» » Денис Майданов выпускает шестой альбом


Денис Майданов выпускает шестой альбом

7 апреля 2017 года популярный автор-исполнитель, заслуженный артист России Денис Майданов выпускает свой новый, уже шестой по счету, альбом. Название новой пластинке дал хит Майданова «Что оставит ветер», который уже на протяжении полугода находится в активной ротации всех радиостанций страны и является претендентом на главные музыкальные премии страны по итогам года.
Альбом доступен на цифровых витринах: iTunes Google Play
Искренне рад представить своим поклонникам свою очередную работу,сказал Денис Майданов. Положа руку на сердце, могу сказать, что альбомом «Что оставит ветер» я заранее особенно горжусь. На пластинке большое количество потенциальных хитов. Из 14-ти треков, как минимум, 7 песен это будущие радиосинглы — песни, которые разлетятся по телевизионным концертам, интернету, караоке и ресторанам, и, надеюсь, станут по-настоящему народными.
Другие 7 треков – это очень крепкий альбомный материал. Альбом получился очень разноплановый – здесь есть всё: кроме заглавного хита «Что оставит ветер» в альбоме присутствуют и фундаментальные мощнейшие медленные композиции «По дороге к Богу», «Мне хотелось бы жить», и городская темповая лирика «Час-пик» и «Осень поэта», жизнеутверждающие боевики «Я с тобой» и «Это мой бой». В прошлом году состоялся мой юбилейный концерт в Кремле, и на нем была презентована песня «Брат», сразу получившая большой отклик в сердцах людей. Эта песня тоже войдёт в альбом. Её издания уже ждут многие. Там же в Кремле, а впоследствии и на Первом канале в «День семьи, любви и верности» прозвучала песня «Любимый мой, любимая», которую исполнили мы в дуэте с моей женой Наташей Майдановой. Ее мы написали с Наташей к юбилею нашей свадьбы. Эту песню я включил в бонусную часть альбома. Также в бонусе будет представлена медленная версия песни «Что оставит ветер», которая стала официальной прощальной песней легендарного международного детского центра «Артек», эту песню вместе со мной исполнила моя дочь Влада Майданова и детский музыкальный театр «Домисолька».
Неожиданный подарок получат любители поэзии Эдуарда Асадова. Его нетленное стихотворение «Я могу тебя очень ждать» еще лет 20 назад положил на музыку мой друг из Самары Сергей Савватеев. Песня разлетелась по свету, и все эти годы жила в народе в книжках-песенниках, исполнялась у костра и во дворах под гитару, бродила по интернету. Теперь впервые песня увидит свет в официальном издании, и, наконец, все узнают кто ее автор — Сергей Савватеев подарил мне эту песню, и я исполнил ее в альбоме под названием «Верность». Вот такая обратная связь с народом получилась.
Ну, и, конечно же, отдельного акцента и внимания заслуживает песня, которая в ближайшее время стартует по всем радиостанциям, это песня «Жена». Песня, которая не оставляет равнодушным никого – ни мужчин, ни, в первую очередь, наших любимых дам. Это песня-посвящение всем нашим великим жёнам за их души, сердца, любовь, поддержку, просто за то, что они у нас есть! Эта песня вошла в альбом в моём сольном исполнении, а эфире радио и телевидения появится в дуэте с моим другом и прекрасным исполнителем, заслуженным артистом России Сергеем Трофимовым. Этот номер тоже увидел свет на моем юбилейном концерте в Кремле, теперь пусть его увидит вся страна.
От всей души благодарю за содействие в работе над альбомом студию «Vi-Sound», моих друзей и прекрасных музыкантов Валерия и Антона Парамоновых, Вадима Усланова, а также аранжировщика Алексея Пономарева и звукорежиссера Алексея Дядичева. С этой командой мы создали уже не один мой альбом, и я надеюсь, еще сделаем многое!Денис Майданов выпускает шестой альбом
06-04-2017

Рекомендуем похожее:



Денис Майданов откроет главный концерт Дня Победы

9 мая на Красной площади пройдёт концерт, посвящённый 70-летию Великой Победы


Альбом "Сердце-Магнит" От Согдианы

4 декабря Согдиана выпускает свой третий по счету альбом, который получил название «Сердце-магнит».


Жанна Фриске Приготовила Подарок Своим Поклонникам

Неповторимая и обворожительная Жанна Фриске приготовила подарок своим поклонникам - новую
Новости партнеров


По повести автора «Игры престолов» снимут фантастический фильм

Появились сведения о том, что по повести писателя Джорджа Мартина, который стал известен благодаря «Игре престолов», планируется снять еще один фильм. О дате выхода экранизации пока ничего не ...


Съемки фильма Индара Джендубаева профинансирует Фонд кино

Режиссер из Карачаево-Черкесии Индар Джендубаев получит финансовую поддержку Фонда кино на съемку фильма "Он-дракон 2". Об этом стало известно по итогам заседания Попечительского совета ...


В России планируют снять свою версию «Титаника»

Свою идея Алексей Козлов уже озвучил перед экспертами из Министерства культуры РФ. Режиссер надеется получить господдержку на съемки фильма.


На ММКФ показали картину итальянского режиссера «Каренина и я»

Посетители 39-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) плакали во время показа фильма "Каренина и я" (Karenina & I) итальянского режиссера Томмазо Моттолы.


Захар Прилепин работает над новым фильмом «Записки о горных нравах»

Захар Прилепин ведет работу над новой кинолентой. Писатель и публицист готовится к съемкам в картине о Северном Кавказе под названием «Записки о горных нравах».


Значит, война: Джоли и Терон не могут поделить роль

Всякое видали мы в Голливуде, но кто бы подумал, что две совершенно разные по типажу актрисы не смогут поделить одну роль: Анджелина Джоли и Шарлиз Терон борются за участие в новом кино от Marvel – ...


«Вечерний Ургант» и ведущий шоу Иван Ургант ушли на летние каникулы

Ведущий пообщался с американской звездой в непринужденной обстановке, не забыв и про своего зарубежного коллегу Стивена Хольбера. Также среди гостей передачи «Вечерний Ургант» были замечены Андрей ...


По повести автора «Игры престолов» хотят снять фантастический сериал

Пилотный эпизод нового фантастического сериала по повести Мартина «Летящие сквозь ночь» (The Nightflyer) был заказан телеканалом SyFy.


Опубликован официальный постер сиквела «Мир юрского периода»

Вчера был опубликован официальный постер сиквела популярного фантастического фильма от кинокомпании Universal Pictures «Мир юрского периода».


Фильм молодого режиссёра из КБР «Теснота» завоевал мировое признание

Мировое признание получил фильм молодого талантливого кинорежиссера из КБР Кантемира Балагова «Темнота». Талантливый автор стал лауреатом международного фестиваля авторского кино «Зеркало» и завоевал ...

Логин
Пароль
Запомнить