» » «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» новый трек


«Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» новый трек

«Полицейский с Рублёвки в Бескудниково»: качай саундтрек нового сезона в iTunes, и Яндекс.Музыке

Первого июня на телеканале ТНТ закончился показ нового сезона киносериала «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково». А уже сегодня все желающие смогут скачать официальный саундтрек сезона в iTunes и Яндекс.Музыке и др. витринах.

«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове (актер Александр Петров) и его коллегах-полицейских, которые в первом сезоне были призваны охранять покой и порядок в Барвихе и ее окрестностях, где живут невероятно богатые люди. Однако в продолжении сериала главных героев ждут совсем нерадужные перспективы. Отныне Гриша Измайлов — начальник оперов, Мухич — начальник следственной группы, а возглавляет весь отдел подполковник Яковлев. Радость о новых назначениях была бы безграничной, если бы работать им пришлось в сытой Барвихе, а не в обычном московском районе Бескудниково.

Старые уазики вместо «кайенов», стены, не видевшие ремонта, живущие на одну зарплату сотрудники ОМВД «Бескудниково». В такие невыносимые условия попадает Григорий Измайлов и лакшери-копы с Рублевки. Грише Измайлову порежут колеса на его новеньком «ягуаре», Яковлеву испоганят салон авто, даже безобидному Мухичу достанется от завистников. Но у Гриши Измайлова родится оригинальная идея, благодаря которой раз и навсегда прекратится беспредел бескудниковских коллег.  

«Полицейский с Рублёвки» — это четвертый после «Чернобыль. Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей» и «Моими глазами» сериал, написанный сценаристом Ильей Куликовым для ТНТ, и первый, в котором он также выступил в качестве режиссера. 

В официальный саундтрек к «Полицейскому с Рублёвки в Бескудниково» вошли 26 композиций: хит всех времен и народов – песня "Sing" группы Travis, трек «Та, которая» рэпера St1m, который снова снялся в сериале, песня «Мага» рэпера Тимати. Также в этом альбоме вас порадуют легендарные хиты 90-х: «Мальчик бродяга» Андрея Губина и «Мой ненаглядный» Татьяны Булановой. Под саундтрек нового сезона «Полицейского с Рублевки» можно танцевать хоть в Барвихе, хоть в Бескудниково – кому как больше нравится! 

«Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» новый трек
02-06-2017
Новости партнеров


Комедийное кино делает нашу жизнь лучше — Дюмин

21 октября Губернатор Тульской области Алексей Дюмин принял участие в церемонии закрытии ХVІІІ Российского фестиваля кинокомедии "Улыбнись, Россия !".


Будущие балерины сняли видео в поддержку «Матильды»

В своих видео балерины повторили 32 фуэте – движение классического танца, благодаря которому прославилась героиня фильма Матильда Кшесинская.


Лауреат «Оскара» Люпита Нионго обвинила Вайнштейна в домогательствах

Напомним, голливудского продюсера обвинили в сексуальных домогательствах уже более 40 женщин.


«Матильда» откроет Неделю российского кино в Париже

Учащиеся балетных училищ — Академии Русского балета имени Вагановой и Пермского государственного хореографического училища — записали ролики в поддержку фильма Алексея Учителя «Матильда».


На ВФМС впервые вручена премия «ПреОбразование»

В четверг на форуме впервые вручалась премия «ПреОбразование» (TransformNation Film Awards), учрежденная для поощрения режиссеров моложе 35 лет, которые рассказывают в своем творчестве о наиболее ...


Тысячу гостей пригласили в Петербурге на премьеру «Матильды»

Фильм покажут 23 октября в Мариинском театре. На премьеру фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя пригласили около тысячи человек.


Жерар Депардье рассказал, как он чуть не избил Харви Вайнштейна

Французский артист Жерар Депардье рассказал о том, как чуть не избил голливудского продюсера Харви Вайнштейна в 90-е годы прошлого века, заподозрив его в нечестности.


О чём фильм Алексея Учителя «Матильда» и стоит ли его смотреть

Культурный обозреватель RT посмотрела новый фильм Алексея Учителя «Матильда» до его официальной премьеры и выяснила, чем он может привлечь или оттолкнуть зрителей.


В Волгограде пройдут съемки сериала «Ненастье»

Режиссером выступает Сергей Урсуляк, снявший такие знаковые сериалы, как «Ликвидация» (2007), «Исаев» (2009) и «Тихий Дон» (2015).


Данила Багров обошел Илью Муромца в рейтинге национальных героев

"Брата" поддержала почти половина россиян. Персонаж российских фильмов "Брат" и "Брат 2" Данила Багров признан национальным героем.

Логин
Пароль
Запомнить