» » Группа Стрелки потеряли одну солистку


Группа Стрелки потеряли одну солистку

Группа "Стрелки", возродившаяся совсем недавно и, активно влившаяся в ряды сегодняшнего шоу-бизнеса, снова меняют состав.

Вторую жизнь Стрелкам дала «Дискотека 90-х». Руководство DFM, связалась с  продюсером Леонидом Величковским, и между строчек поинтересовалось, возможно ли увидеть золотой состав стрелок на сцене Олимпийского. Девушки собрались на один концерт, но после громкого выступления решили продолжить выступать и возродить группу «Стрелки»

Гера: Это был такой кураж и драйв, что стало сразу понятно нам будет очень весело, а делиться настроением нам и  раньше всегда отлично удавалось, мы умели заряжать людей позитивом!»

Успех, по которому скучали девушки подстегивал и, за совсем недолгое время после воссоединения золотым составом: Марго, Кэт, Гера и Тори, девушки выпустили две песни.

«Влюбленный мужчина», песня которая стала дебютной, была написана в стиле «старых» стрелок и понравилась слушателям.

Сегодня группа «Стрелки выпустила свой новый хит. Песню, которая написана самими девушками Герой и Кэт.  На песню решили снимать клип с полной отдачей, включая откровенные сцены. И тут драма произошла в самой группе. Тори, мама троих детей, категорически отказалась сниматься в подобном клипе, тем более раздеваться и покинула коллектив.

Кэт: «Тори оказалась не готова участвовать в постельных сценах, которые присутствуют в клипе. У каждой участницы там разыгрывается своя история любви к мужчине, которого она, как свойственно женщинам, всячески пытается удержать. А когда он все-таки уходит, осознает, что им, наверное, не по пути, и разрывает все связи с любимым - выбрасывает кольцо, сжигает платье, рвет фотографии. В общем, таким образом прощается с ним.Для меня все это носит очень личный характер. «Любить меня поздно» - это мое прощание с человеком, которого я очень любила»

Марго: «Уход из группы Тори нас расстроил, но мы полны сил и желаний продолжать работать, пусть и в уменьшенном, но все равно золотом составе!»

Группа Стрелки потеряли одну солистку
Группа Стрелки потеряли одну солистку

03-03-2017

Рекомендуем похожее:



Группа "Стрелки" возвращается на сцену!

Популярная в конце 90-х группа «Стрелки» воссоединится в «золотом» составе!


"Дискотека Авария" Представит Новую Солистку В "Музыка Электро"

Группа "Дискотека Авария" взяла в состав новую участницу - Анну Хохлову


Бывшие "Стрелки" Стали "Не Стрелками"

17 сентября, в одном из самых изысканных и лучших ресторанов Москвы ASIA HALL, состоялся


Группа "Серебро" Меняет Состав

Группа "Серебро", занявшая на "Евровидении" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер
Новости партнеров


Меньшов объяснил резкий выпад против Михалкова

Актер и режиссер Владимир Меньшов рассказал, почему выступил против представления фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2: Цитадель» на «Оскар».


«Нелюбовь» Звягинцева номинирована на премию «Золотой глобус»

Российский фильм «Нелюбовь» режиссера Андрея Звягинцева номинирован на премию «Золотой глобус» 2018 года, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на организаторов мероприятия.


В Сочи кинофестиваль SIFFA посетит принцесса Иордании

На кинофестивале вручат награду имени Веры Глаголевой.


Сценаристка «Сорвиголовы» напишет сериал «Ведьмак»

Лорен Шмидт, работавшая над сериалами «Западное крыло», «Сорвиголова» и «Частная практика», займется адаптацией приключенческих романов Анджея Сапковского «Ведьмак».


Скончался актер из фильма «Фарго»

Американский актер индейского происхождения Стив Ривис скончался в США.


Публичная библиотека в Челябинске приглашает детей на лепку мультика

По сюжету Снегурочку крадет Бармалей и увозит в Африку, чтобы там тоже был Новый год, — рассказали в публичной библиотеке.


Михалков считает, что российский кинематограф выходит из кризиса

Глава Союза кинематографистов Никита Михалков сообщил на съезде организации, что российское кино постепенно выходит из затяжного кризиса.


Хоррор «Сырое» стал лучшим фильмов ужасов 2017 года

Журнал Rolling Stone опубликовал в сети топ-10 лучших фильмов ужасов 2017 года.


В театре «Ленком» простились с артистом Леонидом Броневым

Прощание с народным артистом СССР Леонидом Броневым прошло в театре "Ленком" в Москве в понедельник, отдать дань памяти и уважения актеру пришли сотни людей.


В США состоялась премьера фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи»

На территории США уже вышла в прокат кинолента под названием «Звездные войны 8: Последние джедаи».

Логин
Пароль
Запомнить