» » Ефремов отправит Яглыча и Самбурскую на Луну


Ефремов отправит Яглыча и Самбурскую на Луну

Телеканал СТС приступил к съёмкам космического сериала «Команда Б» о самых обыкновенных людях, готовых побороться с настоящими космонавтами за право полететь на Луну. Покорять просторы Вселенной в новом проекте будут звёзды российского кино – Владимир Яглыч, Михаил Ефремов, Настасья Самбурская, Оскар Кучера, Карина Андоленко, Ян Цапник, Михаил Тарабукин, Валерия Федорович, Сергей Баталов и другие популярные актёры. 
Их героев ждут серьёзные испытания в невесомости, полёты на истребителях, вращения в центрифуге и даже встречи с инопланетянами. По сюжету, генерал Брусницын (Михаил Ефремов), спасая племянника Мишу (Владимир Яглыч) от тюрьмы, поручает ему возглавить команду обычных ребят, отобранных для полёта на Луну – команду «Б». Он уверен, что эксперимент провалится и «лузеры» никуда не полетят. Но пилот-экстремал Миша, научный сотрудник Света (Карина Андоленко), солдат в юбке Саша (Настасья Самбурская), красавчик-качок Егор (Михаил Тарабукин) и врач-неудачник Стас (Борис Дергачев) готовы обойти профессионалов из команды «А» и покорить космос. 
Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: «В этом году российский кинематограф радует нас масштабными космическими историями. Канал СТС не отстает от тренда и готовит свой, телевизионный ответ – «Команду Б». В отличие от многих космических историй, наш проект – комедийный, а в центре сюжета не именитые космонавты, а те, кто и мечтать не мог о полете на Луну». 
Полный актерский состав проекта формировался на протяжении двух лет, а вот Владимир Яглыч был утвержден на главную роль изначально: именно его представляли авторы, когда работали над сценарием. Сам Владимир, большой поклонник фильма «Космическая одиссея», признаётся: «Мне сложно сказать, готов ли я полететь в космос в глобальном смысле, ведь это как билет в один конец в полную неизвестность. Но меня вдохновляет решимость моего героя и его команды. Надеюсь, их любовь и тяга к космосу передадутся и нашим зрителям». 
Михаил Ефремов (Брусницын): «Это такая расхожая мысль, что все ребята в своё время мечтали стать космонавтами. Я, например, хотел стать министром обороны Гречко, чтобы запускать их в космос. Но а если серьезно, конечно, это очень тяжелая, ответственная, сложная работа, совершенно не отдых и не приключение. И те истории, что я слышал, только подтверждают, что космонавты чем-то похожи на врачей – думаю, здоровым цинизмом». 
Настасья Самбурская (Саша): «Конечно, тема космоса актуальна, потому что это неизвестный для нас мир, а всё что неизвестно, всегда манит. И, может, дети, посмотрев наш сериал, снова захотят стать космонавтами. Что касается моей героини, Саша может и автомат Калашникова собрать за 4 секунды, из расчески сделать средство связи, даже ракету построить и на ней же улететь. В общем, героиня очень крутая!» 
Готовиться к полёту актеры будут на реальных космических тренажёрах в костюмах, которые художники разработали на основе формы Воздушно-космических сил РФ. Больше всего испытаний придётся на долю героя Оскары Кучеры, сыгравшего миллиардера, купившего себе место в команде «Б». 
Оскар Кучера (Геннадий): «У меня персонаж удивительный: вроде нормальный, а вроде и сумасшедший. Мой Геннадий – фанат работы, человек с одним странным пунктиком: он верит в существование инопланетян. Чтобы доказать этот факт, он готов к тяжелейшим тренировкам».  
Увидеть, как популярные актеры перевоплощаются в космонавтов, зрители СТС смогут уже в новом телесезоне. 
«КОМАНДА Б»
Космическая премьера – скоро на СТС!
Производство: «СТУДИЯ СТАР-Т»
Жанр: комедийный сериал 
Хронометраж: 24 минуты
Кол-во серий в сезоне: 20 
Режиссёр: Арман Геворгян
Оператор: Андрей Вакорин
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Дарья Легони-Фиалко
Продюсеры: Екатерина Андриенко, Юлия Воронцова, Андрей Антонов, Павел Абдалов
В ролях: Владимир Яглыч, Михаил Ефремов, Настасья Самбурская, Ян Цапник, Оскар Кучера, Карина Андоленко, Михаил Тарабукин, Валерия Федорович, Сергей Баталов и др. Ефремов отправит Яглыча и Самбурскую на Луну
Ефремов отправит Яглыча и Самбурскую на Луну
Ефремов отправит Яглыча и Самбурскую на Луну
Ефремов отправит Яглыча и Самбурскую на Луну
Ефремов отправит Яглыча и Самбурскую на Луну
Ефремов отправит Яглыча и Самбурскую на Луну
16-08-2017

