» » «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» новый трек


«Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» новый трек

«Полицейский с Рублёвки в Бескудниково»: качай саундтрек нового сезона в iTunes, и Яндекс.Музыке

Первого июня на телеканале ТНТ закончился показ нового сезона киносериала «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково». А уже сегодня все желающие смогут скачать официальный саундтрек сезона в iTunes и Яндекс.Музыке и др. витринах.

«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове (актер Александр Петров) и его коллегах-полицейских, которые в первом сезоне были призваны охранять покой и порядок в Барвихе и ее окрестностях, где живут невероятно богатые люди. Однако в продолжении сериала главных героев ждут совсем нерадужные перспективы. Отныне Гриша Измайлов — начальник оперов, Мухич — начальник следственной группы, а возглавляет весь отдел подполковник Яковлев. Радость о новых назначениях была бы безграничной, если бы работать им пришлось в сытой Барвихе, а не в обычном московском районе Бескудниково.

Старые уазики вместо «кайенов», стены, не видевшие ремонта, живущие на одну зарплату сотрудники ОМВД «Бескудниково». В такие невыносимые условия попадает Григорий Измайлов и лакшери-копы с Рублевки. Грише Измайлову порежут колеса на его новеньком «ягуаре», Яковлеву испоганят салон авто, даже безобидному Мухичу достанется от завистников. Но у Гриши Измайлова родится оригинальная идея, благодаря которой раз и навсегда прекратится беспредел бескудниковских коллег.  

«Полицейский с Рублёвки» — это четвертый после «Чернобыль. Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей» и «Моими глазами» сериал, написанный сценаристом Ильей Куликовым для ТНТ, и первый, в котором он также выступил в качестве режиссера. 

В официальный саундтрек к «Полицейскому с Рублёвки в Бескудниково» вошли 26 композиций: хит всех времен и народов – песня "Sing" группы Travis, трек «Та, которая» рэпера St1m, который снова снялся в сериале, песня «Мага» рэпера Тимати. Также в этом альбоме вас порадуют легендарные хиты 90-х: «Мальчик бродяга» Андрея Губина и «Мой ненаглядный» Татьяны Булановой. Под саундтрек нового сезона «Полицейского с Рублевки» можно танцевать хоть в Барвихе, хоть в Бескудниково – кому как больше нравится! 

«Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» новый трек
02-06-2017
Новости партнеров


В США объявили номинантов на «Золотой глобус»

Фильм "Форма воды" (The Shape of Water) мексиканского постановщика Гильермо дель Торо стал фаворитом грядущей церемонии вручения американской кино- и телевизионной премии "Золотой ...


Яндекс назвал самые популярные фильмы и сериалы 2017 года

Главный российский поисковик Яндекс представил свой традиционный рейтинг самых популярных кинофильмов и телевизионных сериалов, сформированный на основании поисковых запросов пользователей.


«Яндекс» назвал самые популярные запросы пользователей в 2017 году

"Яндекс" изучил, какие события, люди, явления, фильмы и даже интернет-мемы вызвали у россиян наибольший интерес в уходящем 2017 году.


Организатор «Артдокфеста» рассказал об угрозах в свой адрес

По словам Манского, угрозы поступали к нему в личные сообщения в Facebook, в виде комментариев под постами «Артдокфеста» в соцсети и под видео фестиваля в Youtube.


Недостоверные спойлеры новых «Звездных войн» появились в Сети

Фанаты космической саги «Звездные войны» «слили» в Сеть ряд недостоверных спойлеров.


Михалков: Российский кинематограф перестал опускать зрителей на «дно»

Советский и российский кинорежиссёр, председатель Союза кинематографистов Никита Михалков констатировал, что отечественное кино выходит из тяжёлого кризиса.


Сталлоне отказался работать над сиквелом спин‐оффа «Рокки»

Сталлоне сам отказался работать над лентой «Крид 2». По его словам, режиссер сиквела должен быть из того же поколения, которое олицетворяет собой герой Адонис Крид.


Постер нового фильма Спилберга шокировал фанатов длинной ногой

Интернет-пользователей шокировал опубликованный в Twitter постер нового блокбастера Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться».


«Нелюбовь» Андрея Звягинцева номинирована на «Золотой глобус»

Фильм российского режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» претендует на получение американской премии «Золотой глобус».


Популярный герой мемов уходит из сериала «Ходячие мертвецы»

Риггз снимался в популярном сериале о противостоянии людей и зомби с самого начала, поэтому многие поклонники "Ходячих мертвецов" воспринимали его как "неприкасаемого" персонажа.

Логин
Пароль
Запомнить