» » Дмитрий Ланской снял клип на песню «Не хватает слов»


Дмитрий Ланской снял клип на песню «Не хватает слов»

Российский музыкант Дмитрий Ланской снял клип на песню «Не хватает слов» в экстремальных погодных условиях зимней Юрмалы.

Зимние пейзажи юрмальского побережъя облюбовала для своей новой работы команда музыкального проекта Lanskoy & Co. Лидер группы Дмитрий Ланской - российский музыкант, певец, композитор и музыкальный продюсер многочисленных популярных российских сериалов, среди которых: «Физрук», «Сладкая жизнь», «80-е», «Реальные пацаны», «Бедные люди» и другие.

В конце февраля в Юрмале прошли съемки клипа на саундтрек к новому сериалу «Адаптация», вышедшему зимой на канале ТНТ. Дмитрий выступил в роли музыкального продюсера сериала, а также стал автором и исполнителем финальной музыкальной композиции «Не хватает слов» на которую и снят клип. 2 марта состоялся официальный релиз видеоработы, снятой в экстремальных условиях на зимнем побережье.

«Выбор Юрмалы в качестве локации для съемок был для нас очевидным - рассказывает режиссер-постановщик клипа, супруга Дмитрия, Екатерина Ланская. - Мы давно ждали момента, когда сможем запечатлеть полюбившиеся нам просторы балтийского побережья. Перед нами не стояла задача обмануть зрителя и выдать балтийский берег за русский север, где разворачиваются события сериала «Адаптация». Мне хотелось добиться максимальной реалистичности, чтобы каждый зритель вспомнил себя в период "безумной" влюбленности, когда в минуты отчаяния не ощущается ни холод, ни ветер, потому что внутри бушует ураган эмоций».

Данная работа для Екатерины далеко не первая – за свою телевизионную карьеру она успела поработать над масштабными проектами для крупных телеканалов, снимала телесериалы для ТНТ, MTV, а также музыкальные видеоролики для российских и зарубежных исполнителей

«При съемках с дрона, особенно с верхней точки, побережье в это время года больше напоминает рельеф инопланетного пейзажа: глыбы льда, безграничное пространство, открытый горизонт, много воздуха в кадре. Чтобы поймать режимный свет нам пришлось снимать очень рано утром, на восходе. Температура воздуха была около – 17С и основной сложностью стало то, что аккумуляторы дрона при таких погодных условиях садились мгновенно, все приходилось делать максимально быстро. Зима и мороз сделали процесс сложным, но оно того стоило!» – говорит Ланской.

По задумке авторов камера должна была передать ощущение парящей птицы над героем. Для создания глубины картинки, оператор Айнарс Крауклис виртуозно управлял дроном на ветру в - 17 градусов по Цельсию голыми пальцами, которые постепенно немели и, банально, обмораживались. Большая часть съёмочной группы в двойных варежках и бесконечных шарфах пряталась в заснеженной пляжной кабинке. А Ланскому, тем временем, без шапки на распашку, приходилось не только бегать по застывшему морю на пронизывающем прибалтийскому ветру, но и петь.

В составе группы «Lanskoy & Co», композиция «Не хватает слов» стала для Дмитрия вторым синглом в качестве саундтрека. Первый трек «Падаю» вышел в мае прошлого года к заключительной серии 3 сезона сериала «Физрук.

В съемках клипа приняли участие: режиссер Екатерина Ланская, оператор-постановщик Айнарс Крауклис, ассистент оператора Надежда Краукле, гример Карина Зоммере, фотографы Вита Плуме, Александр Пузий.

Видео «Не хватает слов»


Дмитрий Ланской снял клип на песню «Не хватает слов»
03-03-2017

Рекомендуем похожее:



Дмитрий Ланской о себе, музыке и планах.

Эксклюзивное интервью с Дмитрием Ланским


Дмитрий Маликов Снял Новый Клип

Дмитрий Маликов снял клип на песню «Моя, моя».


По Мотивам " Ultraфиолета" Сняли Мультик

Две солистки группы « ULTRAФИОЛЕТ» были освобождены от участия в съемках клипа на песню «Падают
Новости партнеров


Умер актер Стив Ривс, индеец из «Фарго»

Американский актер индейского происхождения Стив Ривис, происходящий из племени черноногих, умер на 56-м году жизни в больнице в штате Монтана в четверг.


Сериал «Игра престолов» вошел в число номинантов «Золотого глобуса»

Сериалы "Очень странные дела" от компании Netflix и "Игра престолов" от HBO вошли в число претендентов на премию "Золотой глобус" в номинации "лучший драматический ...


Вышел первый трейлер нового фильма Стивена Спилберга

Вышел первый трейлер нового фильма режиссера Стивена Спилберга "Первому игроку приготовиться".


Звягинцев прокомментировал номинирование «Нелюбви» на «Золотой глобус»

Режиссер Андрей Звягинцев прокомментировал РБК номинирование его фильма «Нелюбовь» на премию «Золотой глобус».


Меньшов объяснил резкий выпад против Михалкова

Актер и режиссер Владимир Меньшов рассказал, почему выступил против представления фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2: Цитадель» на «Оскар».


В Сочи кинофестиваль SIFFA посетит принцесса Иордании

Желающие смогут бесплатно посетить мастер-классы обладателя более 50 международных кинонаград Тони Палмера.


Сценаристка «Сорвиголовы» напишет сериал «Ведьмак»

Лорен Шмидт, работавшая над сериалами «Западное крыло», «Сорвиголова» и «Частная практика», займется адаптацией приключенческих романов Анджея Сапковского «Ведьмак».


Публичная библиотека в Челябинске приглашает детей на лепку мультика

По сюжету Снегурочку крадет Бармалей и увозит в Африку, чтобы там тоже был Новый год, — рассказали в публичной библиотеке.


Михалков: российское кино стало выходить из тяжелого кризиса

Михалков отметил, что самые кассовые картины, которые вышли за период времени с прошлого съезда Союза кинематографистов, похожи на «советское кино».


Хоррор «Сырое» стал лучшим фильмов ужасов 2017 года

Журнал Rolling Stone опубликовал в сети топ-10 лучших фильмов ужасов 2017 года.

Логин
Пароль
Запомнить