» » Диана Арбенина, Гоша Куценко и Александр Пушной проведут «Чартову Дюжину!»


Диана Арбенина, Гоша Куценко и Александр Пушной проведут «Чартову Дюжину!»


 Диана Арбенина, Гоша Куценко и Александр Пушной проведут «Чартову Дюжину!»

Диана Арбенина, Гоша Куценко и Александр Пушной проведут «Чартову Дюжину!»

23 февраля в СК «Олимпийский» состоится церемония вручения юбилейной музыкальной премии «Чартова Дюжина». Как всегда, в этот вечер будут названы победители 13-ти номинаций – главные герои года и главные герои целого десятилетия! 

Кто же будет вести юбилейную церемонию? В этом году править балом будут Диана Арбенина, Гоша Куценко и Александр Пушной.

 «Я обычно, знаете, как делаю, когда мне предлагают быть ведущей? Я говорю: «Ну хорошо, я подумаю…» А тут я сказала сразу «Да!» Мне очень хочется вести «Чартову Дюжину», честно. Я не знаю, почему, я не знаю, насколько это сложно, – потому что программу «Воздух» вести сложно, а церемонию, наверное, вести ещё сложнее. Но у меня ещё есть время, чтобы подготовиться», – рассказала в эфире Нашего Радио Диана Арбенина.

«Чартова Дюжина» – народный музыкальный хит-парад, народная музыкальная премия и ведущие «Чартовой Дюжины» – не шоумены и стендаперы, а музыканты!

 

Гоша Куценко: «Я делаю это от большой любви к музыке: я люблю музыку, уважаю музыкантов, у меня есть своя группа, я и сам играю. С большим уважением и от большой любви – я искренне рад быть ведущим этой церемонии».

Диана Арбенина, Гоша Куценко и Александр Пушной могут сами сочинить супер-хит, сыграть на гитаре и спеть. Но быть ведущим на «Чартовой Дюжине» – сложная задача даже для известных артистов.

Александр Пушной:  «Для меня это премьера будет и я, конечно, немножко волнуюсь. То есть я знаю, что вести «Чартову дюжину» гораздо проще, чем участвовать в «Чартовой дюжине». Поэтому, скорее всего я буду с одной стороны ведущим, а с другой стороны зрителем, который будет находиться максимально близко к артистам на цене».

На десятилетии премии выступят легендарные АВИА, классики российской рок-музыки МАШИНА ВРЕМЕНИ и КАЛИНОВ МОСТ, давние друзья НАШЕго Радио БИ-2, НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ, КУКРЫНИКСЫ, КАЛИНОВ МОСТ,МЕЛЬНИЦА, КНЯZZ, КОНЕЦ ФИЛЬМА и новые знакомые 25/17, специальный гость БАСТА – и это ещё не всё!

 

СПРАВКА:

 «Чартова Дюжина» — хит-парад НАШЕго Радио и одноименная Национальная Музыкальная Премия,  целью которых является  развитие творческого потенциала отечественных музыкантов.

Пятёрки номинантов в категориях  «Альбом»,  «Песня», «Солист», «Солистка», «Концерт», «Группа», «Взлом», «Клип» определяет Экспертный совет.  Помимо этих номинаций, существует еще несколько. Среди них – «Лидер Чарта» (определяется по годовым итогам хит-парада), « Легенда» (определяется коллегиально учредителями Премии;  в разные года победителями становились Борис Гребенщиков, Михаил Горшенев, группа «Секрет» и другие).   Кроме того, появляются специальные категории по мотивам музыкальных событий ушедшего года (группа «Ленинград» на прошлой Премии, например, была названа «Экспонатом года»).

После того, как эксперты определят претендентов на победу, начнется народное голосование на сайте и в эфире НАШЕго Радио.

Премия «Чартова Дюжина» учреждена радиостанцией НАШЕ Радио в 2007 году, десять прошедших церемоний вручения посетило более 100 тысяч  зрителей.

