» » Внук Надежды Бабкиной дождался учебы в школе


Внук Надежды Бабкиной дождался учебы в школе

Сегодня, первого сентября Надежда Бабкина отложила дела и мероприятия, чтобы повести старшего внука, 6-летнего Георгия на праздничную линейку в школу. Мальчик поступил в первый класс Ломоносовской школы в подмосковном селе Успенское. 
В школьной форме, с рюкзаком и букетом гладиолусов в сопровождении папы, мамы и бабушки первоклассник появился на торжественной линейке. У всех было приподнятое настроение – к этому событию семья готовилась несколько месяцев. 
«Школа хорошая, с историей – ей уже 25 лет, хороший педагогический состав, - рассказала Надежда Георгиевна. - Одобряю выбор родителей. И за внука рада - Георгий уже давно мечтает о школе, любит учиться – рисует, логические задачки решает, стихи с удовольствием читает. Перед первым сентября дала внуку напутствия, чтобы серьезно к урокам относился, а к старшим – с уважением, и всегда здоровался первым».
Мама Георгия Татьяна Заседателева поделилась, что в школе полный комплекс дополнительных занятий: рисование, спортивные секции, иностранные языки и даже есть своя музыкальная школа, по окончании которой выдают отдельный аттестат.
Тем временем, не дождавшись торжественной части, Георгий рванул в здание школы. 
- Гоша, ты куда?! – крикнула ему вслед бабушка. – А как же линейка? Еще успеешь сесть за парту!
«Как же он ждал этого дня! – смеется Надежда Бабкина. – Сегодня для Гоши самый настоящий праздник – начинается новый этап в его жизни. Еще в марте на день рождения ему подарили набор первоклассника со всеми нужными вещами для школы – от тетрадей до пластилина. Он был так счастлив!»
Отец Георгия Даниил признается, что у сына есть музыкальные способности, но пока их профессионально еще не развивали. 
«Он и напевает, и в такт попадает, а когда я музицирую на фортепиано, Гоша обязательно на барабанах подыгрывает. Сын хочет заниматься музыкой, мечтает играть на гитаре», - делится Даниил.
После торжественной части учителя повели классы в здание школы. Георгию не терпелось занять свое место за партой– выбрал самую центральную в классе.
Тем временем, Надежда Бабкина поспешила в Москву – в театре «Русская песня» полным ходом идут репетиции. 7 сентября театр открывает уже 18-ый по счету театральный сезон. Зрителям представят одну из самых захватывающих постановок этого года – музыкальный спектакль «Бабий бунт в нашем колхозе». Постановка Нины Чусовой по «Донским рассказам» Михаила Шолохова претендует в этом году на премию «Звезда Театрала» в номинации «Лучший музыкальный спектакль». В ней задействованы такие актеры как Сергей Колесников, Ольга Волкова, Иван Замотаев, Николай Добрынин и коллективы театра «Русская песня». Появление Надежды Бабкиной в роли Марфы, жены председателя колхоза, стало настоящим откровением для зрителей. Еще недавно народная артистка России делала первые шаги в качестве драматической актрисы, являясь в нарочито «картинных» и гротескных образах Солохи и Императрицы в фолк-мюзикле «Ночь перед Рождеством». Теперь же она приблизилась к освоению психологического театра, вложив в свою роль все грани внутренних человеческих переживаний.
«Спешу на репетицию в театр, - поделилась Надежда Бабкина. – В новом сезоне представим сразу несколько новых постановок - красивый, захватывающий, глубокий спектакль «Омут любви» по мотивам повести Александра Куприна «Яма» и музыкально-танцевальное шоу «Москва и москвичи», посвященное 870-летнему юбилею столицы».
Как призналась Надежда Георгиевна, внук Георгий посещает все спектакли с ее участием и потом делится своим мнением.
«Мы с ним любим и дома представления устраивать, - говорит Надежда Бабкина. - Сказки разыгрываем. Детально разбираем сюжет, чтобы складно было, наряжаемся, а потом приглашаем всю семью и показываем постановку. Такие игры развивают воображение, память, раскрепощают, все это пригодится в учебе. У Гоши хороший музыкальный слух и артистические способности. Однако, она бы не хотела, чтобы внук выбрал музыкальную карьеру – достаточно тернистый путь к успеху». 
Фото:  Н.Габбасова
Внук Надежды Бабкиной дождался учебы в школе
Внук Надежды Бабкиной дождался учебы в школе
Внук Надежды Бабкиной дождался учебы в школе
Внук Надежды Бабкиной дождался учебы в школе
01-09-2017

Рекомендуем похожее:



Надежда Бабкина занялась дизайном одежды

Надежда Бабкина представит зимнюю коллекцию одежды для обладательниц пышных форм «Русская зима.


Надежда Бабкина стала колумнистом

Надежда Бабкина стала колумнистом газеты «Вечерняя Москва»


Угощает Надежда Бабкина

В «Эксмо» выходит кулинарная книга с секретами красоты и молодости от народной артистки России


Секреты Диеты Надежды Бабкиной

Певица Надежда Бабкина в последнее время выглядит просто потрясающе. Артистка сумела не только


Новогодний Праздник Надежды Бабкиной

С 25 декабря по 7 января в театре «Русская песня» под руководством Народной артистки России
Новости партнеров


Жюри Берлинского кинофестиваля раздало «медведей»

Фильм "Не прикасайся" (Touch Me Not) завоевал главную награду 68-го Берлинского кинофестиваля - "Золотого медведя".


Ушла из жизни актриса Эмма Чэмберс

В Великобритании на 54-м году жизни скончалась актриса Эмма Чэмберс. Об этом газете The Guardian сообщил ее агент Джон Грант.


Определены лучший и худший злодеи киновселенной Marvel

Издание Business Insider определило лучшего и худшего злодея популярной киновселенной Marvel.


На Берлинале-2018 определили лучшие фильмы для подростков

На мероприятии Берлинского международного кинофестиваля, который проходит уже 68-й раз, молодое жюри выбрало фильмы, которые лучше всего подходит подросткам.


Станислав Говорухин раскритиковал фильм «Довлатов»

Российский режиссер Станислав Говорухин остался недоволен фильмом «Довлатов», но прогнозирует тому успех у западных зрителей.


Кинокритик рассказал, каким станет агент 007 в новом фильме

Кинокритик Давил Шнейдеров заявил, что дуэт режиссера Денни Бойла и актера Дэниэла Крэйга сделает новый фильм о Джеймсе Бонде очень захватывающим.


Дэвид Эйр экранизирует поэму Стивена Кинга «Храм из костей»

Сообщается, что режиссер займется постановкой телесериала по мотивам романа «Храм из костей», которую американский фантаст написал еще в 60-е годы прошлого века.


Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

Фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Профиль" выиграл приз зрительских симпатий программы "Панорама" Берлинского кинофестиваля.


Художник-постановщик «Довлатова» получила награду Берлинале

"Серебряного медведя" за лучшую режиссуру получил Уэс Андерсон за полнометражный анимационный фильм "Остров собак".


Фигуристка Медведева сравнила себя с Анной Карениной

Фигуристка Евгения Медведева считает себя похожей на героиню романа Льва Толстого «Анна Каренина».

Логин
Пароль
Запомнить