» » Группа Стрелки потеряли одну солистку


Группа Стрелки потеряли одну солистку

Группа "Стрелки", возродившаяся совсем недавно и, активно влившаяся в ряды сегодняшнего шоу-бизнеса, снова меняют состав.

Вторую жизнь Стрелкам дала «Дискотека 90-х». Руководство DFM, связалась с  продюсером Леонидом Величковским, и между строчек поинтересовалось, возможно ли увидеть золотой состав стрелок на сцене Олимпийского. Девушки собрались на один концерт, но после громкого выступления решили продолжить выступать и возродить группу «Стрелки»

Гера: Это был такой кураж и драйв, что стало сразу понятно нам будет очень весело, а делиться настроением нам и  раньше всегда отлично удавалось, мы умели заряжать людей позитивом!»

Успех, по которому скучали девушки подстегивал и, за совсем недолгое время после воссоединения золотым составом: Марго, Кэт, Гера и Тори, девушки выпустили две песни.

«Влюбленный мужчина», песня которая стала дебютной, была написана в стиле «старых» стрелок и понравилась слушателям.

Сегодня группа «Стрелки выпустила свой новый хит. Песню, которая написана самими девушками Герой и Кэт.  На песню решили снимать клип с полной отдачей, включая откровенные сцены. И тут драма произошла в самой группе. Тори, мама троих детей, категорически отказалась сниматься в подобном клипе, тем более раздеваться и покинула коллектив.

Кэт: «Тори оказалась не готова участвовать в постельных сценах, которые присутствуют в клипе. У каждой участницы там разыгрывается своя история любви к мужчине, которого она, как свойственно женщинам, всячески пытается удержать. А когда он все-таки уходит, осознает, что им, наверное, не по пути, и разрывает все связи с любимым - выбрасывает кольцо, сжигает платье, рвет фотографии. В общем, таким образом прощается с ним.Для меня все это носит очень личный характер. «Любить меня поздно» - это мое прощание с человеком, которого я очень любила»

Марго: «Уход из группы Тори нас расстроил, но мы полны сил и желаний продолжать работать, пусть и в уменьшенном, но все равно золотом составе!»

Группа Стрелки потеряли одну солистку
Группа Стрелки потеряли одну солистку

03-03-2017

Рекомендуем похожее:



Группа "Стрелки" возвращается на сцену!

Популярная в конце 90-х группа «Стрелки» воссоединится в «золотом» составе!


"Дискотека Авария" Представит Новую Солистку В "Музыка Электро"

Группа "Дискотека Авария" взяла в состав новую участницу - Анну Хохлову


Бывшие "Стрелки" Стали "Не Стрелками"

17 сентября, в одном из самых изысканных и лучших ресторанов Москвы ASIA HALL, состоялся


Группа "Серебро" Меняет Состав

Группа "Серебро", занявшая на "Евровидении" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер
Новости партнеров


Режиссер «Отряда самоубийц» снимет сериал по поэме Стивена Кинга

Режиссер фильма «Отряд самоубийц» Дэвид Эйр и продюсер сериала «Мистер Мерседес» снимут сериал по мотивам поэмы американского писателя Стивена Кинга «Храм из костей».


Слава Арстотцке: вышла официальная экранизация Papers, Please

О съёмках официальной экранизации мрачной инди-игры Papers, Please стало известно ещё в мае прошлого года, ну а теперь короткометражный фильм от российских режиссёров наконец-то появился на Youtube и ...


Кто получил награды Берлинского кинофестиваля

В субботу, 24 февраля, в столице Германии состоялось торжественное вручение наград 68-го Берлинского международного кинофестиваля.


Умерла сыгравшая в фильме «Ноттинг-Хилл» британская актриса

Британская актриса Эмма Чэмберс, которая сыграла Хани Тэкер в фильме «Ноттинг-Хилл», умерла в возрасте 53 лет.


Определены лучший и худший злодеи киновселенной Marvel

Издание Business Insider определило лучшего и худшего злодея популярной киновселенной Marvel.


На Берлинале-2018 определили лучшие фильмы для подростков

На мероприятии Берлинского международного кинофестиваля, который проходит уже 68-й раз, молодое жюри выбрало фильмы, которые лучше всего подходит подросткам.


Станислав Говорухин раскритиковал фильм «Довлатов»

Российский режиссер Станислав Говорухин остался недоволен фильмом «Довлатов», но прогнозирует тому успех у западных зрителей.


Новым режиссером фильма о Джеймсе Бонде может стать Дэнни Бойл

Дэнни Бойл может стать режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде. Об этом пишет «Газета.ру» со ссылкой на Variety.


Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

Фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Профиль" выиграл приз зрительских симпатий программы "Панорама" Берлинского кинофестиваля.


«Довлатов» получил приз газеты Berliner Morgenpost на Берлинале

Фильм режиссера Алексея Германа-младшего получил приз газеты Berliner Morgenpost в рамках международного фестиваля Берлинале, передаёт корреспондент РИА Новости.

Логин
Пароль
Запомнить