Что изменилось за 10 лет? Премия стала одним из самых важных событий российской музыкальной сцены, на которую  каждый год приходит всё больше зрителей, имена артистов звучат внушительнее, а спецэффекты поражают воображение.  Но кое-что не меняется никогда: в «Олимпийском» вновь соберутся единомышленники, в плеерах которых – громоздких CD или компактных mp3 – играет НАША любимая музыка.

Как это было в прошлом году:http://www.nashe.ru/2016/02/chartova-dyuzhina-itogi/


НАШЕ Радио– одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга» («Национальная служба новостей», радиостанции Вest FM, ROCK FM, Радио JAZZ 89.1 FM, ULTRA и др.), одного из крупнейших холдингов по количеству вещающих радиостанций частных компаний России.


Аудитория НАШЕго Радио в России составляет 3,3 млн слушателей в день. Еженедельная аудитория – 7,8 млн человек. В настоящее время в интернете НАШЕ Радио – самая популярная российская радиостанция для миллионов русскоговорящих граждан стран ближнего и дальнего зарубежья.

Основу музыкального плей-листа радиостанции составляют такие легендарные артисты, как Гарик Сукачев, «Агата Кристи», ДДТ, «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «Чайф», БИ-2, «Ночные Снайперы» и многие другие. Благодаря НАШЕму Радио обрели всенародную любовь многие музыканты из России и ряда других стран — Украины, Белоруссии, Молдавии, Латвии.

Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие». В 2016 году фестиваль посетило 205 тысяч зрителей.

 

11-02-2017

Рекомендуем похожее:



"Чартова Д.жина. Топ-13" Состоится 7 Марта

v Ежегодная национальная музыкальная премия в области рок-н-ролла «Чартова дюжина. Топ-13».


Премия "Чартова Дюжина 2012"

Пятая ежегодная национальная музыкальная премия за достижения в области рок-н-ролла
Новости партнеров


Кто получил награды Берлинского кинофестиваля

В субботу, 24 февраля, в столице Германии состоялось торжественное вручение наград 68-го Берлинского международного кинофестиваля.


Ушла из жизни актриса Эмма Чэмберс

В Великобритании на 54-м году жизни скончалась актриса Эмма Чэмберс. Об этом газете The Guardian сообщил ее агент Джон Грант.


Определены лучший и худший злодеи киновселенной Marvel

Издание Business Insider определило лучшего и худшего злодея популярной киновселенной Marvel.


На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков

На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков. Победителем назвали «Фортуну» Жерминаля Роя.


Станислав Говорухин раскритиковал фильм «Довлатов»

Российский режиссер Станислав Говорухин остался недоволен фильмом «Довлатов», но прогнозирует тому успех у западных зрителей.


Кинокритик рассказал, каким станет агент 007 в новом фильме

Кинокритик Давил Шнейдеров заявил, что дуэт режиссера Денни Бойла и актера Дэниэла Крэйга сделает новый фильм о Джеймсе Бонде очень захватывающим.


Дэвид Эйр экранизирует поэму Стивена Кинга «Храм из костей»

Сообщается, что режиссер займется постановкой телесериала по мотивам романа «Храм из костей», которую американский фантаст написал еще в 60-е годы прошлого века.


Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

Фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Профиль" выиграл приз зрительских симпатий программы "Панорама" Берлинского кинофестиваля.


Художник-постановщик «Довлатова» получила награду Берлинале

"Серебряного медведя" за лучшую режиссуру получил Уэс Андерсон за полнометражный анимационный фильм "Остров собак".


Российская фигуристка Медведева сравнила себя с Анной Карениной

Фигуристка, выступающая за сборную нашей страны, Евгения Медведева сравнила себя с героиней романа легендарного российского писателя Льва Толстого «Анна Каренина».

Логин
Пароль
Запомнить