Рекомендуем похожее:



Настасья Самбурская сменила имидж

Радикально черный цвет и радикально короткие волосы


Настасья Самбурская не вернётся в "Универ"

Продюсерам сериала надоело бороться с характером актрисы


Настасья Самбурская приподняла завесу личной жизни

Актриса Настасья Самбурская рассекретила личность своего возлюбленного


Лера Кудрявцева Готовится Стать Первой Космической Телеведущей

Лера Кудрявцева уже давно мечтает о космических путешествиях. «Если бы мне предложили завтра
Новости партнеров


Аронофски назвал Звягинцева любимым режиссером

Американский режиссер Даррен Аронофски назвал Андрея Звягинцева в числе своих любимых режиссеров на открытии фестиваля Telling stories fest в Москве, пишет РИА "Новости".


Парфенов опубликовал на YouTube первый фильм из цикла «Русские евреи»

Тележурналист Леонид Парфенов в понедельник, 23 апреля, опубликовал на своем YouTube-канале «Парфенон» первую серию документального фильма «Русские евреи», который ранее выходил в кинотеатрах.


В прокат выходит исторический военно-приключенческий фильм «Танки»

В прокат выходит отечественный исторический военно-приключенческий фильм "Танки" режиссера Кима Дружинина с Андреем Мерзликиным и двумя прототипами оригинальных "тридцатьчетверок" ...


The Guardian: Образ Верна Тройера унизил всех карликов на Земле

Автор, который сам является карликом, отметил, что персонаж Троейра Mini-Me в фильмах об Остине Пауэрсе объединил все негативные стереотипы, связанные с низкорослыми людьми.


В Варшаве состоялась мировая премьера фильма «Собибор»

Мировая премьера фильма "Собибор" о единственном успешном восстании в нацистском лагере смерти прошла в польской столице.


В Краснодаре пройдут Дни греческого кино

В Краснодаре завтра, 24 апреля, стартуют Дни греческого кино. Зритель увидит фильмы разных жанров.


Голливудский актер Николас Кейдж объявил о завершении карьеры

Единственный раз актер попробовал себя в роли режиссера – в 2002 году он снял фильм «Жиголо» с Джеймсом Франко.


Фильм «Страшная мать» Урушадзе стал лауреатом Пекинского фестиваля

Главный приз VIII Пекинского международного кинофестиваля в номинации "Лучший художественный фильм" получила картина "Страшная мать" Анны Урушадзе.


HBO показал первый трейлер «Острых предметов» по роману Гиллиан Флинн

Режиссером новой картины выступит Жан-Марк Валле, известный по работе над фильмом «Далласский клуб покупателей», а также сериалу «Большая маленькая ложь».


Маколей Калкин больше не может пересматривать «Один дома»

Ранее в январе Маколей Калкин заявил, что предпочитает первый фильм "Один дома", потому что там на 100% меньше нынешнего президента США Дональда Трампа.

Логин
Пароль
Запомнить