» » Тысячи орхидей на свадьбе у Нюши


Тысячи орхидей на свадьбе у Нюши

О свадьбе певицы и композитора Нюши и ее избранника, генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова этим летом не говорил только ленивый. Поэтому неудивительно, что вместо пышного праздника в Москве с сотней приглашенных гостей и прессой пара решила сбежать на Мальдивы и устроить очень личную и нежную церемонию в отеле Finolhu. Влюблённые готовились к этому событию на протяжении нескольких месяцев и держали все подробности в секрете.

На свадьбе присутствовали только самые близкие - всего 50 человек. Известно, что празднование продлилось 3 дня, и артистка успела сменить за это время 3 свадебных наряда. Были все традиционные составляющие свадьбы: выкуп, танец жениха и невесты и напутственные слова родителей. После торжества новоиспечённые молодожены устроили себе медовый месяц на уединенном острове в отеле Amilla Fushi. 

«Мы выбрали для отдыха два этих отеля, Finolhu и Amilla Fushi, неслучайно – это очень романтичные места с потрясающими пляжами, доброжелательным персоналом, разнообразной, вкусной и полезной едой. Церемония проходила на великолепной панорамной террасе с видом на океан. За дизайн свадьбы отвечала декоратор Мария Каменская. Тысячи белоснежных орхидей и белые пальмовые листья словно парили в воздухе, а голубое небо отражалось в зеркальном узоре на полу. Но главное – это то, что мы нашли там свой рай в день свадьбы!»,рассказывает Нюша. 

Так как артистка – известная любительница оставлять подробности личной жизни в тайне, больше секретов о свадебной церемонии она не стала раскрывать.

Finolhu - остров-курорт на Мальдивах в стиле 60-70-х гг, в духе старого курортного Майами времен постеров с красно-белой рекламой «кока-колы», пин-ап герлз и рок-н-ролла. На острове есть свой Палм-Бич, Сансет-Бульвар, воспетое «Роллинг Стоунз» Шоссе 66 и увековеченная «Битлз» Пенни-Лайн. Гостей развозят багги с серебристыми капотами «роллс-ройсов». Курорт сочетает расслабленный пляжный отдых и клубную атмосферу с ежедневными выступлениями музыкальных групп, DJ и артистов. За развлекательную программу отвечает легендарный американский бренд ночных клубов 1OAK. 

Фото: FeelsunТысячи орхидей на свадьбе у Нюши
Тысячи орхидей на свадьбе у Нюши
Тысячи орхидей на свадьбе у Нюши

24-08-2017

Рекомендуем похожее:



Стала Известна Дата Свадьбы Араша

Стала известна дата самой долгожданной свадьбы 2011 года. Церемония бракосочетания шведского певца


Свадьба Ани Лорак

15 августа в 13.30 Ани Лорак и ее возлюбленный Мурат сочетались браком в центральном киевском


Анастасия Волочкова Выйдет Замуж Летом

Cвадебное платье Волочковой украсят 70 000 кристаллов Сваровски... А еще на подвенечном наряде


Басковы Прожили На Острове Десять Дней

После большого гастрольного тура по России Николай Басков вместе со своей женой Светланой
Новости партнеров


Жюри Берлинского кинофестиваля раздало «медведей»

Фильм "Не прикасайся" (Touch Me Not) завоевал главную награду 68-го Берлинского кинофестиваля - "Золотого медведя".


Ушла из жизни актриса Эмма Чэмберс

В Великобритании на 54-м году жизни скончалась актриса Эмма Чэмберс. Об этом газете The Guardian сообщил ее агент Джон Грант.


Определены лучший и худший злодеи киновселенной Marvel

Издание Business Insider определило лучшего и худшего злодея популярной киновселенной Marvel.


На Берлинале-2018 определили лучшие фильмы для подростков

На мероприятии Берлинского международного кинофестиваля, который проходит уже 68-й раз, молодое жюри выбрало фильмы, которые лучше всего подходит подросткам.


Станислав Говорухин раскритиковал фильм «Довлатов»

Российский режиссер Станислав Говорухин остался недоволен фильмом «Довлатов», но прогнозирует тому успех у западных зрителей.


Кинокритик рассказал, каким станет агент 007 в новом фильме

Кинокритик Давил Шнейдеров заявил, что дуэт режиссера Денни Бойла и актера Дэниэла Крэйга сделает новый фильм о Джеймсе Бонде очень захватывающим.


Дэвид Эйр экранизирует поэму Стивена Кинга «Храм из костей»

Сообщается, что режиссер займется постановкой телесериала по мотивам романа «Храм из костей», которую американский фантаст написал еще в 60-е годы прошлого века.


Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

Фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Профиль" выиграл приз зрительских симпатий программы "Панорама" Берлинского кинофестиваля.


Художник-постановщик «Довлатова» получила награду Берлинале

"Серебряного медведя" за лучшую режиссуру получил Уэс Андерсон за полнометражный анимационный фильм "Остров собак".


Фигуристка Медведева сравнила себя с Анной Карениной

Фигуристка Евгения Медведева считает себя похожей на героиню романа Льва Толстого «Анна Каренина».

Логин
Пароль
Запомнить