» » Группа Стрелки потеряли одну солистку


Группа Стрелки потеряли одну солистку

Группа "Стрелки", возродившаяся совсем недавно и, активно влившаяся в ряды сегодняшнего шоу-бизнеса, снова меняют состав.

Вторую жизнь Стрелкам дала «Дискотека 90-х». Руководство DFM, связалась с  продюсером Леонидом Величковским, и между строчек поинтересовалось, возможно ли увидеть золотой состав стрелок на сцене Олимпийского. Девушки собрались на один концерт, но после громкого выступления решили продолжить выступать и возродить группу «Стрелки»

Гера: Это был такой кураж и драйв, что стало сразу понятно нам будет очень весело, а делиться настроением нам и  раньше всегда отлично удавалось, мы умели заряжать людей позитивом!»

Успех, по которому скучали девушки подстегивал и, за совсем недолгое время после воссоединения золотым составом: Марго, Кэт, Гера и Тори, девушки выпустили две песни.

«Влюбленный мужчина», песня которая стала дебютной, была написана в стиле «старых» стрелок и понравилась слушателям.

Сегодня группа «Стрелки выпустила свой новый хит. Песню, которая написана самими девушками Герой и Кэт.  На песню решили снимать клип с полной отдачей, включая откровенные сцены. И тут драма произошла в самой группе. Тори, мама троих детей, категорически отказалась сниматься в подобном клипе, тем более раздеваться и покинула коллектив.

Кэт: «Тори оказалась не готова участвовать в постельных сценах, которые присутствуют в клипе. У каждой участницы там разыгрывается своя история любви к мужчине, которого она, как свойственно женщинам, всячески пытается удержать. А когда он все-таки уходит, осознает, что им, наверное, не по пути, и разрывает все связи с любимым - выбрасывает кольцо, сжигает платье, рвет фотографии. В общем, таким образом прощается с ним.Для меня все это носит очень личный характер. «Любить меня поздно» - это мое прощание с человеком, которого я очень любила»

Марго: «Уход из группы Тори нас расстроил, но мы полны сил и желаний продолжать работать, пусть и в уменьшенном, но все равно золотом составе!»

Группа Стрелки потеряли одну солистку
Группа Стрелки потеряли одну солистку

03-03-2017

Рекомендуем похожее:



Группа "Стрелки" возвращается на сцену!

Популярная в конце 90-х группа «Стрелки» воссоединится в «золотом» составе!


"Дискотека Авария" Представит Новую Солистку В "Музыка Электро"

Группа "Дискотека Авария" взяла в состав новую участницу - Анну Хохлову


Бывшие "Стрелки" Стали "Не Стрелками"

17 сентября, в одном из самых изысканных и лучших ресторанов Москвы ASIA HALL, состоялся


Группа "Серебро" Меняет Состав

Группа "Серебро", занявшая на "Евровидении" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер
Новости партнеров


Аронофски назвал Звягинцева любимым режиссером

Американский режиссер Даррен Аронофски назвал Андрея Звягинцева в числе своих любимых режиссеров на открытии фестиваля Telling stories fest в Москве, пишет РИА "Новости".


Парфенов опубликовал на YouTube первый фильм из цикла «Русские евреи»

Тележурналист Леонид Парфенов в понедельник, 23 апреля, опубликовал на своем YouTube-канале «Парфенон» первую серию документального фильма «Русские евреи», который ранее выходил в кинотеатрах.


В прокат выходит исторический военно-приключенческий фильм «Танки»

В прокат выходит отечественный исторический военно-приключенческий фильм "Танки" режиссера Кима Дружинина с Андреем Мерзликиным и двумя прототипами оригинальных "тридцатьчетверок" ...


The Guardian: Образ Верна Тройера унизил всех карликов на Земле

Автор, который сам является карликом, отметил, что персонаж Троейра Mini-Me в фильмах об Остине Пауэрсе объединил все негативные стереотипы, связанные с низкорослыми людьми.


В Варшаве состоялась мировая премьера фильма «Собибор»

Мировая премьера фильма "Собибор" о единственном успешном восстании в нацистском лагере смерти прошла в польской столице.


В Краснодаре пройдут Дни греческого кино

В Краснодаре завтра, 24 апреля, стартуют Дни греческого кино. Зритель увидит фильмы разных жанров.


Голливудский актер Николас Кейдж объявил о завершении карьеры

Единственный раз актер попробовал себя в роли режиссера – в 2002 году он снял фильм «Жиголо» с Джеймсом Франко.


Фильм «Страшная мать» Урушадзе стал лауреатом Пекинского фестиваля

Главный приз VIII Пекинского международного кинофестиваля в номинации "Лучший художественный фильм" получила картина "Страшная мать" Анны Урушадзе.


HBO показал первый трейлер «Острых предметов» по роману Гиллиан Флинн

Режиссером новой картины выступит Жан-Марк Валле, известный по работе над фильмом «Далласский клуб покупателей», а также сериалу «Большая маленькая ложь».


Маколей Калкин больше не может пересматривать «Один дома»

Ранее в январе Маколей Калкин заявил, что предпочитает первый фильм "Один дома", потому что там на 100% меньше нынешнего президента США Дональда Трампа.

Логин
Пароль
Запомнить