирному фестивалю молодежи и студентов нужен гимн, - рассказывает Надир Хайат, известный под именем RedOne И мы решили что напишем песню, которая будет объединять людей. Песню о добре и понимании, дающую надежду, главными словами в которой станет самое важное для каждого, независимо от национальности - любовь! Так и появилась эта строчка, ставшая названием песни «Love is all that matters...” 

Алексей Воробьев "Love Is All That Matters" XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдёт с 14 по 22 октября этого года в Сочи и соберет 20 000 молодых профессионалов в различных сферах в возрасте от 18 до 35 лет из более чем 180 стран. Заявки для участия в фестивале подали свыше 120 000 молодых людей со всего мира.  Впервые в своей истории в грандиозном молодежном празднике будет задействована вся страна. Старт ВФМС 2017 даст Международный парад-карнавал, который пройдет 14 октября в Москве. Также 2000 иностранных участников в первые три дня фестиваля посетят российские регионы от Калининграда до Владивостока. Алексей Воробьев записал гимн фестиваля молодежи и студентов

10-10-2017

Рекомендуем похожее:



Алексей Воробьёв сходит с ума по-английски

В сети появилась английская версия клипа Алексея Воробиёва "Сумасшедшая"


V Международный Фестиваль Аргентинского Танго В Москве "Ночи Милонгеро"

22 августа 2007 года в Москве откроется V Международный фестиваль аргентинского танго «Ночи
Новости партнеров


Фильм про Хана Соло из «Звездных войн» получил официальное название

Фильм про одного из ключевых героев космической саги "Звездные войны" Хана Соло получил название, сообщает РИА "Новости".


Козловский отказался рекламировать книгу по «Матильде»

Актер Данила Козловский запретил использовать свое фото при оформлении книги по мотивам фильма Алексея Учителя.


Бондарчук призвал остановить Поклонскую

Режиссер Федор Бондарчук дал оценку деятельности депутата Госдумы Натальи Поклонской, связанной с противостоянием фильму Алексея Учителя Матильда .


Актриса «Игры престолов» Хиди рассказала о домогательствах Вайнштейна

Британская актриса Лина Хиди, исполняющая роль Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов», пожаловалась на домогательства со стороны скандального кинопродюсера Харви Вайнштейна.


Дочь Кокшенова подтвердила, что актер госпитализирован с инсультом

Михаила Кокшенова доставили в реанимацию с инсультом, заявила "Известиям" дочь актера Алевтина.


Суд продлил домашний арест Серебренникова на три месяца

Судья Басманного суда Москвы Артур Карпов сообщил, что ведомство удовлетворило ходатайство следователя и продлевает Кириллу Серебренникову домашний арест на срок до 19 января.


Серебренников знал о слежке и прослушке до ареста

Режиссер Кирилл Серебренников заявил, что правоохранительные органы следили за ним и вели прослушку, сообщает ТАСС.


Доброе кино: адвокат Учителя ответил на обращение Поклонской к Чайке

Защита режиссера Алексея Учителя считает, что фильм "Матильда" — не "провокация", а доброе кино о любви.


Фильм «Сильнее» покажут в рамках «Амфеста»

Сегодня в качестве бонуса на московском Фестивале Американского кино будет представлен фильм «Сильнее» с Джейком Джилленхолом в главной роли.


В Каннах состоялась премьера сериала «Хождение по мукам»

В Каннах состоялась премьера 12-серийного сериала по роману Алексея Толстого «Хождение по мукам».

Логин
Пароль
Запомнить