» » Дмитрий Ланской снял клип на песню «Не хватает слов»


Дмитрий Ланской снял клип на песню «Не хватает слов»

Российский музыкант Дмитрий Ланской снял клип на песню «Не хватает слов» в экстремальных погодных условиях зимней Юрмалы.

Зимние пейзажи юрмальского побережъя облюбовала для своей новой работы команда музыкального проекта Lanskoy & Co. Лидер группы Дмитрий Ланской - российский музыкант, певец, композитор и музыкальный продюсер многочисленных популярных российских сериалов, среди которых: «Физрук», «Сладкая жизнь», «80-е», «Реальные пацаны», «Бедные люди» и другие.

В конце февраля в Юрмале прошли съемки клипа на саундтрек к новому сериалу «Адаптация», вышедшему зимой на канале ТНТ. Дмитрий выступил в роли музыкального продюсера сериала, а также стал автором и исполнителем финальной музыкальной композиции «Не хватает слов» на которую и снят клип. 2 марта состоялся официальный релиз видеоработы, снятой в экстремальных условиях на зимнем побережье.

«Выбор Юрмалы в качестве локации для съемок был для нас очевидным - рассказывает режиссер-постановщик клипа, супруга Дмитрия, Екатерина Ланская. - Мы давно ждали момента, когда сможем запечатлеть полюбившиеся нам просторы балтийского побережья. Перед нами не стояла задача обмануть зрителя и выдать балтийский берег за русский север, где разворачиваются события сериала «Адаптация». Мне хотелось добиться максимальной реалистичности, чтобы каждый зритель вспомнил себя в период "безумной" влюбленности, когда в минуты отчаяния не ощущается ни холод, ни ветер, потому что внутри бушует ураган эмоций».

Данная работа для Екатерины далеко не первая – за свою телевизионную карьеру она успела поработать над масштабными проектами для крупных телеканалов, снимала телесериалы для ТНТ, MTV, а также музыкальные видеоролики для российских и зарубежных исполнителей

«При съемках с дрона, особенно с верхней точки, побережье в это время года больше напоминает рельеф инопланетного пейзажа: глыбы льда, безграничное пространство, открытый горизонт, много воздуха в кадре. Чтобы поймать режимный свет нам пришлось снимать очень рано утром, на восходе. Температура воздуха была около – 17С и основной сложностью стало то, что аккумуляторы дрона при таких погодных условиях садились мгновенно, все приходилось делать максимально быстро. Зима и мороз сделали процесс сложным, но оно того стоило!» – говорит Ланской.

По задумке авторов камера должна была передать ощущение парящей птицы над героем. Для создания глубины картинки, оператор Айнарс Крауклис виртуозно управлял дроном на ветру в - 17 градусов по Цельсию голыми пальцами, которые постепенно немели и, банально, обмораживались. Большая часть съёмочной группы в двойных варежках и бесконечных шарфах пряталась в заснеженной пляжной кабинке. А Ланскому, тем временем, без шапки на распашку, приходилось не только бегать по застывшему морю на пронизывающем прибалтийскому ветру, но и петь.

В составе группы «Lanskoy & Co», композиция «Не хватает слов» стала для Дмитрия вторым синглом в качестве саундтрека. Первый трек «Падаю» вышел в мае прошлого года к заключительной серии 3 сезона сериала «Физрук.

В съемках клипа приняли участие: режиссер Екатерина Ланская, оператор-постановщик Айнарс Крауклис, ассистент оператора Надежда Краукле, гример Карина Зоммере, фотографы Вита Плуме, Александр Пузий.

Видео «Не хватает слов»


Дмитрий Ланской снял клип на песню «Не хватает слов»
03-03-2017

Рекомендуем похожее:



Дмитрий Ланской о себе, музыке и планах.

Эксклюзивное интервью с Дмитрием Ланским


Дмитрий Маликов Снял Новый Клип

Дмитрий Маликов снял клип на песню «Моя, моя».


По Мотивам " Ultraфиолета" Сняли Мультик

Две солистки группы « ULTRAФИОЛЕТ» были освобождены от участия в съемках клипа на песню «Падают
Новости партнеров


«Хан Соло» стартовал в два раза хуже «Изгоя»

Прокату в Китае не помогла даже смена названия, в этой стране "Хан Соло" стартовал с удручающим результатом в 10,1 миллиона долларов, не сумев пробиться в лидеры.


Данила Козловский вновь едет во Владивосток на съёмки фильма

Данила Козловский вновь приедет во Владивосток для съемок фильма «Тигриная сопка», режиссером которого является его возлюбленная Ольга Зуева, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ТАСС.Новая картина ...


Фанаты сериала «Доктор Кто» встретятся в мурманской библиотеке

Сегодня в 15 часов пройдет встреча фанатов сериала «Доктор Кто» в Мурманской областной детско-юношеской библиотеке.


«Хан Соло» возглавил американский бокс-офис

Особо интересной с точки зрения бокс-офиса премьера десятой картины саги виделась в контексте ее борьбы с двумя другими фантастическими блокбастерами, дебютировавшими в кинотеатрах немногим ранее.


Почему стоит посмотреть «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Скажем сразу - ни одному из сиквелов, приквелов, спин-оффов и прочего не удалось повторить тот магический успех первого фильма "Звездные войны" Джорджа Лукаса, который ментально привязал к ...


Создатели «Улицы сезам» подали в суд на авторов «Игрушек для взрослых»

Кинокомпания Sesame Workshop, снимающая детский сериал «Улица Сезам» подала в суд на создателей фильма «Игрушки для взрослых», об этом 26 мая сообщила газета The New York Times.


Объявлены победители фестиваля «Висла»

Стали известны победители 11-го фестиваля польского кино в Москве «Висла».


Алан Рикман остался недоволен ролью Северуса Снейпа в «Гарри Поттере»

Уточняется, что актер остался недоволен после исполнения роли Снейпа в фильме "Гарри Поттер и Тайная комната".


Кончаловский снимет фильм о событиях в Новочеркасске 1962 года

Фильм будет посвящен трагическим событиям в Новочеркасске в 1962 году. Исполнит главную роль Юлия Высоцкая.


Андрей Звягинцев: «Фильм Серебренникова был достоин большего»

Андрей Звягинцев сожалеет, что картина Кирилла Серебренникова «Лето», посвященная рок-музыканту Виктору Цою, не получила награды 71-го Каннского кинофестиваля, который проходил с 8 по 19 мая во ...

Логин
Пароль
Запомнить