» » Доминик Джокер страдает инсомнией от любви


Доминик Джокер страдает инсомнией от любви

В небе витает теплый запах долгожданной весны, а вместе с ним и любовь, которая не дает спать по ночам многим, кто с ней знаком. И именно об этом чувстве поведал певец Доминик Джокер в своем новом сингле «Напополам».

Слушателю выпадает возможность узнать, что же такое «любовь» для главного романтика страны.

«Напополам» - это история о том, как человек нарисовал девушку, которая приснилась ему, и влюбился в нее, - рассказывает Доминик. – А влюбившись, он понимает, что даже если он сошел с ума, он будет продолжать жить с этим чувством, неподвластным разуму, потому что по-другому он жить не сможет, ведь ему только с ней небо напополам, только с ней - нежность к губам». 

Однако в реальности история приобретает драматический оттенок - влюбленный посылает сообщения небесам с просьбами воплотить его любовь, но оживить рисунок, который является объектом высокого чувства автора, невозможно. И ему только и остается, что жить своими снами.

По словам артиста: «Трек адресован всем тем, кто верит в одно сердце на двоих, тем, кто способен любить. Главное, - желает Доминик Джокер, - чтобы каждую историю ждал свой happy end».

Послушать трек можно:

Google Play - https://goo.gl/4JIjMS
Яндекс.Музыка - https://goo.gl/r3xYfa

Доминик Джокер страдает инсомнией от любви
10-04-2017

Рекомендуем похожее:



Доминик Джокер снял жителей Сочи в новом клипе на песню «Такая одна»

Сочи не спит 3 ночи – именно под таким девизом прошли съемки клипа Доминика Джокера


Доминик Джокер выпускает второй сольный альбом «Дежавю»

26 мая в iTunes выходит новый альбом Доминика Джокера «Дежавю»


Доминик Джокер представил новую балладу о любви

Доминик Джокер представил недостающий элемент баллады о любви


Джокер, "Сливки" И Голубев Создали "Клубную Зону"

Доминик Джокер, ВИА «Сливки» и Алексей Голубев представили на суд зрителей новый клип на трек
Новости партнеров


По повести автора «Игры престолов» снимут фантастический фильм

Появились сведения о том, что по повести писателя Джорджа Мартина, который стал известен благодаря «Игре престолов», планируется снять еще один фильм. О дате выхода экранизации пока ничего не ...


Съемки фильма Индара Джендубаева профинансирует Фонд кино

Режиссер из Карачаево-Черкесии Индар Джендубаев получит финансовую поддержку Фонда кино на съемку фильма "Он-дракон 2". Об этом стало известно по итогам заседания Попечительского совета ...


В России планируют снять свою версию «Титаника»

Свою идея Алексей Козлов уже озвучил перед экспертами из Министерства культуры РФ. Режиссер надеется получить господдержку на съемки фильма.


На ММКФ показали картину итальянского режиссера «Каренина и я»

Посетители 39-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) плакали во время показа фильма "Каренина и я" (Karenina & I) итальянского режиссера Томмазо Моттолы.


Захар Прилепин работает над новым фильмом «Записки о горных нравах»

Захар Прилепин ведет работу над новой кинолентой. Писатель и публицист готовится к съемкам в картине о Северном Кавказе под названием «Записки о горных нравах».


Значит, война: Джоли и Терон не могут поделить роль

Всякое видали мы в Голливуде, но кто бы подумал, что две совершенно разные по типажу актрисы не смогут поделить одну роль: Анджелина Джоли и Шарлиз Терон борются за участие в новом кино от Marvel – ...


«Вечерний Ургант» и ведущий шоу Иван Ургант ушли на летние каникулы

Ведущий пообщался с американской звездой в непринужденной обстановке, не забыв и про своего зарубежного коллегу Стивена Хольбера. Также среди гостей передачи «Вечерний Ургант» были замечены Андрей ...


По повести автора «Игры престолов» хотят снять фантастический сериал

Пилотный эпизод нового фантастического сериала по повести Мартина «Летящие сквозь ночь» (The Nightflyer) был заказан телеканалом SyFy.


Опубликован официальный постер сиквела «Мир юрского периода»

Вчера был опубликован официальный постер сиквела популярного фантастического фильма от кинокомпании Universal Pictures «Мир юрского периода».


Фильм молодого режиссёра из КБР «Теснота» завоевал мировое признание

Мировое признание получил фильм молодого талантливого кинорежиссера из КБР Кантемира Балагова «Темнота». Талантливый автор стал лауреатом международного фестиваля авторского кино «Зеркало» и завоевал ...

Логин
Пароль
Запомнить